你在吃啥?怎么没有我的份儿?

成都mini小黄
0浏览/2017-04-13 12:20
+关注
先来一张公主照

开始是很文明的,这叫“先礼后兵”

我就是看看你在吃啥。。。。

你以为不理我就完事了?看本公主的。。。

不是不给她,她刚吃完饭,饱饱的。。。

看到了。。。

给口嘛。。。

掉下来了。。。

我们都是先给她喂狗粮(半饱的分量)然后我们吃饭的时候再给她喂小半个馒头、两三片无盐廋肉、几片煮熟的菜叶(另外半饱的分量)。然后我们人类才吃饭。。。然后。。。。。就是你们看到的画面。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
不错
2017-04-14 07:34 回复
成都车友9735072 关禁闭 已屏蔽
以前我家的狗狗也是,吃饭的时候它就在旁边看着你,你要无视它它就用爪子刨你……
2017-04-14 07:59 回复
成都mini小黄 楼主 关禁闭 已屏蔽

南笙南笙 2017/04/14 07:59:28 发表在 板凳

以前我家的狗狗也是,吃饭的时候它就在旁边看着你,你要无视它它就用爪子刨你……

我们都是先给她喂狗粮(半饱的分量)然后我们吃饭的时候再给她喂小半个馒头、两三片无盐廋肉、几片煮熟的菜叶(另外半饱的分量)。然后我们人类才吃饭。。。然后。。。。。就是你们看到的画面。。。
2017-04-14 10:13 回复

豆豆他爸2012 2017/04/14 07:34:00 发表在 沙发

不错

2017-04-14 10:13 回复
成都车友9735072 关禁闭 已屏蔽

成都mini小黄 2017/04/14 10:13:03 发表在 地板

哈哈哈哈……贪吃的狗狗…狗狗还是乖,我家的做错事骂了它它还生气不理你……

南笙南笙 2017/04/14 12:24:26 发表在 5楼

哈哈哈哈……贪吃的狗狗…狗狗还是乖,我家的做错事骂了它它还生气不理你……

2017-04-14 13:12 回复
适得放弃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酷鹰 关禁闭 已屏蔽
    好淘气啊,哈哈

酷鹰 2017/05/25 20:11:21 发表在 8楼

好淘气啊,哈哈

2017-05-26 09:35 回复

适得放弃 2017/05/23 17:02:43 发表在 7楼

回复被删除。
    这样的情景每天都在重复着。。。。
    2017-05-26 09:36 回复
    蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    好可爱的狗狗!

狗爷爱小妞 2017/06/03 18:55:14 发表在 11楼

好可爱的狗狗!

2017-06-04 15:29 回复
    含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    我家两只狗 人吃饭时候完全无视 因为从小就没有在吃饭时候给他吃的 
    弯弯月光上 关禁闭 已屏蔽
    眼馋肚饱  我家的也这样
    昆明车友0915637 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,这小眼神,太有镜头感了
    无聊人太多 关禁闭 已屏蔽
    给馋的啊。哈哈太可爱了

含笑小半步颠 2017/06/18 13:36:53 发表在 13楼

我家两只狗 人吃饭时候完全无视 因为从小就没有在吃饭时候给他吃的 

就是,被我们从小惯坏了。。。
    2017-08-15 12:14 回复

无聊人太多 2017/08/15 12:06:45 发表在 16楼

给馋的啊。哈哈太可爱了

每天都在重演。。。。
    2017-08-15 12:15 回复

jyzyb123321 2017/08/15 11:29:44 发表在 15楼

哈哈,这小眼神,太有镜头感了

我最满意的一张照片
    2017-08-15 12:16 回复
    友诚汽修公司 关禁闭 已屏蔽
    这抓拍技术太强了,配上文字“你瞅啥”,哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56