今天违规的帖子、回复特别多。。。

杭狼
0浏览/2017-06-18 22:19
+关注

如题,可能是由于618的缘故,前几天我已经专门发帖通知大家,不允许在截图里出现店名,也置顶了一个星期,基本上经常在论坛的车友们都做到了。在此谢谢各位车友对和谐论坛的支持。前几个小时,我专门又把这个通知发上来,并且直接在标题注明、和置顶,但是还有个别车友违反,我相信这些车友可能不会P图,所以违反了规定,对于他们我仅仅删帖了事,并且短信通知原因。还有几位就在前几十分钟还在发这种有具体店名的截图,这几位不光被删除帖子,还关禁闭一个月。更有甚者短信骂我的同时还发这种违反规定的截图,明目张胆挑战论坛规定和管理者,被删除帖子的同时,这个ID永远不用来这里玩了。。。

非常感谢论坛绝大多数车友的支持,老狼我在这里给大家鞠躬了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我在关注中 关禁闭 已屏蔽
帝豪
主要是炫耀为主,没别的意思
2017-06-18 22:22 回复
杭狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在关注中 2017/06/18 22:22:06 发表在 沙发

主要是炫耀为主,没别的意思

不反对炫耀,但暴露店名客观上起了广告作用。
2017-06-18 22:24 回复
努尔_买买提_吾守尔 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
顶沙发
2017-06-18 22:25 回复
Zhow007 关禁闭 已屏蔽
我新来油坛的,不懂规矩,被删了几张图。现在己改正,打码了

Zhow007 2017/06/18 22:28:06 发表在 4楼

我新来油坛的,不懂规矩,被删了几张图。现在己改正,打码了

2017-06-18 22:29 回复
zhangweiping77 关禁闭 已屏蔽
发店名我觉着很好,因为能找到口碑好信誉好的正品店铺,好东西车友们一起分享
blue12345689 关禁闭 已屏蔽
学到老,学到老
glck83 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
发狗和猫的有问题没有 如果有 版主工作量巨大了
阿古110 关禁闭 已屏蔽
支持
大曹20110623 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
有利有弊
glck83 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
说实话也不怪版主 不过这个规矩确实有充值之家的风格 算了
大曹20110623 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
平时大家注意点,618和双11可以适当放宽

zhangweiping77 2017/06/18 22:31:25 发表在 6楼

发店名我觉着很好,因为能找到口碑好信誉好的正品店铺,好东西车友们一起分享

不管你是不是抬杠:汽车之家其实是靠广告收入生存,商家跑到免费的论坛做广告,不觉得无耻吗?

我曾经说过,凡是明目张胆做广告宣传,没有好结果。这个谁做版主都一样。

发现有好东西,不是还有站内短信吗,难道非要发出来广而告之,以显示你神通广大?
2017-06-18 22:38 回复

glck83 2017/06/18 22:34:16 发表在 8楼

发狗和猫的有问题没有 如果有 版主工作量巨大了

谢谢关心,你看看论坛就知道了。。。
2017-06-18 22:39 回复
aiej88 关禁闭 已屏蔽
逸动
来来来吃块西瓜降降火,版主大人其实很多人是无心的,很多人都是炫耀一下而已。
zhangweiping77 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/18 22:38:16 发表在 13楼

不管你是不是抬杠:汽车之家其实是靠广告收入生存,商家跑到免费的论坛做广告,不觉得无耻吗?

嗯,商家做广告可就不好了,万一是卖假货的商家呢
我知道大部分车友就是来炫耀的,但是客观上造成了违规的结果。还有大部分车友都能做到不违反,为什么你就做不到?
2017-06-18 22:49 回复
caojun77 关禁闭 已屏蔽
没有规律不成方圆,支持
暂时未谂到 关禁闭 已屏蔽
杰德
1814997 关禁闭 已屏蔽

杭州狼先生 2017/06/18 22:19:13 发表在 主楼

如题,可能是由于618的缘故,前几天我已经专门发帖通知大家,不允许在截图里出现店名,也置顶了一个星期,基本上经常在论坛的车友们都做到了。在此谢谢各位车友对和谐论坛的支持。前几个小时,我专门又把这个通知发上来,并且直接在标题注明、和置顶,但是还有个别车友违反,我相信这些车友可能不会P图,所以违反了规定,对于他们我仅仅删帖了事,并且短信通知原因。还有几位就在前几十分钟还在发这种有具体店名的截图,这几位不光被删除帖子,还关禁闭一个月。更有甚者短信骂我的同时还发这种违反规定的截图,明目张胆挑战...

支持版主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56