等待38号车评给这车车评

镇江车友6132798
0浏览/2017-08-11 18:51
+关注
看车评只看38号

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州闹爸逗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐Mei天 关禁闭 已屏蔽
    38 太追求书念知识了 看了觉得头疼。一边开车一边背书,这个和开车打电话有什么区别,马路杀手啊。不提倡
    2017-08-11 18:56 回复
    镇江车友6132798 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

快乐Mei天 2017/08/11 18:56:03 发表在 板凳

38 太追求书念知识了 看了觉得头疼。一边开车一边背书,这个和开车打电话有什么区别,马路杀手啊。不提倡

呵呵,还没上市,担心了
      2017-08-11 18:57 回复
      短暂失忆 关禁闭 已屏蔽
      小心水军骂你了哦!
      舟山车友6495134 关禁闭 已屏蔽
      三八
      髯髯青虬灬 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      我也是最近才了解38号的, 38号不接受汽车厂家及汽车周边企业的赞助,不打广告,敢说实话敢说缺点,你还不敢去告他诽谤,就这些我觉得他很了不起。 做为汽车测评人拿着汽车厂家的好处做出来的评测能信吗?反正汽车之家的评测不能信。。
      报错光环 关禁闭 已屏蔽
      和悦A30

努力奋斗加油123 2017/08/11 18:51:45 发表在 主楼

看车评只看38号

你真三八
      gfs乐 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      38号车评微信公众号多少,楼主知道吗?
      本楼已被删除
        hotdoglw 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          hotdoglw 关禁闭 已屏蔽
          38号是唯一认真看而且有真正参考价值的测评,其他的有的当乐子,有的一听一过,大多数都是表面大而全,实际上不痛不痒。现在的环境就这样,自己心里有数就行了。
          gfs乐 关禁闭 已屏蔽
          智跑

hotdoglw 2017/08/11 23:10:01 发表在 11楼

回复被删除。
          谢谢
          lhp321 关禁闭 已屏蔽
          确实
          清风猫影 关禁闭 已屏蔽
          38号还是很保护国产车的

目前他对国产车的评测只有长城的两款而已,而且,第二款——VV7他是觉得相对h9进步很大才去评测的

(他还为观志品牌做过一期正面宣传)

所以领克如果好,他一定会出评测视频,如果不好,他就不会发视频。
          莆田车友6760490 关禁闭 已屏蔽

hotdoglw 2017/08/11 23:13:16 发表在 12楼

38号是唯一认真看而且有真正参考价值的测评,其他的有的当乐子,有的一听一过,大多数都是表面大而全,实际上不痛不痒。现在的环境就这样,自己心里有数就行了。

你说话想过最开始给大家爆料的YYP了吗?
          朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽
          38的车评应该有参考价值,YYP曾 说过基本不看国内车评,但YYP的ASK一百期的时候,请了38做嘉宾的,可见38在YYP心中还是有分量的
          朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽

hotdoglw 2017/08/11 23:13:16 发表在 12楼

YYP的测评也值得一看,不过要求看的人理解力高点,YYP的规则我觉得很不错,和厂家有合作的视频 就先声明是 厂家特约播出,
          大老皮卐 关禁闭 已屏蔽
          哈弗枭龙MAX
          同等

唯卐心 2017/08/12 10:59:32 发表在 19楼

同等

谢谢
          2017-08-12 12:17 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56