五一游玩,不“开”我的野马怎么行!

137448 244
名为double吉 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

期待已久天假中午狠狠砸到我头但像我这么爱学习人应该放假待到家里学习努力奋斗才对所以我就安排天假学习计划
 第学(wan)到迷失自我
 第学(wan)到凌晨两点半
 第天:学(wan)到天荒
  总来说就活到老学(wan)到老
  废话干正事儿吧
  今天内容主题主要野马野马再野马(前两天看到之家文章海人民在庆祝野马(mustang)53岁生日那我这个野马迷也来凑个热闹)野马(mustang)这款车在1964年开始现如今已经经历风风雨雨53年她已经53岁但她并没有因为年龄而变老反而越活越年轻现在他已经走向国家能让消费者野马迷们能够拥有她即使她够经济够实惠难驾驭也随时代改变断进步妥协与现代化但也无法阻挡所有爱她人们对于野马迷来说就这样匹野马可我口袋没肉人民币在我国因为政策限制价格并像她在老家那样那么平民化这里所指当然V8系列车型但现在在国内消费者也可以买到2.3T缸涡轮增压福特野马也可以享受美式情怀但对于无V8野马车迷来说内心拒绝概就这样:&+@:-O#?!*{<>}㎡~オェ=.......
  说也够面来介绍出场几位肌肉男
   款野马分别为:ford mustang GT & saleen mustang s281&ford mustang MACH1 (福特野马GT 萨林野马S281&1971福特野马MACH1)
  模型品牌前两者来自德国奥拓AUTOart 老辈来自太阳星sun star
模型比例118
 (本人学生党也没两款奥拓都特价淘到虽然特价车我打心底爱她们
  tu来咯

仨肌肉男先来镇个楼有没有被他们犀利眼神吓到

谁说肌肉男就能有翘臀

两个肌肉男碰面要搞事情啊本事同根生相煎何太急

风头全让两个抢你们爸爸爸爸还没说话

富有肌肉硬朗线条

party time

black jack  cool

离雾霾呼吸新鲜空气

先别启动我此时此刻只想做个安静美男子

国际惯例

国际惯例

眼神真富有杀气硬汉标配没有选配

来依然滤镜美图(美美还你们说我说再美也顶用

照相技术专业设备也专业还望见谅有什么错方还望家提出来我也会积极改正也希望喷子能够绕道而行

在路

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    lmh200801 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被lmh200801设为精华帖

帖子标题:五一游玩,不“开”我的野马怎么行!

精华理由:欢迎分享
    RR幻影 已屏蔽
    板凳 禁言
    支持一下
    名为double吉 已屏蔽
    地板 禁言

RR幻影 2017/04/30 07:18:20 发表在 板凳

支持一下

多谢支持!!
    Thebeautiful 已屏蔽
    4楼 禁言
    支持一下老乡
    5楼 禁言

Thebeautiful 2017/04/30 07:56:45 发表在 4楼

支持一下老乡

多谢
    RR幻影 已屏蔽
    6楼 禁言

名为double吉 2017/04/30 07:32:40 发表在 地板

多谢支持!!

我们是车友 已屏蔽
    7楼 禁言
    8楼 禁言

我们是车友 2017/04/30 09:27:32 发表在 7楼

多谢!
    我们是车友 已屏蔽
    9楼 禁言

名为double吉 2017/04/30 09:33:16 发表在 8楼

多谢!

10楼 禁言

我们是车友 2017/04/30 09:33:31 发表在 9楼

YUTIR 已屏蔽
    11楼 禁言
    支持
    12楼 禁言

YUTIR 2017/04/30 10:05:08 发表在 11楼

支持

多谢!
    粤港通 已屏蔽
    13楼 禁言
    支持
    爱死寂寞人3 已屏蔽
    14楼 禁言
    漂亮
    15楼 禁言

爱死寂寞人3 2017/04/30 13:37:21 发表在 14楼

漂亮

是啊
    布加迪的粉丝 已屏蔽
    16楼 禁言
    ftffjyjtf 已屏蔽
    17楼 禁言
    18楼 禁言

ftffjyjtf 2017/04/30 22:25:07 发表在 17楼

多谢支持!!
    19楼 禁言

布加迪的粉丝 2017/04/30 22:13:45 发表在 16楼

20楼 禁言
    望大家多多支持,以后还会拿出更好的呈现给大家!!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56