【amouyuka原创】春暖花开 去给旺星人采购口粮!

amouyuka 陆风X7
0浏览/2017-04-27 14:37
+关注
平时喜欢养狗,喜欢小动物,感受世间万物生灵的美好~
春暖花要开的季节,照例要去进货~

五百斤玉米,稳稳的~
再坐满四个人,只要舍得踩油门,动力还是蛮可以接受的~

现在农村的设备真是先进~

五百斤玉米变成了玉米面,再采购回鸡肉,牛肉,蔬菜!

把鸡胸肉,牛肉碎末,各种蔬菜和麦片营养粉等混合在一起,加上玉米面,混合在一起,做成窝头~

上锅蒸20分钟,狗狗们的主食狗粮就做好了~

三百斤狗粮~
配上窝头, 只够这群家伙吃半个月~

来看看我的狗狗们~
这是一小部分~

英牛,法牛,恶霸,巴吉度,秋田,拉布拉多,金毛,牛头梗~

这是一群吃货啊,看到有爱开饭了就坐不住了···

很多人为我是干什么的,有时间去长时间自驾游和养狗~
答案在此,我是工地搬砖的~ 所有有大把的时间~
钱我没有,只是愿意把有限的金钱用在我喜欢做的事上~

不吃苦,哪能见彩虹~

最后上一只我家特别有喜感的牛头梗~
不要说出来像谁好嘛···
                                   amouyuka 原创 2017.4

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都mini小黄 关禁闭 已屏蔽

amouyuka 2017/04/27 14:37:44 发表在 主楼

平时喜欢养狗,喜欢小动物,感受世间万物生灵的美好~春暖花要开的季节,照例要去进货~五百斤玉米,稳稳的~再坐满四个人,只要舍得踩油门,动力还是蛮可以接受的~现在农村的设备真是先进~五百斤玉米变成了玉米面,再采购回鸡肉,牛肉,蔬菜!    把鸡胸肉,牛肉碎末,各种蔬菜和麦片营养粉等混合在一起,加上玉米面,混合在一起,做成窝头~   上锅蒸20分钟,狗狗们的主食狗粮就做好了~   三百斤狗粮~配上窝头, 只够这群家伙吃半个月~来看看我的狗狗们~这是一小部分~英牛,法牛,恶霸,巴吉度,秋田,...

一种生活境界
2017-04-27 16:30 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
潇洒,洒脱
2017-04-28 06:11 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
精彩原创
2017-04-28 06:12 回复
哈尔滨车友7781443 关禁闭 已屏蔽
养了这么多狗狗啊,怪不得买那么粮食
临沧车友5357864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kikohihi 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    楼主家开狗场吧???都是些名贵犬了哇~~
    rock79 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    巴吉度
    星美巡洋舰 关禁闭 已屏蔽
    真的很费粮食,要是不自己做,恐怕开销非常大
    lionandy 关禁闭 已屏蔽
    这颜色我真喜欢啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56