等待38号车评给这车车评

全部回复 只看楼主

镇江车友6132798 楼主 关禁闭 已屏蔽

朝阳夕照 2017/08/12 10:57:43 发表在 18楼

YYP的测评也值得一看,不过要求看的人理解力高点,YYP的规则我觉得很不错,和厂家有合作的视频 就先声明是 厂家特约播出,

是的,38说的在理,就怕有些喷子做不住了
2017-08-12 12:18 回复
镇江车友6132798 楼主 关禁闭 已屏蔽

朝阳夕照 2017/08/12 10:53:29 发表在 17楼

38的车评应该有参考价值,YYP曾 说过基本不看国内车评,但YYP的ASK一百期的时候,请了38做嘉宾的,可见38在YYP心中还是有分量的

38说的跟细,不被车企左右
2017-08-12 12:18 回复
hotdoglw 关禁闭 已屏蔽

大爱领克 2017/08/12 10:21:34 发表在 16楼

你说话想过最开始给大家爆料的YYP了吗?

想过,也看过。但是也不反对你的看法,观点不同。
hotdoglw 关禁闭 已屏蔽

朝阳夕照 2017/08/12 10:57:43 发表在 18楼

YYP的测评也值得一看,不过要求看的人理解力高点,YYP的规则我觉得很不错,和厂家有合作的视频 就先声明是 厂家特约播出,

可能是我理解能力差吧。我喜欢旗帜鲜明,38号和车厂没有关联,就这点,一般做不到,所以说他无论水平如何能相对客观。之家的评测我也看,YYP和呜啦啦,他俩的有一定参考价值,但是像你说的,理解能力要高。我够呛,很多画外音听不懂也累,所以,直接38了。
朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽

hotdoglw 2017/08/12 15:52:26 发表在 24楼

可能是我理解能力差吧。我喜欢旗帜鲜明,38号和车厂没有关联,就这点,一般做不到,所以说他无论水平如何能相对客观。之家的评测我也看,YYP和呜啦啦,他俩的有一定参考价值,但是像你说的,理解能力要高。我够呛,很多画外音听不懂也累,所以,直接38了。

38和厂家有没有关联这个我们吃瓜群众是不知道的,不过他评车的风格不拘一格,理解力要求更高
小王1101 关禁闭 已屏蔽
今年38估计是测不了了 今年38还要和李老鼠 韩路 干架呢 哪有时间啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56