BMW R1200GS 水鸟初体验

午夜狂奔881
0浏览/2017-03-11 09:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

2016年底提的车,这几天这边老下雨,闷的发慌不能出车,把以前的照片整理一下才有了这一段文字,照片都是用手机按的所以质量不高,见谅。
  不算新手,玩过日系直四400  上过公升的千R,开腻了直列四缸发动机。油鸟时代就一直钟情于BMW的舒适和稳重感,新水鸟一出技惊四座,摩界可谓无鸟不成话题,一款车做到这个程度,也算是成功了!于是乎一有能力之时也就入手了。
  2016款的冰冻金属蓝最高配,其它颜色我都不带感,唯独这一款入眼,与其说是入眼 倒不如说是可以选择的颜色也其实并不多哈哈,我到更喜欢以前的蓝天色,为了这一款颜色还得定车 红白色都有现车,而且官方要加价。谁让喜欢呢。BMW国内的现车资源还是比较丰富的定车不到半月,来电车已到,星期天杀去4S店提车,提新车总是特别兴奋的事,更何况玩了这么多年的大排量,第一次买的全新车。
  本人脱去脚上的鞋子才1.68米,传说中的三等残废是也,平时到也不会觉得矮人家多少,可是一旦你跨上这个车子你就会问自己为什么不长高一点?汗。本来还想买个标准坐垫的,同去的小伙伴说这个太勉强了,想想也是最终选择了低坐垫,现在看来这个选择是正确的。
  以前开过老款铃木的DL1000,感觉也不错,但是水鸟的水冷水平对置发动机更加的柔顺,操控的感觉用两个字来形容我觉得比较恰当,灵动!开起来和一辆普通的125CC的档车并没有什么区别,当然停下来挪车那是另一回事了,开上它你都不想停下来,想让它载着你一直开下去……(^-^)。这么多品牌这么多不同的拉力车,为什么水鸟可以被大家交口称赞,它还是有底气的,武装到牙齿的各种功能,够用的动力,当然我只是说够用能在这个领域内做到如此平衡的车子也就是他了。动力的话你要从两方面来看,公路直道当然是越多越好,但是弯道和烂路过多的动力是一定会成为你的累赘,这个车子诸多的动力模式之间,切换动态模式和公路模式动力的输出的区别还是比较明显的,请注意一点动力模式的切换在换档之后才能到位,这可能是车厂为了安全考虑的设置。
  开出去的感觉,开到外面只要人多的地方,大家都会讲上几句,问这车多少价什么的,车上的蓝天白云标看来已深入大众。虚荣心得到了极大的满足,这车可跑山,可压弯,可带人可长途,可买菜,可越野,真可谓无所不能 哈哈,特别享受在一排等红绿灯的四轮前面突出重围的感觉,这就是自由的感觉,摩托车的感觉!
  新车买来到现在也陆陆续续跑了将近3000公里,做了首保,4S上门服务赞一个!水鸟的改装件也挺花银子的,我只认T厂的,护杠杂七杂八的一些小零件都得装,秉承物已至用的原则,应该有的一定要有,没有用的一个不装,哈哈 
  初体验也就到这里了,深度体验以后再来发,希望大家都能从机车上找到乐趣,发贴到这里是为了和大家交流互动 ,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友9755070 关禁闭 已屏蔽
流口水了
2017-03-11 09:39 回复
shaankao 关禁闭 已屏蔽
哥 我中毒了。
2017-03-11 09:49 回复
1720795242 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
2017-03-11 09:54 回复
广州车友6248262 关禁闭 已屏蔽

流口水

梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
车帅人更帅!尤其那小方格子衬衣
hyenawoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
老板宁波哪里的? 有空一起出去跑跑!
午夜狂奔881 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyenawoo 2017/03/11 14:09:35 发表在 6楼

2017-03-11 14:50 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
车帅人更帅

hyenawoo 2017/03/11 14:09:35 发表在 6楼

奉化
2017-03-11 14:52 回复
搬管子的爷们儿 关禁闭 已屏蔽
速派
朋友,你让我中毒了!
Daddy柚 关禁闭 已屏蔽
银车架15款?

Daddy柚 2017/03/11 20:04:45 发表在 11楼

银车架15款?

16款
2017-03-11 21:07 回复
ahgx77qo 关禁闭 已屏蔽
只能看看流流口水
EviiDooC 关禁闭 已屏蔽
宁波有宝马摩托车4s店吗
王悟空说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
漂亮!

EviiDooC 2017/03/11 21:56:19 发表在 14楼

宁波有宝马摩托车4s店吗

宁波运通宝晟
2017-03-11 23:27 回复
深度沉迷2022 关禁闭 已屏蔽

午夜狂奔881 2017/03/11 23:27:03 发表在 16楼

宁波运通宝晟

那里有卖摩托车?

louwenyun 2017/03/12 09:50:52 发表在 17楼

那里有卖摩托车?

有的
2017-03-12 10:02 回复

louwenyun 2017/03/12 09:50:52 发表在 17楼

那里有卖摩托车?

鄞州花鸟市场壹号车场里面KTM
2017-03-12 10:03 回复
深度沉迷2022 关禁闭 已屏蔽

午夜狂奔881 2017/03/12 10:03:18 发表在 19楼

鄞州花鸟市场壹号车场里面KTM

老哥 奉化有组织吗 纯新手 月底提1200RS 求带
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56