【名骓汽车】12款卡宴升级15款尾灯+后包围

全部回复 只看楼主

thl5000 关禁闭 已屏蔽
求楼主PM尾门、尾灯、后包围价格
liangzieliang 关禁闭 已屏蔽
11款可以这么玩么 求pm多少钱
名骓汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

liangzieliang 2016/07/22 19:39:09 发表在 22楼

11款可以这么玩么 求pm多少钱

已回复
2016-07-23 12:33 回复
Loseroooo 关禁闭 已屏蔽
你好,11款改车子的前脸、大灯和后包围、后灯都换成15款的,总共费用大概是多少?后视镜也要换吧,还有方向盘,能把价格列出来吗
奔驰C级AMG

Loseroooo 2016/08/11 22:59:20 发表在 24楼

你好,11款改车子的前脸、大灯和后包围、后灯都换成15款的,总共费用大概是多少?后视镜也要换吧,还有方向盘,能把价格列出来吗

我私您。
2016-08-12 10:16 回复
祥黪默髯 关禁闭 已屏蔽
你好,改这个尾部需要多少钱?麻烦私信下,还有时间多久
TOBABY_7 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
求更换价格明细,谢谢
风球 关禁闭 已屏蔽
升级尾灯多少钱啊?
防城港车友6148123 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
这样改了尾灯和后杠花了多少钱呢,我车子在广西,那怎么改呢?希望私信价格和方案。
靖水流深_ 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
漂亮哦 升级后部要多少银子 pm个价格
娄底车友6366944 关禁闭 已屏蔽
远景
你好,要是把一个13款的车子前脸、大灯和后包围、后灯都搞成15款的,总共费用大概是多少?
谢谢。
奔驰C级AMG

258789655 2016/11/27 15:44:44 发表在 31楼

你好,要是把一个13款的车子前脸、大灯和后包围、后灯都搞成15款的,总共费用大概是多少?谢谢。

私信给您
2016-11-27 16:13 回复
喜欢折腾的Neo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
麻烦pm一下改装地址还有相关配件费用 最好我想电话内问一下 谢谢谢谢
奥迪敞篷A5小亮 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你好,麻烦私信价格,我14款铂金版卡宴想改15款后尾灯个后保包围什么价!
Jerryliangbao 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2015/10/19 11:18:37 发表在 主楼

相信这个帖子能带给老款卡宴客户新感觉!让一切不可能变为可能!12款的卡宴S升级15款新款的尾灯,这台也是全国第一台老款卡宴升级15款卡宴的后部。配件部:名骓6S中心国际配件部。操作组:原保时捷广东保时捷中心技术副总监兼研发组组长·黄 (保时捷4S中心认证银级技师)               现名骓6S中心机电四组组长·陆 (首台911全LED研发升级成功者)               原北京海淀保时捷4S机电组组长· 蒋 (保...

请私信 18122129088微信
祥黪默髯 关禁闭 已屏蔽
现在改这个后面新款需要多少钱?
奔驰C级AMG

祥黪默髯 2016/12/31 10:54:02 发表在 36楼

现在改这个后面新款需要多少钱?

私信你了。
2017-01-01 09:39 回复
sdaishu 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2017/01/01 09:39:28 发表在 37楼

私信你了。

现在还是不能单改尾灯? 现在价格多少了?
奔驰C级AMG

sdaishu 2017/01/01 23:52:48 发表在 38楼

现在还是不能单改尾灯? 现在价格多少了?

老款改新款不可以单换灯。
2017-01-02 10:04 回复
sdaishu 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2017/01/02 10:04:09 发表在 39楼

老款改新款不可以单换灯。

现在改后边什么价了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56