adv车友请进,有个疑惑问大家!

封一刀
0浏览/2017-05-21 08:50
+关注
去年11份杭州4s提的adv,目前跑了6000+公里,车辆使用情况都正常,只是纠结油箱没有说明书所标的30升,我曾经开到油表显示只能行驶6公里了去加油站加油,还是只能加25升多点,平时油表亮黄灯,也就加22多点就跳枪了,请问各位adv车友你们油表亮黄灯,能加多少油?或者哪位老鸟出来为我解解惑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BMW1350 关禁闭 已屏蔽
还没跑完一箱油呢,按照里程推算差不多30多升
2017-05-21 11:48 回复
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
油泵附近总是有四五升烧不掉的。
2017-05-21 11:57 回复
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
ADV标准33升吧。跳枪后还可以加油的,我是告警后最多一次加过28升。
2017-05-21 17:45 回复
封一刀 楼主 关禁闭 已屏蔽

浙江台州老马 2017/05/21 17:45:11 发表在 地板

ADV标准33升吧。跳枪后还可以加油的,我是告警后最多一次加过28升。

报警亮黄灯加满最多没超过23升,难道16款的还有什么备用油开关吗?
2017-05-21 21:35 回复

破烂的小火炉 2017/05/21 11:57:07 发表在 板凳

油泵附近总是有四五升烧不掉的。

按你的意思油表续航显示只有0公里了,油箱里还有4、5升油是这样吗?
2017-05-21 21:37 回复

BMW1350 2017/05/21 11:48:50 发表在 沙发

还没跑完一箱油呢,按照里程推算差不多30多升

你是怎么推算的?我高速上转速在7千以上一箱油最多只能跑350公里就报警亮黄灯了。
2017-05-21 21:41 回复
BMW1350 关禁闭 已屏蔽

封一刀 2017/05/21 21:41:14 发表在 6楼

你是怎么推算的?我高速上转速在7千以上一箱油最多只能跑350公里就报警亮黄灯了。

高速好像费

BMW1350 2017/05/21 22:00:23 发表在 7楼

高速好像费

谢谢回复!
2017-05-21 22:12 回复
WindOne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

封一刀 2017/05/21 21:37:59 发表在 5楼

按你的意思油表续航显示只有0公里了,油箱里还有4、5升油是这样吗?

是的,汽车也是这样的。
临沂车友4722664 关禁闭 已屏蔽
普拉多
黄灯亮了,加过200块钱的98的

木易急速 2017/05/22 15:27:44 发表在 10楼

黄灯亮了,加过200块钱的98的

200元98也加过
2017-05-22 16:06 回复
爱心传遍世界 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

爱心传遍世界 2017/05/24 14:02:43 发表在 12楼

回复被删除。
    确定是adv
    2017-05-24 16:35 回复
    1720795242 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    兄弟们平时都加多少号的
    go2town 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

恭喜你,买到了一台假ADV。哈哈哈哈

1720795242 2017/05/25 07:29:54 发表在 14楼

兄弟们平时都加多少号的

有98绝对不加95,底线是加95
    2017-05-26 01:16 回复

go2town 2017/05/25 17:06:48 发表在 15楼

恭喜你,买到了一台假ADV。哈哈哈哈

如果是假的我就赚了赔一送一。
    2017-05-26 01:19 回复
    走动走动 关禁闭 已屏蔽
    加25升说明是良心加油站......要是显示30升你就应该急了,赶紧315投诉!
    宜昌车友1528046 关禁闭 已屏蔽
    续航里程显示还有40公里的时候98号油加了190块
    宜昌车友1528046 关禁闭 已屏蔽
    油箱里的还有几升烧不到的油是用来保护油泵的,油泵是泡在汽油里面降温的,如果烧的里面一点油都没有的话油泵会烧坏的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56