关于帅坤商贸是否欺骗顾客请查看

温州车友5024220 瑞虎5
0浏览/2017-03-27 16:19
+关注
关于帅坤商贸是否欺骗顾客请查看
11号给员工上牌  12号13号周六周日休息   14号给他过户!
下面是交易材料:
我想了好长时间,一直没发,但是很多车友说这个必须要发,这是对贪得无厌的人一种警告!
顾客自己也说在我家看的绿本,清清楚楚,一句话都没讲就把车开回家了,现在和我们讲是2手车,退税钱。
在自己知道的情况下完成交易,现在索要钱,是不是属于勒索了!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dfsdgfhgfh 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
赔本买卖做的不错!支持一下
2017-03-27 18:24 回复
昆明车友5196523 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanxiangzi2016 关禁闭 已屏蔽
    我问你,从下定金到上好牌,在在期间内,你有没有跟我说过,这车是员工车,我买的这车是要上二手车牌,你对着你祖上,看着你的女儿,摸着自己的良心,说句真话,有没有说过。
    2017-03-29 14:28 回复

安迪汽贸的奸商帅坤,当你的祖上看到你这样的厚颜无耻,他肯定会让你断根绝后,原因是你的欺诈,让他们都无法面对鬼魂,如果在让你有后,再给你一样,做坑蒙拐骗的事,是他们耻辱。

这就是奸商安迪汽贸的奸商帅坤,也就是大熊,dfsdgfhgfh  v,孝感boy248,还有很多,他们都是一个人。

温州车友5024220 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本楼已被删除
      瑞虎5
      本楼已被删除

大熊爱虎5 2017/03/29 20:35:38 发表在 5楼

回复被删除。

图片已删除

我过几天,就到芜湖,你等着,到时咱消协讲话。
        洋洋yangyyyyyy 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽M7
        我打酱油的
        内容正在审核···
          瑞虎5
          本楼已被删除
            坐马观个花 关禁闭 已屏蔽
            你们俩就不能消停会吗,什么事不能协商解决,作为商人我觉的诚信和态度最重要,这种时候必须站在最高角度看待问题,举个很简单例子,比如去火车站窗口购票你会发现大多数都是上了年纪的人,很多人会直接跑到窗口买票,年青人基本不会,不是说这些人就素质差或怎么样,而是这种意识观念不强。
            瑞虎5
            本楼已被删除
              谢谢这位朋友,如果你是买车的,我是卖车的,一开始说是全国联保,就在你不知情的情况下,给你上的是二手车牌,,而解又不能全国联保,说能店保,当有问题打电话又拒接。
              大熊,咱们当着广大网友说句真话,行吗?咱们一问一答,可以吗?我首先问你,一;我当时买车下定金问你是不是全新车时,你说是全新车是不是?二;当我接的你的电话,叫我星期五到你家提车,我星期四中午到的,当我第一眼看到的是一辆刚刚经过抛光打磨发动机内部清洗的车,我当时问你,这新车为什么这么做,你说库存车,存放时间长了,搞搞看像好点,三,当我看到轮胎磨损过大,问你原因时,你跟你父亲二人演双簧,一说一答,我就不把你们的对话说出来了,当时是这样的吧,四;我有时间,我就提出,下午我们去把牌照上了吧,你说,明天一天,时间来得及,下午就没有去了,五;也就是星期五,上午你叫你老婆和我一道去上牌,你有没有跟我说过,我这车是上二手车牌,是员工车,当天上午上牌无果,,下午由你继续,你说过今天上牌,星期一过户吗?一直到下班时间,你说时间来不及了,要到星期一,由于我时间紧,听你这么一说,我就有点怨言,说,我昨天下午说去上牌,你说不急,明天一天来得及,现在你看看,我还要在这等几天,你当时就说,这样吧,明后天的宾馆住宿钱,我来出,是不是这样的。你当时说过星期一是给车过户吗?我还一直以为是新车上牌。我现在问问你,你看着你的女儿,摸着自己的心坎,我说的;是不是事实。
              XUAN车累啊 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎3

sanxiangzi2016 2017/03/30 09:14:22 发表在 14楼

大熊,咱们当着广大网友说句真话,行吗?咱们一问一答,可以吗?我首先问你,一;我当时买车下定金问你是不是全新车时,你说是全新车是不是?二;当我接的你的电话,叫我星期五到你家提车,我星期四中午到的,当我第一眼看到的是一辆刚刚经过抛光打磨发动机内部清洗的车,我当时问你,这新车为什么这么做,你说库存车,存放时间长了,搞搞看像好点,三,当我看到轮胎磨损过大,问你原因时,你跟你父亲二人演双簧,一说一答,我就不把你们的对话说出来了,当时是这样的吧,四;我有时间,我就提出,下午我们去把牌照上了吧,你说,明天一天,时间来得及,下午就没有去了,五;也就是星期五,上午你叫你老婆和我一道去上牌,你有没有跟我说过,我这...

怎么解决的?
              瑞虎5
              本楼已被删除
                潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
                汉兰达

sanxiangzi2016 2017/03/30 09:14:22 发表在 14楼

大熊,咱们当着广大网友说句真话,行吗?咱们一问一答,可以吗?我首先问你,一;我当时买车下定金问你是不是全新车时,你说是全新车是不是?二;当我接的你的电话,叫我星期五到你家提车,我星期四中午到的,当我第一眼看到的是一辆刚刚经过抛光打磨发动机内部清洗的车,我当时问你,这新车为什么这么做,你说库存车,存放时间长了,搞搞看像好点,三,当我看到轮胎磨损过大,问你原因时,你跟你父亲二人演双簧,一说一答,我就不把你们的对话说出来了,当时是这样的吧,四;我有时间,我就提出,下午我们去把牌照上了吧,你说,明天一天,时间来得及,下午就没有去了,五;也就是星期五,上午你叫你老婆和我一道去上牌,你有没有跟我说过,我这...

你这问题一说出来,楼主只能耍无赖或者当哑巴了
                瑞虎5
                本楼已被删除

大熊爱虎5 2017/05/10 14:39:05 发表在 18楼

回复被删除。
                  各位朋友你们看看,什么叫睁眼说瞎话。
                  瑞虎5
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56