【名骓汽车】12款卡宴升级15款尾灯+后包围

名骓汽车 奔驰C级AMG
0浏览/2015-10-19 11:18
+关注

相信这个帖子能带给老款卡宴客户新感觉!让一切不可能变为可能!

12款的卡宴S升级15款新款的尾灯,这是对现有原厂改装的一个大胆尝试。

配件部:名骓6S中心国际配件部。

操作组:原保时捷广东保时捷中心技术副总监兼研发组组长·黄 (保时捷4S中心认证银级技师)

现名骓6S中心机电四组组长·陆 (首台911全LED研发升级成功者)

原北京海淀保时捷4S机电组组长· 蒋 (保时捷4S中心认证银级技师)

原上海保时捷中心钣金组组长·胡 (21年钣金经验,国家一级钣金高级技师)

原广东法拉利3S中心喷漆组组长·易 (7年高级喷漆作业师)

还有部分高级技师不一一列举,下次帖子会有介绍。

摄影组:名骓6S中心摄影组。

项目用时:5天。

本次研究,客户给的时间很紧,不得不动用核心力量研究这次升级项目。全部配件准备工作、原厂电脑测试匹配工作 持续2天,确认无误后开始升级。

主配件大合照,小型配件没有上照。

拆卸原车的尾灯。需要用到专用工具和专业手法。

拆保险杠每一步都需要专业的步骤,确保原厂内无损伤为后期安装新后杠减少不必要麻烦。

卸下原电尾门。

未喷漆的新保险杠上车调试。

确认密封处和卡子到原位不会有异响等出现。

喷漆中的莫一部,可以说全程都是在喷漆房内完成。正反面都是需要无尘操作并且后期高温烘烤加自然冷却。

上漆后开始安装尾门。

前后大灯排线。原厂线组需要原装位排布。保持原厂的排线方式。

单边尾灯开始试验。原厂电脑升级匹配中!

此套轮毂有没有很熟悉,应该也花了好几万买的。然后是山寨货。安全系数全无。生命诚可贵!

升级原厂最新款21镜面轮。

上款卡宴的前脸,确有不少钟爱小嘴的客户。

侧面效果。

个人觉得不加装踏板更好!

气势依然。然后屁股已不是当年的PP

转眼间就眼前一亮的感觉。

帅气的15款尾部,连尾管都升级了。

没有看错,就是这么霸气。

结尾。每个保时捷车主都是有独特的眼光和想法的。大家可以发表意见但请尊重每个车主的想法。本帖下可以讨论但请勿无谓争论,维持论坛秩序。我们做的只是让不可能变为可能,仅此而已。欢迎大家踊跃顶贴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

feng83977273 关禁闭 已屏蔽
出售川AML888面包车。诚意的来电18782127534或Q849762730
2015-11-03 19:11 回复
厦门车友1317825 关禁闭 已屏蔽
你好。 请问改装费用需要多少? 麻烦私信我下。 还有12款帕拉梅拉改装14款要多少?  我V:103367
2015-12-02 01:57 回复
很不对劲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
11宽改后面私信价格
2015-12-02 23:05 回复
地狱笑声 关禁闭 已屏蔽
还不错
名骓汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

地狱笑声 2016/01/26 14:39:38 发表在 4楼

还不错

谢谢
2016-01-27 14:11 回复
不简单单 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
前面有个改前大灯的 你这该后灯,干嘛不一起改了呢。
jhonson华 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
如果就升级尾灯,后杠和尾门要多少钱费用?
奔驰C级AMG

jhonson华 2016/05/02 11:49:30 发表在 7楼

如果就升级尾灯,后杠和尾门要多少钱费用?

PM了
2016-05-04 10:16 回复
ljl1994 关禁闭 已屏蔽
13款卡宴GTS想改新款尾灯,请问后保险杠,尾门是原厂的吗, 后保险杠 尾门 尾灯加起来多少钱?求PM
奔驰C级AMG

ljl1994 2016/05/09 03:22:21 发表在 9楼

13款卡宴GTS想改新款尾灯,请问后保险杠,尾门是原厂的吗, 后保险杠 尾门 尾灯加起来多少钱?求PM

都是换原厂件啊。我们不做副厂。
2016-05-09 09:05 回复
sdaishu 关禁闭 已屏蔽
能只改尾灯么?
南宁车友3549994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级AMG

sdaishu 2016/05/15 14:30:36 发表在 11楼

能只改尾灯么?

不行,尾灯造型不同。
    2016-05-16 09:08 回复
    harleyjs 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    你好,我想问一下红卡钳,四出圆尾喉,19寸turbo轮毂  分别多少米啊??求PM,有意向换
    奔驰C级AMG

harleyjs 2016/05/19 13:45:03 发表在 14楼

你好,我想问一下红卡钳,四出圆尾喉,19寸turbo轮毂  分别多少米啊??求PM,有意向换

已PM
    2016-05-19 16:03 回复
    落日边城 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

你好,要是把一个11款的车子前脸、大灯和后包围、后灯都搞成15款的,总共费用大概是多少?

谢谢。

奔驰C级AMG

落日边城 2016/05/24 14:16:46 发表在 16楼

你好,要是把一个11款的车子前脸、大灯和后包围、后灯都搞成15款的,总共费用大概是多少?谢谢。

已经私信给您了。
    2016-05-24 15:08 回复
    万秦8888 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2016/05/24 15:08:13 发表在 17楼

已经私信给您了。

多少钱呢 麻烦私信
    名骓保时捷 关禁闭 已屏蔽
    内容详细生动
    台州车友9428157 关禁闭 已屏蔽
    宝马i8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56