壳牌超凡喜力5W-30 SN

常州车友0175929 骐达TIIDA
0浏览/2017-06-24 21:44
+关注
还是4月份买了3瓶等于是抢到的,买了之后明天再看已经抢光了。可惜的是说厂家目前这规格型号的已经停厂,再有还不知道要到什么时候!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

攀枝花车友9207257 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?
2017-06-24 22:08 回复
dapingsiwen 关禁闭 已屏蔽
这个粘度还会再生产吗,害我只能用蓝壳
2017-06-24 22:09 回复
轩随我动 关禁闭 已屏蔽
轩逸
a5b5的
2017-06-24 22:22 回复
常州车友0175929 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

dapingsiwen 2017/06/24 22:09:03 发表在 板凳

这个粘度还会再生产吗,害我只能用蓝壳

就是不知道啊,现在买不到更不要说实体店了,这油日韩美用非常好!
2017-06-24 22:41 回复
骐达TIIDA

coolmax2011 2017/06/24 22:08:18 发表在 沙发

哪里买的?

马云家 壳油之家我记的是88 1升装的。现在早就没了 这规格的只有XH6 和7
2017-06-24 22:43 回复
骐达TIIDA

轩随我动 2017/06/24 22:22:40 发表在 地板

a5b5的

就是啊,这次换油我否舍不得用,因为目前现在没了
2017-06-24 22:44 回复
萍萍买车车 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
这油是熊猫油了,停产了,不过鹏斯有对应的。
gzfish 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我屯了3瓶4升,起码24000公里够用了,用完看还生产不。
演绎完美life 关禁闭 已屏蔽
领动
这个一百粘度是多少
zhangweiping77 关禁闭 已屏蔽

演绎完美life 2017/06/24 23:51:48 发表在 9楼

这个一百粘度是多少

10.26
衡水车友1000613 关禁闭 已屏蔽

萍萍买车车 2017/06/24 23:03:49 发表在 7楼

这油是熊猫油了,停产了,不过鹏斯有对应的。

对应的是那款?
苏州车友7239393 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我本来就是要买530,a5b5。都没买到,只能买美版极护了。你买了多少钱
逆光flye 关禁闭 已屏蔽
标致308
现在能买到5w30 a3b4 sl,618买了七升
领动

zhangweiping77 2017/06/25 00:15:33 发表在 10楼

10.26

三个认证都能对上我的车主手册,应该很适合,618在旗舰店找这款已经没了,最后买了美孚5W30,ACEA是A1,不知三个认证是否都有满足
骐达TIIDA

逆光flye 2017/06/25 08:53:39 发表在 13楼

现在能买到5w30 a3b4 sl,618买了七升

嗯,这规格的泡饭一样!
2017-06-25 11:19 回复
骐达TIIDA

小野人K23 2017/06/25 06:37:35 发表在 12楼

我本来就是要买530,a5b5。都没买到,只能买美版极护了。你买了多少钱

88 1升装的。今年3月份我看到还有4升装的,好像是340. 00多还便宜点,我当时没买没想到会断货,到4月份4升装的到没有了果断买了3瓶1升装的,后悔没买多点。
2017-06-25 11:24 回复
骐达TIIDA

演绎完美life 2017/06/25 09:27:26 发表在 14楼

三个认证都能对上我的车主手册,应该很适合,618在旗舰店找这款已经没了,最后买了美孚5W30,ACEA是A1,不知三个认证是否都有满足

你的是什么车?要是国行银美1号的话粘度是11。
2017-06-25 11:31 回复
领动

骏骁驰骋 2017/06/25 11:31:16 发表在 17楼

你的是什么车?要是国行银美1号的话粘度是11。

现代领动,车主手册推荐5W30,5W40,优选5W30的油,看样子整体粘度要求要偏高点,所以三大油里选了国行的银美
骐达TIIDA

演绎完美life 2017/06/25 11:50:34 发表在 18楼

现代领动,车主手册推荐5W30,5W40,优选5W30的油,看样子整体粘度要求要偏高点,所以三大油里选了国行的银美

选30的话选A1B1或A5B5/GF-5低粘度的,假如你长途高速多就用欧版的VW A3B4/502 505粘度偏高一点的就可以了,没必要用40的,40的粘度基本达到13.5了,甚至有的14了。低中扭矩起步提速慢费油开了不爽!特殊到冬季!
2017-06-25 12:25 回复
领动

骏骁驰骋 2017/06/25 12:25:20 发表在 19楼

选30的话选A1B1或A5B5/GF-5低粘度的,假如你长途高速多就用欧版的VW A3B4/502 505粘度偏高一点的就可以了,没必要用40的,40的粘度基本达到13.5了,甚至有的14了。低中扭矩起步提速慢费油开了不爽!特殊到冬季!

新车肯定不会上40的,我纠结的是银美5W30的A1和我车主手册推荐的A5,我百度了下差别不大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56