【家家众测】为了视野更透明--博世进口雨刷精测试作业

老捷达1996
0浏览/2017-05-26 14:27
+关注
能在雨天保持视野清晰的产品我用过不少,包括雨敌、双片雨刮、玻璃镀膜等等,在收到通过测试短信之后还真有点惊喜感,仔细看内容是雨刷精不是雨刷,虽然有些失望,但总归个小惊喜,这么多年买彩票最多才中10块钱,在泱泱汽车之家军中被抽中也算是幸运了。
在收到产品以后迫不及待打开包装,在车上拍照,当时天色已晚,无奈只能收工回家。
第二天跑到朋友修理厂,找个透明瓶子按照提示进行勾兑,我没有直接把它倒在车里,因为在水壶里就看不到内容,再个我雨刷水壶还满满的,总不能直喷把玻璃水喷光吧,拿个瓶子兑水一目了然,
按照提示比例勾兑完成后,直接倒在玻璃上,打开雨刷刮干净(朋友车本身脏),虫子尸体树胶经过几次往复刮动以后,清除干净,特别提没有酒精味道,以前用玻璃水都含酒精,博世雨刷精有淡淡清香,它不含甲醇,妈妈再也不用担心我被酒驾了,正常刮水测试我并太在意,博世标称这种雨刷精含有特殊成分,可以在玻璃表面形成保护膜,在我理解就类似于雨敌斥水效果,所以在刮水之后我又在上面淋水,实验表明还是有一定斥水效果的,虽然比我的液体玻璃镀膜差一点,但总归比原车玻璃效果好,低速行车也许看不出来,但在高速行车时候斥水效果就变得重要,玻璃没有水痕,雨水被风吹动,在玻璃表面滑动,不影响视线有利于驾驶安全
本期测试结束,期待下次被抽中
版主让我20张图我实在想凑数抱歉

09年在网找到家台湾公司做的双片雨刷,就像吉列刮胡刀一样,双片雨刷的确会刮干净但这家产品似乎质量太差,用久就会坏掉

胶片经常会从槽里脱落,最后放弃了

八年8万公里悦动还算干净

水壶满满只能用朋友车做测试了

家家盒子也挺有个性

我颜值低直接用钥匙划开

包装还挺细致的

扫条形码韩国进口网卖17块多

大瓶小瓶对比一下

一小瓶就倒个底儿

倒过来看里面有气泡有点粘稠感

透明度挺好

往上浇吧,效果明显

浇以后

我朋友吉利的确脏点

雨刷打开刮刮

这才是我的车,牌子就不挡了,见面打个招呼

做帖子这天正赶上5.12纪念日,想起那些和我一起战斗在抗震救灾一线的战友们

想你们

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105052
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gzwk11 关禁闭 已屏蔽
看这个评论确实有点累因为楼主没有用标点符号看着还要自己断句很有古文的韵味我回复也是模仿楼主的哈哈哈
2017-05-30 14:36 回复
老捷达1996 楼主 关禁闭 已屏蔽

gzwk11 2017/05/30 14:36:36 发表在 沙发

看这个评论确实有点累因为楼主没有用标点符号看着还要自己断句很有古文的韵味我回复也是模仿楼主的哈哈哈

我本来用标点符号了,可是复制粘贴以后就变这个德性了,可能有防复制的设置,等一下我认真改
2017-05-30 15:35 回复
上海车友5765289 关禁闭 已屏蔽
这个楼主也没描述挂完之后的效果 和 感受!
2017-06-02 13:59 回复
kosei 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56