壳牌超凡喜力5W-30 SN

全部回复 只看楼主

常州车友0175929 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

演绎完美life 2017/06/25 12:31:03 发表在 20楼

新车肯定不会上40的,我纠结的是银美5W30的A1和我车主手册推荐的A5,我百度了下差别不大

没事一样的,只要符合这规格其中一项都能用。但是国行银美粘度相对其它二大品牌的就偏高一点,但在范围内。30低粘度的控制在10-11范围内就行!
2017-06-25 12:42 回复
演绎完美life 关禁闭 已屏蔽
领动

骏骁驰骋 2017/06/25 12:42:32 发表在 21楼

没事一样的,只要符合这规格其中一项都能用。但是国行银美粘度相对其它二大品牌的就偏高一点,但在范围内。30低粘度的控制在10-11范围内就行!

嗯,好的,旗舰店618活动用券能320买到,觉得价格不错,就选美孚了
感冒浩浩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主拍下瓶子背面信息看看
小小卡卡卡卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hefeihu0924 关禁闭 已屏蔽
    我有一桶4升装的灰壳530,SNA5B5,6月初换完机油还剩下不到1升, 加上你手里的,应该够换一次机油的了,可惜离得有些远了
    急风劲吹998 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS10
    这油现在复产了,车驰家已上新
    zhangweiping77 关禁闭 已屏蔽

急风劲吹998 2017/06/26 19:46:20 发表在 26楼

这油现在复产了,车驰家已上新

对,刚得到最新消息,雷总已上架灰壳SN5w30
    volkswagen515 关禁闭 已屏蔽

骏骁驰骋 2017/06/24 22:43:38 发表在 5楼

马云家 壳油之家我记的是88 1升装的。现在早就没了 这规格的只有XH6 和7

壳油之家的东西怎么样
    骐达TIIDA

感冒浩浩 2017/06/26 09:53:55 发表在 23楼

楼主拍下瓶子背面信息看看

我前两天冰箱里做了下冷冻,-18℃拿出来拍的,那流动性和常温酸奶差不多了
    2017-06-26 20:47 回复
    骐达TIIDA

volkswagen515 2017/06/26 20:42:21 发表在 28楼

壳油之家的东西怎么样

可以,专门做壳牌的,还有柴油机油,润滑脂,清洗和防冻液等
    2017-06-26 20:49 回复
    感冒浩浩 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

骏骁驰骋 2017/06/26 20:47:03 发表在 29楼

我前两天冰箱里做了下冷冻,-18℃拿出来拍的,那流动性和常温酸奶差不多了

流动性和常温酸奶差不多 意思是好还是不好?
    骐达TIIDA

感冒浩浩 2017/06/26 20:50:19 发表在 31楼

流动性和常温酸奶差不多 意思是好还是不好?

可以啊,毕竟是5W的,-18℃冻了一天了肯定要粘稠了 最低到-48℃就完全冻住了,所以东北最好还是用0W的。我南方5W是措措有余
    2017-06-26 20:56 回复
    接头 关禁闭 已屏蔽
    这油又有新货了,不过我之前还屯了一桶
    ar5y3qtn6fm 关禁闭 已屏蔽
    现在为啥没有gf5认证了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56