一生陪你看大海,你说的是真话你就站出来和我对质一下。

鹤城大志
0浏览/2017-07-29 21:29
+关注
我本来没想和谁过不去,就在你帖子里评论一下,你不但屏蔽我,还骂人,这就是说你自己是律师的素质,刚才有个职业黑娘们和我说素质,你们要不是一伙的怎么不和你说素质?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴忠车友8210859 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    306286344 关禁闭 已屏蔽
    跟几把个车贩子叫什么劲儿啊
    2017-07-29 21:46 回复
    摄友老王 关禁闭 已屏蔽
    楼主息息火气,别和黑狗认真,不值,和他们做做游戏就好。
    2017-07-29 21:47 回复
    鹤城大志 楼主 关禁闭 已屏蔽
    不较劲能行吗,新人不就被那狗卵子误导了。
    2017-07-29 21:47 回复
    揭阳车友2399425 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    就是条五毛狗,还在炫富,用不着理它。它们每制造条帖子就有五毛收入
    轰九这几年还怕黑吗?越黑越火,越是勾起车友们的好奇心
    huangyangshiyi3 关禁闭 已屏蔽
    楼主要维权吗?现在润笔费涨了,要12800了。
    打击水军为己任 关禁闭 已屏蔽
    我只看到你开贴骂人了,所以我说你素质高,接下来就一个肠城代表人物骂大街你也看到了,你还和他互动的很欢乐!我说话比较直白而已,虽然拿钱多少判断一个阶层有些片面,但也不是没有一点道理,你见到过开奔驰宝马上来就骂大街的吗?而且还是在知道我是女人的情况下!这难道不能说明问题吗?
    你的帖子被删除了吧?这里回复你

306286344 2017/07/29 21:57:36 发表在 6楼

轰九这几年还怕黑吗?越黑越火,越是勾起车友们的好奇心

学舌鹦鹉,来大声告诉大家你有脑子吗?你能独立思考吗?你说过的话有一句不是鹦鹉学舌学来的吗?

鹤城大志 2017/07/29 21:29:22 发表在 主楼

我本来没想和谁过不去,就在你帖子里评论一下,你不但屏蔽我,还...

本不想怼你,看你提到我,我就问问难道你家女性都成为娘们?您称呼您母亲也是娘们吗?

鹤城大志 2017/07/29 21:47:42 发表在 4楼

不较劲能行吗,新人不就被那狗卵子误导了。

大家眼镜都不瞎!长城好不好大家都知道,不是你说好我说不好就能影响别人判断的!毕竟H9还有千把销量嘛

306286344 2017/07/29 21:46:29 发表在 板凳

跟几把个车贩子叫什么劲儿啊

学舌鹦鹉,帮你先下出处!你能独立思考吗?你有脑子吗?
    peng520hong 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    大海车无数小号更是多多,维权h9和锐界能维出几千万身家,如果唐维权成功,身家的上亿了
    lhb472244537 关禁闭 已屏蔽
    车子有人付钱,当然说啥无所谓。真有钱绝对不会这般得瑟。没那时间精力。要么就去普拉多陆巡论坛扯了。还出现越有钱越爱跑其它地方炫?
    小小草517 关禁闭 已屏蔽

打击水军为己任 2017/07/29 22:31:12 发表在 8楼

我只看到你开贴骂人了,所以我说你素质高,接下来就一个肠城代表人物骂大街你也看到了,你还和他互动的很欢乐!我说话比较直白而已,虽然拿钱多少判断一个阶层有些片面,但也不是没有一点道理,你见到过开奔驰宝马上来就骂大街的吗?而且还是在知道我是女人的情况下!这难道不能说明问题吗?

先拿镜子照照自己,那个怨妇样。就跟被男人甩了一样?长城车主怎么也比你这样的怨妇素质强一百倍,至少真正长城车主不会去其他论坛捣乱去,至于车拖咱管不到,不代表长城车主。看看自己发的帖子和回帖哪个不是跟吃了呛药似得。

小小草517 2017/07/29 22:54:33 发表在 16楼

先拿镜子照照自己,那个怨妇样。就跟被男人甩了一样?长城车主怎...

原来你也觉得自己这样丢人啊?和你们谈素质简直是对牛弹琴
    鹤城大志 楼主 关禁闭 已屏蔽

打击水军为己任 2017/07/29 22:31:12 发表在 8楼

我对你不做过多评论,我知道怎么说问说不过你,只是你别把人都看得那么不堪,你无论在哪一阶层,咱们只对着良心说话,你发泄也好,看不起长城也好,和我没关系,你别动不动就拿宝马奔驰说事,你怎么就知道德国佬没骂过奔驰宝马。这个事翻过去不说,就说说我为什么骂一生陪你看大海,你了解过吗,你不分青红皂白就在这里一通说,就算是我说你有点过,这还不是你自己找的吗?
    2017-07-29 22:57 回复
    小小草517 关禁闭 已屏蔽

打击水军为己任 2017/07/29 22:57:22 发表在 17楼

原来你也觉得自己这样丢人啊?和你们谈素质简直是对牛弹琴

从你口里听到素质俩字,我都觉得可笑。明白吗?估计你不会明白,因为你够自恋,活在自己的世界里。对人要说人话,对于非人类,跟它人话,它懂吗?笑死我了~~^_^~~
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56