【家家众测】外观控的ROCK背架无线充电宝

巴泥
0浏览/2017-05-26 08:57
+关注
我对外观有着比较高的洁癖,我觉得这么评价我自己比较合适,有时候甚至有点轻微强迫症,什么东西都力求完美,这到底是优点还是缺点,我个人都很纠结,这次能在家家众测中试用ROCK背架无线充电宝,其实我还是比较看好它的保护作用,因为担心爱机磕磕碰碰受损,整天看着外壳上的伤痕就像百蚁挠心一样难受,最后我会忍不住去换7的,钱包又要叫唤了,看看iphone居高不下的价格,给它加个套还是很有必要的,网上也买了硅胶套、塑料套、金属套什么的,都不是很满意,硅胶套太厚,6SP本身就挺大的了,硅胶套一套上就和ipad mini差不多了,塑料套基本没什么保护作用,摔一次基本就有某个角报废了,金属的好看是好看,就是棱角分明,而且游戏玩时间长了烫手,ROCK背架无线充电宝就是个有充电功能的保护套,上手用了,总体还可以,没有想象中的那么厚,可以接受,边缘做工比较细致,像我这样纠结的人都能接受你们就不用再担心啦,不过要是能印上逼格高点的图案那就更完美了。

这EMS的快递包装,简陋了点

产品包装还不错

正面

反面

还有二维码

扫一个看看,正品

还有英文对照版,正规

底部

侧面

拆开,耐脏的颜色

一字排开

说明书正面

说明书反面

主要内容,英文版

中文版说明

看看外接插口,标准

充电指示,明确

音量键、振动键做工细致

摄像头开孔光顺

内接插口精细

这光泽可以当镜子了

开始充电

看电量指示

指示灯闪烁

边缘细节满意

空位准确

按键舒适

插口部位无错位现象

厚度可以接受,建议增加专属图案等,可选择余地就大大增加了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-26 11:06 回复
巴泥 楼主 关禁闭 已屏蔽

恒星流星 2017/05/26 11:06:53 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】外观控的ROCK背架无线充电宝精华理由:精华鼓励

xiexie
2017-05-26 13:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56