后轮花纹的一格深 一格浅,跑起来咯噔咯噔非常响!求原因

ogaga 唐新能源
0浏览/2017-08-23 14:39
+关注
都是后轮、里侧花纹异常,  开车起来 随车速快慢 ,咯噔的声音也快慢!  
用手顺着滚动方向摸花纹,明显感觉不平。
做过四轮定位也效果不好,当时看他们做定位时候 数据都是绿的!
一年偶尔拉三四次重货,大概300KG, 会不会是拉了重货的关系?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

完全搞不懂哦 关禁闭 已屏蔽
这是固特异大三能吗?
2017-08-23 15:22 回复
ogaga 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

完全搞不懂哦 2017/08/23 15:22:21 发表在 沙发

这是固特异大三能吗?

不是哦
2017-08-23 16:06 回复
唐新能源
顶起
2017-08-23 18:44 回复
菜鸟哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
倍耐力P1?
wtlhqy 关禁闭 已屏蔽
菲翔
偏磨了,看起来还能跑,就是异响蛮奇怪的,是内测看不见的地方起包?还是悬挂减震胶异响?…………这要上架检查。我也偏磨过,到后期轮胎内侧磨秃了,高速的反应就是方向盘抖,遇横风车尾发飘,直线行驶感觉要甩尾。但没有咯噔的异响。
萍水相逢1111 关禁闭 已屏蔽
偏磨,后轮内倾了,找家好点的四轮定位设备。
唐新能源

wtlhqy 2017/08/24 05:22:24 发表在 5楼

偏磨了,看起来还能跑,就是异响蛮奇怪的,是内测看不见的地方起包?还是悬挂减震胶异响?…………这要上架检查。我也偏磨过,到后期轮胎内侧磨秃了,高速的反应就是方向盘抖,遇横风车尾发飘,直线行驶感觉要甩尾。但没有咯噔的异响。

没有起包哦,确定就是轮胎的异响, 轮胎花纹还是不错,四轮定位后跑一段时间还能恢复吗?
2017-08-24 08:31 回复
唐新能源

萍水相逢1111 2017/08/24 08:18:23 发表在 6楼

偏磨,后轮内倾了,找家好点的四轮定位设备。

四轮定位后 跑一段时间 花纹还能恢复吗
2017-08-24 08:31 回复
wtlhqy 关禁闭 已屏蔽
菲翔

ogaga 2017/08/24 08:31:31 发表在 7楼

没有起包哦,确定就是轮胎的异响, 轮胎花纹还是不错,四轮定位后跑一段时间还能恢复吗?

只要定位准了,没异响,还能跑,就是要定时检查偏磨一边的情况。
萍水相逢1111 关禁闭 已屏蔽

ogaga 2017/08/24 08:31:51 发表在 8楼

四轮定位后 跑一段时间 花纹还能恢复吗

已经磨掉是无法恢复的,只能说调整好后胎面就能均匀磨损了。
唐新能源

萍水相逢1111 2017/08/24 08:36:04 发表在 10楼

已经磨掉是无法恢复的,只能说调整好后胎面就能均匀磨损了。

好的 谢谢
2017-08-24 08:43 回复
唐新能源

wtlhqy 2017/08/24 08:34:47 发表在 9楼

只要定位准了,没异响,还能跑,就是要定时检查偏磨一边的情况。

好 谢谢
2017-08-24 08:43 回复
skang99 关禁闭 已屏蔽
米其林 primacy 3 ?
moz_ 关禁闭 已屏蔽
要先把石子清理干净
657701145 关禁闭 已屏蔽
吃胎了,做个四轮定位。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56