一路上有你!!!(媳妇当车模)

你最棒棒棒 雅阁
0浏览/2017-05-20 23:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

头一次来女性论坛发帖子。讲讲我自己故事吧。我有一个温馨家庭,一个幸福份三口之家。我有一个非常可爱女儿,我有一个温柔贤惠美丽体贴通情达理善解人意……(还有什么形容词?)媳妇儿。我和我媳妇是异地恋,2011年我们相识于一家公司,我是应届生,她实习生。没过半年她就回学校了。半年时间里我们从相识、相知到相爱,我们许了个一辈子份诺言-无论距离多么遥远,我们都要在一起。异地恋有太多痛苦,她就像瓶子里美丽花朵样只能看到却摸不着。
        没有经历过的人永体会到那种滋味。后来我们的爱贯穿那两点一线的铁路上,那一张张蓝色的火车票,记录我们爱情的点滴。对于普通情侣来说,在一起吃个饭看个电影,手拉手一起逛街压马路,都是最平常事情。而对于我们来说那是一种奢望,一种追求。每次休息我都会买张去她那里火车票,每次回来时候她送我到候车厅都那么依依舍。
        经过年三年半时间的爱情小长跑,我们的爱情终于修成正果,我们结婚就了。像那张张车票终于到我们要到目的地。来之易才会懂珍惜,我们不是什么富贵家庭,但我们是这世界最幸福家庭。后来我们爱情结出美丽花朵,结婚1年我们有个可爱女儿。爱情是那么美妙,也许我们现在没有了往日激情,因为生活就是柴米油盐酱醋茶。生活的需要,我们买这辆雪佛兰乐风。有人说就你这破车还拍车模,其实我觉得生活就是粗茶淡饭,我拍这个就不是为了装逼。虽然不是什么名贵车,但它为我们遮风挡雨。今天兴趣大发,让我美丽动人媳妇当次英姿飒爽车模!

这就是我的爱车!!

废话不多说啊,车模登场

最主要的是看车模

图片已删除

看大长腿

这张抓拍的不错

很喜欢这种感觉

明天你好,我们一定幸福一辈子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友3975322 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大邑人民发来贺电!
2017-05-21 07:36 回复
你最棒棒棒 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

挪威的心情 2017/05/21 07:36:56 发表在 沙发

大邑人民发来贺电!

老乡
2017-05-21 08:49 回复
论坛精彩视频 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2017-05-23 07:19 回复
顺其淡然 关禁闭 已屏蔽
北京车友3585203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

起步就是冲刺 2017/05/23 07:32:08 发表在 4楼

2017-05-23 08:56 回复
    shu1982 关禁闭 已屏蔽
    媳妇真漂亮
    雅阁

shu1982 2017/05/25 12:51:26 发表在 7楼

媳妇真漂亮

2017-05-25 13:19 回复
    雅阁

论坛精彩视频 2017/05/23 07:19:01 发表在 地板

此主帖已经被论坛精彩视频设为精华帖帖子标题:一路上有你!!!精华理由:感谢分享

谢谢版主
    2017-05-25 13:19 回复
    木士丘 关禁闭 已屏蔽
    这才是普通人的生活,这才是接地气的帖子,河南老乡,顶你!
    雅阁

木士丘 2017/05/25 13:59:28 发表在 10楼

这才是普通人的生活,这才是接地气的帖子,河南老乡,顶你!

谢谢老乡
    2017-05-25 15:39 回复
    天水车友7927035 关禁闭 已屏蔽
    天水车友7927035 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    雅阁

大美新途胜 2017/05/25 16:00:30 发表在 12楼

2017-05-25 16:05 回复
    ah74110_ 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的MM
    一路上有你iii 关禁闭 已屏蔽
    冲着标题来的
    雅阁

一路上有你iii 2017/05/25 21:46:00 发表在 16楼

冲着标题来的

咋样
    2017-05-25 22:40 回复
    一路上有你iii 关禁闭 已屏蔽

莫落的吉他 2017/05/25 22:40:01 发表在 17楼

咋样

可以,老乡
    广州车友0650819 关禁闭 已屏蔽
    ?)?)?)?)?)?)?)
    YG930 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    美女,皮肤不错哦!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56