一生陪你看大海,你说的是真话你就站出来和我对质一下。

全部回复 只看楼主

小小草517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打击水军为己任 关禁闭 已屏蔽

小小草517 2017/07/29 23:00:43 发表在 19楼

从你口里听到素质俩字,我都觉得可笑。明白吗?估计你不会明白,...

呵呵 看看楼上的表演吧,很精彩,千万不要举报删帖噢,哈哈
    打击水军为己任 关禁闭 已屏蔽

306286344 2017/07/29 23:01:42 发表在 20楼

你有脑子吗?你会独立思考吗?脑子还没有花生豆大的白痴

学舌鹦鹉,帮你找个出处
    zg591401 关禁闭 已屏蔽
    东风小康V07S
    本楼已被删除
      风中的叉烧包 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            长沙车友1067294 关禁闭 已屏蔽
            楼主消消火,就当个屁放了就好
            凉山彝族自治州车友8441173 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              内容正在审核···

打击水军为己任 2017/07/29 22:57:22 发表在 17楼

原来你也觉得自己这样丢人啊?和你们谈素质简直是对牛弹琴

图片已删除

打击水军为己任 2017/07/29 23:16:35 发表在 22楼

呵呵 看看楼上的表演吧,很精彩,千万不要举报删帖噢,哈哈

图片已删除

打击水军为己任 2017/07/29 23:18:51 发表在 23楼

学舌鹦鹉,帮你找个出处

图片已删除

本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56