大家说说这种事情怎么处理给提点建议

杨先森War 魏牌 VV7
0浏览/2017-08-17 00:39
+关注
今天早上开车给一个人送东西,送完之后她询问我去哪里并询问是否可以捎她一段路,顺路出于好心载了她,快到地方等红灯(机动车最右边道路)的时候她说就在这下吧我提醒她注意后查看方有没人再下车。可就在下车的一瞬间有个电动车带着一个孩子冲出来撞门上了,孩子从电动车上掉下来磕破了脑袋。我捎的那个女的下车后说她带孩子去看不用我管。然而过了两个小时给我打电话说怕被讹要报公。然后交警队给我打电话叫我过去后说我出事后没保留证据算我的全责。现在车和证件已经全被扣压,孩子在医院看病,我载的那个人一毛都不想出就想让我走保险说是第二年交保险的时候把涨了的保费再给我。现在根本睡不着,越想越来气。本来好心捎她,结果摊上这么个事。大家说说我应该怎么办。谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的八爪鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看人家是美女拉的人家吧
2017-08-17 01:06 回复
杨先森War 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

会飞的八爪鱼 2017/08/17 01:06:07 发表在 沙发

看人家是美女拉的人家吧

都50来岁了…
2017-08-17 01:19 回复
家家金融 关禁闭 已屏蔽
风行F600
建议找专业机构咨询一下,这种人伤的情况比较复杂
2017-08-17 09:30 回复
qsl8130 关禁闭 已屏蔽
楼主很倒霉,接理说应该是那个女人自己去处理,现在却把你拖下水要走保险。真是好人难做呀!同情楼主!
魏牌 VV7

qsl8130 2017/08/17 10:26:20 发表在 4楼

楼主很倒霉,接理说应该是那个女人自己去处理,现在却把你拖下水要走保险。真是好人难做呀!同情楼主!

是啊,这种事情应该怎么处理,刚去医院看了受伤的人。
2017-08-17 11:54 回复
炸弹卡哇 关禁闭 已屏蔽
乐驰
这是机动车的全责毫无疑问,还是按照正常的程序走嘛,该住院的住院,交警那里拿到责任认定书,出院后拿到医疗费用票据找保险公司报销,至于你个乘客的问题只有协商了,要么你出要么她出,
成都车友1803632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏牌 VV7
    今天去交警队协商对方想要三万私了我没同意,让后对方说要保全我的车辆,最后协商先给他一万看病,明天就可以提车了,现在对方赖在医院不走。给保险公司打电话说等他们出院后那单据报销。现在对方还在商量出院后赔偿多钱。

有新的进展我会继续更新,希望大家帮我出出注意
    2017-08-19 01:19 回复
    唐先生1987 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    怪你自己了,怎么得也得当场就报警的?费用什么的后面再说
    宝马5系

杨先森War 2017/08/19 01:19:46 发表在 8楼

今天去交警队协商对方想要三万私了我没同意,让后对方说要保全我的车辆,最后协商先给他一万看病,明天就可以提车了,现在对方赖在医院不走。给保险公司打电话说等他们出院后那单据报销。现在对方还在商量出院后赔偿多钱。有新的进展我会继续更新,希望大家帮我出出注意

车拿到了证件拿到了你也拖着,找你拿钱说没有,逼对方起诉你,当时候保险公司全赔,至于跟你的乘客,只能协商解决,估计她也只肯掏你涨的保费
    临汾车友1495927 关禁闭 已屏蔽

唐先生1987 2017/08/19 09:10:16 发表在 10楼

车拿到了证件拿到了你也拖着,找你拿钱说没有,逼对方起诉你,当时候保险公司全赔,至于跟你的乘客,只能协商解决,估计她也只肯掏你涨的保费

顶你,说的对,这种人别怕,只要车拿到了,就拖着,他们会先沉不住气的,另外,起诉后保险公司会沉不住气。
    myplhch 关禁闭 已屏蔽
    现在骑车的真牛,本来就违法骑机动车道,还tmd怎么吊,为什么会受伤?还不是自己骑机动车道,像这样绝不妥协。
    魏牌 VV7

myplhch 2017/08/24 08:44:49 发表在 12楼

现在骑车的真牛,本来就违法骑机动车道,还tmd怎么吊,为什么会受伤?还不是自己骑机动车道,像这样绝不妥协。

关键交警队定了我的全责,这就比较尴尬了
    2017-08-25 12:02 回复
    宝马5系

杨先森War 2017/08/25 12:02:04 发表在 13楼

关键交警队定了我的全责,这就比较尴尬了

你全责才好办,不然理赔起来麻烦
    济南车友4546439 关禁闭 已屏蔽
    就算人再好,车子也不能随便拉人。交通法规定司机有把乘客安全送达目的地的义务责任。车上没出事还好就算自己做好人了出了事就要要承担责任的,不管你的出发点怎么样。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56