欧式家装(将持续更新)

岛城小斌 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2016-10-17 11:46
+关注
[序篇]:自2010年买了第一套房子后,一直住到现在,三口之家90多方住住感觉也还行,搞卫生多方便啊!但是随着儿子一天天长大,上学问题就浮上水面,萌发了要换房、换房、换房的心思! 期间二手房、新房看房无数,其中的云云就不说了,最后在浮山后附近买了一套142.5平三室两厅一厨两卫的学区新房。
[风格]个人不喜欢现代简约的冷冰冰,不喜欢简美和北欧的简单风格,倾向于欧式混搭风格的豪华大气。风格既定,坚定不移地走下去。。。
【关于设计及施工选择】刚买好房时,一腔热情啊,在网上看了好多家个人喜欢的案例后,分门别类,挑选出喜欢的,然后一个个联系相应的装修公司或独立设计师,有时候一个人一天跑四家,但谈到后来实在有些疲劳,设计总体方案也相差不多,我之前的房子装修的是田园风格非常温馨,是老爸带人自己装的,这次老爷子依然蠢蠢欲动,想自己大展身手,但考虑到父亲60多岁的年纪,还是歇歇吧。正巧得知有个同学在一家装修公司干工程部经理,得了就他吧,父亲业余时间帮助把把关,做做监理,就这样装修的事情一拍即合。
[开工]

砸墙 施工材料进驻  

水电走起

看看走位如何

整体走位比较规整

卫生间的走位

磁瓦开贴 卫生间干区效果

湿区效果

吊顶也开始了

厨房效果

厨房地面

餐厅效果

走廊吊顶

餐厅完工图

客厅完工图

电视墙施工

卧室墙施工

浴缸完工

洗衣间瓷砖施工完成

底漆施工完成

衣帽间

走廊做了一个效果

罗马柱

木门准备上漆了

我是乳胶漆效果图

儿童房乳胶漆上漆

书房上漆效果

客厅射灯安装

厨房吊顶

美国红橡橱柜完工效果

实用大气

红橡卫浴柜

做工精细

走廊橱柜完工效果

走廊大理石铺设

餐厅餐边柜

客厅大理石敷设完工

客厅及开敞式厨房

卧室卫生间改造的衣帽间

壁纸上身

电视墙

欧式沙发到货

入户效果

床到货 

卧室墙效果

茶几

床头柜

卧室衣帽间门安装完工

卫生间干区铁艺格栅

客厅入门格栅到货

入户门包门套效果图

电视墙完工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享,精彩继续。
2016-10-17 12:40 回复
岛城小斌 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

户外高手 2016/10/17 12:40:53 发表在 沙发

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:欧式家装(将持续更新)申精精华理由:感谢分享,精彩继续。

灰常感谢 会持续更新的
2016-10-17 12:44 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

岛城小斌 2016/10/17 12:44:08 发表在 板凳

灰常感谢 会持续更新的

欧式装修豪华大气,期待更新。
2016-10-17 14:10 回复
Uncle_sunm 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊,墙面乳胶漆那颜色是怎么弄的啊,会不会退色职
凯迪拉克ATS-L

M一叶一菩提 2016/10/17 21:06:50 发表在 4楼

漂亮啊,墙面乳胶漆那颜色是怎么弄的啊,会不会退色职

乳胶漆都是白色的 颜色都是后期加色浆勾兑的 阳面的话长时间受阳光照射颜色会变浅一些 阴面颜色不太受影响
2016-10-18 10:38 回复
一休哥9421 关禁闭 已屏蔽
有几个问题请教下
1.沙发进门好进吗?用不用拆门
2.装修有先设计出效果图装的,还是直接装,需要什么和装修师傅现讨论?
3.主卧的床是买的整体的?还是打的主体,买的床头?
凯迪拉克ATS-L

2016-10-18 12:34 回复
凯迪拉克ATS-L

ertged 2016/10/18 11:19:57 发表在 6楼

有几个问题请教下1.沙发进门好进吗?用不用拆门2.装修有先设计出效果图装的,还是直接装,需要什么和装修师傅现讨论?3.主卧的床是买的整体的?还是打的主体,买的床头?

1沙发 床这些家具都是需要入户现组装的 要不然也进不去(有的别墅门大另当别论)
2装修如果不找设计师的话 自己也要对整体效果有一个基本构思 画个草图 哪里怎么装做到心中有数 先和装修施工沟通可操作性及合理性 拍板了以后开始施工
3床买的买的都是成品
2016-10-18 13:58 回复
一休哥9421 关禁闭 已屏蔽

岛城小斌 2016/10/18 13:58:37 发表在 8楼

1沙发 床这些家具都是需要入户现组装的 要不然也进不去(有的别墅门大另当别论) 2装修如果不找设计师的话 自己也要对整体效果有一个基本构思 画个草图 哪里怎么装做到心中有数 先和装修施工沟通可操作性及合理性 拍板了以后开始施工 3床买的买的都是成品

非常感谢,祝新房快乐
dnnliu 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
挺不错的,哈哈,这个房子在青岛什么价啊
凯迪拉克ATS-L

dnnliu 2016/10/18 23:33:44 发表在 10楼

挺不错的,哈哈,这个房子在青岛什么价啊

上半年买的时候一万五 现在周边均价在两万左右
2016-10-19 08:32 回复
科帕奇

岛城小斌 2016/10/19 08:32:38 发表在 11楼

上半年买的时候一万五 现在周边均价在两万左右

青岛的房子也不便宜哈,我们长沙交通方便点的地方,6000多的价格吧,感觉还是蛮幸福的
凯迪拉克ATS-L

dnnliu 2016/10/19 13:30:13 发表在 12楼

青岛的房子也不便宜哈,我们长沙交通方便点的地方,6000多的价格吧,感觉还是蛮幸福的

那确实是幸福感爆棚了 青岛沾了旅游城市的光 物价什么的都和北上广深接轨了 就是工资还是三线
2016-10-19 13:35 回复
科帕奇
我去年因为小孩读书把一套110平的房子卖了,换了一个160多的,当时买卖都只有5千多,而且200平的都没人要
凯迪拉克ATS-L
长沙市内的房子都这么便宜吗  简直有点不可想象 
2016-10-19 14:52 回复
P霹雳游侠 关禁闭 已屏蔽

一股土豪的气息扑面而来,金碧辉煌

凯迪拉克ATS-L

P霹雳游侠 2016/10/27 16:24:37 发表在 16楼

一股土豪的气息扑面而来,金碧辉煌

装完了感觉乡土气息有点重
2016-10-28 08:13 回复
ncwmw 关禁闭 已屏蔽
LZ欧式沙发什么牌子的 在哪买的?
凯迪拉克ATS-L

ncwmw 2016/11/06 17:09:10 发表在 18楼

LZ欧式沙发什么牌子的 在哪买的?

牌子叫千代 好像工厂在浙江
2016-11-07 09:47 回复
llg2015 关禁闭 已屏蔽
风云2
学习参考一下,衣帽间完成图还有吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56