关于帅坤商贸是否欺骗顾客请查看

全部回复 只看楼主

sanxiangzi2016 关禁闭 已屏蔽
你这种人,叫人真是对人的侮辱,白纸,黑字,时间还在搅奈,不要脸到你这种程度,也算是极品了。
温州车友5024220 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

大熊爱虎5 2017/05/10 17:10:21 发表在 22楼

回复被删除。
    大熊爱虎5,从我下定金到上好牌照,在这期间你有没有跟我说过,我买的这车是要上二手车牌的,是员工车?如果你当时跟我说过,那我想买的话,现在不会说什么的,关键是你一直欺蒙诱骗我,咱俩换位思考一下,如果是你,你能接受吗?
    潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

sanxiangzi2016 2017/05/10 19:46:01 发表在 23楼

大熊爱虎5,从我下定金到上好牌照,在这期间你有没有跟我说过,我买的这车是要上二手车牌的,是员工车?如果你当时跟我说过,那我想买的话,现在不会说什么的,关键是你一直欺蒙诱骗我,咱俩换位思考一下,如果是你,你能接受吗?

如果当初花了多少能退你多少,我看就算了吧,大不了拿钱重新买吧

潺潺溪水 2017/05/11 11:04:47 发表在 24楼

如果当初花了多少能退你多少,我看就算了吧,大不了拿钱重新买吧

谢谢这位老朋友的关注,我买车是经过深思的,又不是儿戏,退不退钱是另外一回事,关键是被骗,心里憋屈,《安迪汽贸》的帅坤,也就是大熊爱虎5,欺骗买家,不但不承认错误,反而在网上欺蒙打压我,让我实在可恨,为了让后人免遭其骗,因此,我才在网上爆爆他。
    瑞虎5
    本楼已被删除
      flyskycat 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      路过看到你们吵架的帖子,感觉你们都有不对的地方,看了下你们的对话,对几个关键问题,貌似你们都没否认对方的阐述。比如,您貌似确实没有提前告知买家所有实情,而是用销售手段,也就是带有一定欺骗性的叙述误导了买家,随后在买家一个接一个发现问题的时候,您再一个接一个的解释。最简单的,为什么不一开始就直白告诉买家是员工车,二手车过户,不能全国联保,这些最关键的东西,都是买家后来自己发现的吧。当然,员工车也是新车,二手车只是手续,但对于买家的知情权来讲,这不是一回事,全国联保和店里自保,更不能相提并论了。不过难得的是,你们同意退款,这就是我觉得买家有问题的地方了,既然不能接受这些问题,你们又同意退款,那为啥不直接退掉呢。
      PS:后来看到一个回复,一个车友也在你家买的车,也是同样的问题,你们也提出可以退款,后来那个车友表示可以接受,不退了。我想你们是否经常用这个手段卖车,最后用可以退车来平息,可能因为你们的优惠确实大,或者退车确实麻烦,所以买家一般也就算了
      瑞虎5
      本楼已被删除
        雷克萨斯RX

大熊爱虎5 2017/05/11 23:41:25 发表在 28楼

回复被删除。
        我是根据你们的对话进行推测的,因为在买家说你们隐瞒情况的时候,你的回答都是交易后的材料、大本之类的解释,而没有直接反驳说一开始就明确告知了。同样的,你说你们可以给他退款,买家也没有就这个处理方式发表看法。所以我认为你们说的都是实话,都没有反驳对方提出的关键点,所以我说的和你说的也并不矛盾啊。比如现在你也在说,合同,材料,是不是可以理解为你并不否认,在买家最开始的咨询阶段,你并没有明确告知这是员工车,手续会成为二手车,不是全国联保而是店内保修,这些您都明明白白的说清楚了吗?如果没有,这难道是正确的吗?当然我也说了,既然你们都提出可以退款了,他有这么多意见居然不退,这是我无法理解的。
        雷克萨斯RX

sanxiangzi2016 2017/05/11 20:19:48 发表在 25楼

谢谢这位老朋友的关注,我买车是经过深思的,又不是儿戏,退不退钱是另外一回事,关键是被骗,心里憋屈,《安迪汽贸》的帅坤,也就是大熊爱虎5,欺骗买家,不但不承认错误,反而在网上欺蒙打压我,让我实在可恨,为了让后人免遭其骗,因此,我才在网上爆爆他。

我对卖家的质疑,已经长篇大论过了,不能理解为什么您不直接退款呢?买车可以退实在也是难得,既然有这么多问题,为什么不直接退掉呢。
        瑞虎5
        本楼已被删除
          雷克萨斯RX

大熊爱虎5 2017/05/12 10:39:05 发表在 31楼

回复被删除。
          额。。。我没看明白啥意思
          瑞虎5
          本楼已被删除
            雷克萨斯RX

大熊爱虎5 2017/05/12 11:05:49 发表在 33楼

回复被删除。
            哦,明白了。买家不想退车,只希望把税钱退给他是吧?这样给人的感觉就是想要更多的优惠啊,如果觉得车有问题,你们又同意退车,这本来就是解决了的问题,坚持不退只要税钱,确实让人觉得动机不纯。
            亳州车友4617745 关禁闭 已屏蔽
            有事说事何必牵扯到祖上和人家女儿

flyskycat 2017/05/12 00:49:41 发表在 30楼

我对卖家的质疑,已经长篇大论过了,不能理解为什么您不直接退款呢?买车可以退实在也是难得,既然有这么多问题,为什么不直接退掉呢。

我退车?可能吗?他电话都不接,他那么费尽心思骗我,能退车给我?你如果这样想,你也太天真了。

大熊爱虎5 2017/05/11 20:28:01 发表在 26楼

回复被删除。
            你说没有骗我,那你一开始你说了,我买的这车是员工车吗?我买的这车是要上二手车牌的吗?你说退车,我能退得了吗?你电话始终不接,我找谁退?还舔着脸说,如果广大车友还有更好的建议我们会采纳!不协调,不妥协是不是你说的。
            这就是我联系《安迪汽贸》帅坤的电话未接通的记录。我要不说,他还一直巧言令色,蒙骗有正义感的朋友。

flyskycat 2017/05/12 11:32:10 发表在 34楼

哦,明白了。买家不想退车,只希望把税钱退给他是吧?这样给人的感觉就是想要更多的优惠啊,如果觉得车有问题,你们又同意退车,这本来就是解决了的问题,坚持不退只要税钱,确实让人觉得动机不纯。

这位朋友谢谢你一直关注,你的正义感让我非常佩服,《安迪汽贸》的帅坤讲这话是偷换概念,当我发现我买的车是二手车时,我是说过,我说二手车是不需要交购置税,你怎么能收我的购置税?应该退我。他说这是员工车,都是这么走的,我也没有太坚持,再后来发现他们把行程码表调过,我就更加确定我买的是二手车了,打电话与他联系时,他始终不接。《安迪汽贸》的帅坤说可以退车,他电话都不接,我怎么退车,这位朋友,你帮我想想,这种人渣能相信他吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56