神车H6神销量,低性能。

7x39l6o5 哈弗H6
0浏览/2017-04-03 02:32
+关注
买H6完全是跟风,16年7月份买,到年底新款出价降7千,气的吐血,几个月车价贬几千,无语。现说说它优缺点,优点,空间大,结实,耐看。缺点,1.5T动力一二挡齿比不好用,低扭起步不轻快,高扭高速没后劲,离合行程过长,刹车有声响处理不了,换过一个油表浮子,油耗不进市区百公里综合9.7升没开空调,14000公里的平均值。最多在市区开空调16升百公里,吓人不。天窗漏过一次水。总之买此车比较后悔。

我车是2015款红标运动版手动挡,发动机是4G15E型号。

好有人说,差有人讲,长城老心脏不升级不行了。

省的别人说我黑。

现在开上下班的话就是200块钱300km。有时候路好走一点的话就是300多。基本上现在都是这样。

基本没用空调,一般空调我都没有开的。我估计大概应该都是差不多的吧。只要车子耐用,毛病少。应该也是不错的吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常乐哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

强哥13129239519 2017/04/03 02:32:12 发表在 主楼

买H6完全是跟风,16年7月份买,到年底新款出价降7千,气的吐血,几个月车价贬几千,无语。现说说它优缺点,优点,空间大,结实,耐看。缺点,1.5T动力一二挡齿比不好用,低扭起步不轻快,高扭高速没后劲,离合行程过长,刹车有声响处理不了,换过一个油表浮子,油耗不进市区百公里综合9.7升没开空调,14000公里的平均值。最多在市区开空调16升百公里,吓人不。天窗漏过一次水。总之买此车比较后悔。

同感
7x39l6o5 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主于2017-04-03 02:40:21在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
360504338 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我一好奇点了头像,然后就了然了
灯火辉煌很刺激 关禁闭 已屏蔽
哈6就是这么神
只有我懂你的美 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你说啥车好
徐州车友6578486 关禁闭 已屏蔽
楼主,真黑
大白菜哼哼哼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
跟楼主同款,现在正在外面自驾游,加了305元 加满 92出发,跑了628公里又加了300元92加满。表显6.8
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
??
H6动力可以,油耗不高,楼主的没有哥的有说服力,哥的H6是上过山滴
ygy122 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油耗高,自己找原因。
青岛车友7651595 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
手动挡能开出你这油耗,高手,我两年多的车,油耗才8个多点~
炫丽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    高级黑
    涩果子1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      常德车友0321401 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

涩果子1 2017/04/03 10:51:34 发表在 13楼

回复被删除。
      法拉利都说好,你去买
      大连车友6764473 关禁闭 已屏蔽

涩果子1 2017/04/03 10:51:34 发表在 13楼

回复被删除。
      那你还关注
      赣州车友7874874 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

还是卡罗拉好,变速箱异响。现在随便去那家店,不便宜个1.5W都不好意思叫人买。

天天在市区开,最少也得8个油,这么轻的车这个油耗也好意思吹省油?

也不知道那有那么多信徒天天吹卡罗拉怎么怎么好,怎么保值。。。。

北河西路 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

根据大多数人的体验,手动1.5T的H6油耗应该在百公里8-9个油。

你这16个油,要么你车有毛病,要么油品质量问题、要么手法相当猛烈。绝对是不正常的油耗数据……

施主丶那妞是俺滴 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光小卡
      要脸不
      xn10515 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      手动还能整这么高,你牛。
      炫丽

兜里揣个糖 2017/04/03 19:56:09 发表在 14楼

法拉利都说好,你去买

那个人被我拉到黑名单里了,据自己说是个懒得认证的H6车主,有这么黑自己车的车主,世上少见

真心是往死里黑啊,还攻击夸赞自己车的真车主
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56