理性分析领克01价格17-25W将是必然(不含手动)

大庆车友1812245
0浏览/2017-08-05 00:01
+关注
领克01是各种牛逼的科技技术与时尚设计集于一身,吉利精心打造的一款真正具有超越合资豪华品牌实力的紧凑型suv,而价格仅仅是普通合资品牌的价格。接近奥迪q3雷克萨斯nx奔驰gla宝马x1的品质,而价格只要翼虎,kx5,crv,rav4,奇骏那么多。如果说wey给你的只是轻奢享受了话,那么领克01将震撼你的灵魂(转发)。领克到底是什么定位,你们不用再猜了,就是丰田和雷克萨斯的关系。领克是沃尔沃的普通版的填充物,而沃尔沃是真真正正的豪华身份。现在领克01宣传技术这那的非常牛逼,但再牛逼也比不过沃尔沃XC40,不可能因为领克而拖沃尔沃下水。沃尔沃的形象是吉利的命根子,是神圣不可侵犯的,所以沃尔沃的技术实力下放多少大家也应该心里有数。车子的定价不会像哈弗传祺那么实在,会像合资品牌一样有点虚位,领克的时尚设计和品牌价值以及背后的沃尔沃允许它有合资同等的溢价能力。感觉贵的朋友可以上市后等个半年到一年,顺便看看先吃螃蟹的人口碑如何。如果实在感觉买不起的,那你就只能去看看吉利博越哈弗传祺wey啥的。领克这次是要和合资较量,不是做慈善半卖半送。

领克01还采用了更加先进的电子电器和硬件支持,车载网络拓扑图更为清晰精准,与大众通用主干以太网通讯和大众MQB平台CAN不同的是,CMA采用的FlaxRay更为先进,传输速率和稳定性更好,减少信息的丢失,同时FlaxRay可以向未来延伸10-15年,方便混合动力、智能汽车的发展。
重要的是领克01的安全配置与沃尔沃几乎相当,比如首个采用了博世9.3代ESP,反应速度和灵敏度比市面上搭载9.1代ESP的车辆要更为迅速。主动安全方面领克01具备带自动跟停以及带排队功能的ACC自适应巡航系统,这个功能与沃尔沃目前搭载的系统类似,同时在高速上使用车道保持时,系统还可接受一定弯道下方向盘扶正作用;当然行人监测和自动刹车功能也是必备的。
被动安全方面,车身结构满足全球法规,整车碰撞及零部件基于美国FMVSS开发,车身采用了占比86.7%的高强度硼钢,远远超过奥迪Q3的51.1%。采用了更安全的吸能设计,如座椅、转向管柱、发动机舱吸能的吸能,最大程度减少对人的上海。前悬架采用溃缩设计,能避免小角度碰撞时车轮切入驾驶室,提升了碰撞安全性。
1.5T动力系统由吉利和沃尔沃联合开发,之后也会搭载在沃尔沃40系列车型上使用,升功率可达90KW,升扭矩高于同级产品。2.0T发动机与目前沃尔沃2.0T T4版本的发动机功率相同,但扭矩高出30Nm,2.0T燃油标号为95#

比我预计的还要贵呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐山车友2328935 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州康复师 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    必然不行
    2017-08-05 00:04 回复
    guoliwei2008 关禁闭 已屏蔽
    看来你这贴没市场啊我预计12到18万之间
    2017-08-05 00:04 回复
    大庆车友1812245 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除

guoliwei2008 2017/08/05 00:04:55 发表在 地板

看来你这贴没市场啊我预计12到18万之间

不可能,85%高强度硼钢,不是白送的,12-18w,你当时wey呢
        2017-08-05 00:08 回复
        牛牛讨厌 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 00:08:58 发表在 6楼

不可能,85%高强度硼钢,不是白送的,12-18w,你当时wey呢

一辆车 你算成本 ,十几万的车 成本不会超过5万 还理性分析,扯上沃尔沃就高端了?对标合资车 那就能卖高价了?沃尔沃出个对标劳斯莱斯幻影 卖个 五百万 你买不?一个新品牌 需要积累,连4s店都没几家,车都没上市就开始吹?
        南昌车友7336970 关禁闭 已屏蔽
        定这么高估计没几个人会去买
        可爱的加菲77 关禁闭 已屏蔽
        楼主分析的有理
        沦为神 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        我觉得我已经很想买领克了,也希望领克成功,但如果顶配真是25万我就不会买,原因很简单,1:领克小,超过25万我会考虑中型,比如锐界。2:我希望领克不要像国有合资那样黑心,一辆紧凑途观能卖那么贵也是醉了。3,我真心希望领克定一个性价比超高的价格,然后在用户的支持下收割合资市场,让那些减配黑心的国有企业吃屎去,这个价格就是顶配最多20万。
        ffggghjjfd 关禁闭 已屏蔽
        23-25混动还可以接受 25顶配 我放弃 本人
        台州车友2689166 关禁闭 已屏蔽
        真是价格越来越高
        doctor_wqs 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A3
        1.5T自动挡的应该16万多起,2.0T的则48万多起。性价比高,但会有度的高。

沦为神 2017/08/05 05:39:41 发表在 10楼

我觉得我已经很想买领克了,也希望领克成功,但如果顶配真是25万我就不会买,原因很简单,1:领克小,超过25万我会考虑中型,比如锐界。2:我希望领克不要像国有合资那样黑心,一辆紧凑途观能卖那么贵也是醉了。3,我真心希望领克定一个性价比超高的价格,然后在用户的支持下收割合资市场,让那些减配黑心的国有企业吃屎去,这个价格就是顶配最多20万。

顶配2.0高功率外加传动效率98的湿式双离合(沃尔沃调教),再配最新技术的适时四驱(保时捷都用的四驱技术),你要顶配20w,你以为特么哈弗vv7呢。吉利要是能卖20w顶配,沃尔沃还和什么宝马奥迪去竞争,最多算个丰田大众。
        2017-08-05 06:45 回复
        沦为神 关禁闭 已屏蔽
        明锐

一撸解千愁 2017/08/05 06:45:37 发表在 14楼

顶配2.0高功率外加传动效率98的湿式双离合(沃尔沃调教),再配最新技术的适时四驱(保时捷都用的四驱技术),你要顶配20w,你以为特么哈弗vv7呢。吉利要是能卖20w顶配,沃尔沃还和什么宝马奥迪去竞争,最多算个丰田大众。

这么凶干吗?超过20万我不买总可以了吧。
        玮wo獨尊 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        17-25哈哈哈。。真当自己是豪华品牌了,这个价格的话百分之七十的人都买合资了,crv,途观,什么选不了
        小鸡宝贝幻 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

玮wo獨尊 2017/08/05 07:33:32 发表在 16楼

17-25哈哈哈。。真当自己是豪华品牌了,这个价格的话百分之七十的人都买合资了,crv,途观,什么选不了

本身也不比合资差,设计还这么时尚配置高,为什么要比大众本田便宜
          2017-08-05 08:01 回复
          兔子它爷 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            南京车友4267043 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 00:08:58 发表在 6楼

瑞虎7的硼钢比例不比这个低多少,为什么还是卖10万呢?按你这说法起码得15起步啊,硼钢这么贵
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56