今年4月把800GS出手,入手ADV,新车一直未到,想念啊

az7d8kpg2 昂科威
0浏览/2017-06-19 20:06
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az7d8kpg2 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
2017-06-19 20:09 回复
昂科威
等新车到,开箱“娶”车再给大家上图,会不会是17款的呢
2017-06-19 20:18 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
800adv? 1200adv?
2017-06-19 20:47 回复
昂科威

czi55 2017/06/19 20:47:58 发表在 地板

800adv? 1200adv?

1200ADV
2017-06-19 20:54 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
真心任性啊
昂科威

A蒙的门 2017/06/20 00:16:49 发表在 5楼

真心任性啊

主要是年纪大了以前玩800GS经常去选烂路走,真是乐趣无穷,带给我很多快乐,也真心觉得800GS是宝马系列产品里综合性能最强大的,换车一是为了长途舒适性,二是为了安全性,因为1200ADV是跑不了烂路的,相对要安全些
2017-06-20 08:26 回复
昂科威
还想给大家分享下800GS和800ADV的使用和试骑感受:我曾是800GS的车主,800ADV我试骑过朋友的,我身高172骑800GS是完全能掌控,随心所欲的那种,800ADV要挪屁股,890的座高之前我也有恐惧,但试骑后发现此车的配重比800GS都还好,我的身高是可以驾驭的800ADV在市区骑我就费劲了,停车之前要事先准备挪那边屁股用哪只腿做支撑,但这一动作是完全可控和实现得了的,只是比800GS要麻烦些,少了那种随心所欲的那种洒脱.......性能方面两车的单个数据实际是非常中庸的,但就是这个中庸造就他们是非常出类拔萃的好车,因为他们灵活,动力线性且绝对够用,适应任何路面(只要不是林道越野),可在市区任意穿梭(800ADV身高要求高些),兼备长途骑行等........综合来看800GS系列车型是宝马产品线里综合性能最为强大的,如果有朋友想骑车随心所欲做长途穿越旅行的,选择800GS和800ADV是非常合适的这是我用车的感受和一些购买建议与大家分享,不喜勿喷
2017-06-20 09:06 回复
龙行天下518 关禁闭 已屏蔽

驱逐舰111 2017/06/20 09:06:31 发表在 7楼

还想给大家分享下800GS和800ADV的使用和试骑感受:我曾是800GS的车主,800ADV我试骑过朋友的,我身高172骑800GS是完全能掌控,随心所欲的那种,800ADV要挪屁股,890的座高之前我也有恐惧,但试骑后发现此车的配重比800GS都还好,我的身高是可以驾驭的800ADV在市区骑我就费劲了,停车之前要事先准备挪那边屁股用哪只腿做支撑,但这一动作是完全可控和实现得了的,只是比800GS要麻烦些,少了那种随心所欲的那种洒脱.......性能方面两车的单个数据实际是非常中庸的,但就是这个中庸造就他们是非常出类拔萃的好车,因为他们灵活,动力线性且绝对够用,适应任何路面(只要不是林道越...

这个说的比较中肯,我176,一心想着800ADV,还是担心车高,担心不能随心所欲
昂科威

龙行天下518 2017/06/20 09:40:37 发表在 8楼

这个说的比较中肯,我176,一心想着800ADV,还是担心车高,担心不能随心所欲

你的身高骑800ADV完全没问题,熟悉车后,身高的问题只会越来越小,真心喜欢就跟随自己的内心果断入手
2017-06-20 10:02 回复
昂科威

龙行天下518 2017/06/20 09:40:37 发表在 8楼

而且800ADV性能与普版相比,提升是巨大的,不像1200ADV的提升只是在舒适性上,建议果断入手800ADV
2017-06-20 10:05 回复
怕水骆驼 关禁闭 已屏蔽

驱逐舰111 2017/06/20 10:05:48 发表在 10楼

而且800ADV性能与普版相比,提升是巨大的,不像1200ADV的提升只是在舒适性上,建议果断入手800ADV

提升巨大的,比如?
龙行天下518 关禁闭 已屏蔽

驱逐舰111 2017/06/20 10:05:48 发表在 10楼

干,有时间去实地感受下。
昂科威

怕水骆驼 2017/06/20 10:12:58 发表在 11楼

提升巨大的,比如?

增加了电子控制单元,这个就不说了,上官网一查便知,800ADV的续航长了,配重更加均匀,这就意味着操控更容易,前后减震行程更长,意味着通过性和越野性能更强大,前部导流面积更大意味着长途舒适性更好
2017-06-20 10:27 回复
昂科威

龙行天下518 2017/06/20 10:17:47 发表在 12楼

你可对比下,800ADV在边撑静止的状态下,人骑上去,扶正车比800GS还轻松,这应该就是配重更均匀的缘故
2017-06-20 10:34 回复
昂科威

龙行天下518 2017/06/20 10:17:47 发表在 12楼

还有重心更高的原故
2017-06-20 10:36 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

驱逐舰111 2017/06/20 09:06:31 发表在 7楼

还想给大家分享下800GS和800ADV的使用和试骑感受:我曾是800GS的车主,800ADV我试骑过朋友的,我身高172骑800GS是完全能掌控,随心所欲的那种,800ADV要挪屁股,890的座高之前我也有恐惧,但试骑后发现此车的配重比800GS都还好,我的身高是可以驾驭的800ADV在市区骑我就费劲了,停车之前要事先准备挪那边屁股用哪只腿做支撑,但这一动作是完全可控和实现得了的,只是比800GS要麻烦些,少了那种随心所欲的那种洒脱.......性能方面两车的单个数据实际是非常中庸的,但就是这个中庸造就他们是非常出类拔萃的好车,因为他们灵活,动力线性且绝对够用,适应任何路面(只要不是林道越...

红色800GS真好看,这是15款吧?感觉15款两侧的同色的护板比16款银色的好看。
800ADV配重比800GS好,愿闻其详,谈谈?
大指挥官

800ADV性能不是和800GS一样吗?
大指挥官

驱逐舰111 2017/06/20 10:27:09 发表在 13楼

增加了电子控制单元,这个就不说了,上官网一查便知,800ADV的续航长了,配重更加均匀,这就意味着操控更容易,前后减震行程更长,意味着通过性和越野性能更强大,前部导流面积更大意味着长途舒适性更好

这样啊。我个人喜欢800GS的外形,对800ADV外形不感冒。请教一下800GS长途一箱油大概能跑多少?
我感觉800ADV的减震行程更长,相对800GS只是提高了烂路长途穿越的舒适性和稳定性,对于越野性能,应该还是会被车重拉下来了。不知道理解得对不对,求教。
昂科威

lee2033 2017/06/20 10:54:31 发表在 18楼

这样啊。我个人喜欢800GS的外形,对800ADV外形不感冒。请教一下800GS长途一箱油大概能跑多少?我感觉800ADV的减震行程更长,相对800GS只是提高了烂路长途穿越的舒适性和稳定性,对于越野性能,应该还是会被车重拉下来了。不知道理解得对不对,求教。

车的外型是各有喜好这个就不说了,车重对车在行驶过程中的操控性和灵活性所起到的作用是非常小的,主要是重心高低和配重均匀等因素决定.......车重主要对推车影响大,拿1200ADV来说,重心低在操控上就要费劲些,灵活性也差,但重心低在高速路行驶时就四平八稳舒适性好
2017-06-20 11:05 回复
昂科威

lee2033 2017/06/20 10:54:31 发表在 18楼

这样啊。我个人喜欢800GS的外形,对800ADV外形不感冒。请教一下800GS长途一箱油大概能跑多少?我感觉800ADV的减震行程更长,相对800GS只是提高了烂路长途穿越的舒适性和稳定性,对于越野性能,应该还是会被车重拉下来了。不知道理解得对不对,求教。

再加上800ADV在车重上相比普版来说只增加了十几公斤,不算太多
2017-06-20 11:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56