【开箱实拍】关于Britax双面骑士0-4岁座椅是否有3代?开箱对比

xionglinyuan
0浏览/2017-09-11 18:43
+关注
   最近好几个家长问我Britax双面骑士是不是出3代了?在网上有看到过几款长不太一样的双面骑士。平时没有留意外观上有什么变化,这个问题我也一时答不上来,因为我也是才听客户有这种说法。特意上网找了一海外版的图片对比以及询问了官方工作人员才知道是怎么回事。刚好到货了一批最新生产的产品就开箱给大家看看明白。

这是新款的曜石黑颜色,除了布套上和最早一版的双面骑士不同外在造型和尺寸上和LOGO上都是相同的。这个版本才去年才上市,除了海外版的一些颜色在国内没有之外其他的都是相同的。

作为一款上市不久的版本没有经过多长时间不会有太大的更新变化,会变化也是局部细节的处理。

这是座椅的底座局部拍摄,座椅的支撑腿部分折叠起来的效果。

座椅的背部收奶盒局部细节。

这个版本的产品在布套上进行了升级相对透气性来更加好,给人一种比较耐磨的感觉

五点式卡扣系统还是没有变化

吊牌也没有变化

这是海王版曜石黑实拍,正面图片看起来和国内官方版没有区别。

侧面的商标可以看出来有不同的地方,海外版是ROMRE&Britax,最后对比过很多遍之后才发现了两款产品的区别,原来是座椅的抗翻滚支撑有了改变。

原来的抗翻滚支撑表面包裹的是一种软软的类似海绵泡的东西,海外版和官方版近期生产的座椅抗翻滚支撑表层变成了可以拉链的布套,问了官方工作人员的说明是因为反向安装的时候宝宝面对这支撑有可能把表面的泡泡撕下来误食可能。

最后看了这个说明也是无语了,好吧你们想的太细心了。最后的结论就是产品只是在抗翻滚支撑的表面包裹材料商小小改变其他是没有变的。所以没有所谓的3代新款说法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xionglinyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-10-09 15:39 回复
上错花轿嫁对郎你看过 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    城Victor 关禁闭 已屏蔽
    冠道

新款的没有了romer?

2017-10-23 22:55 回复

城城VIC 2017/10/23 22:55:03 发表在 地板

新款的没有了romer?

海外版才有这个商标
    2017-10-24 21:14 回复
    城Victor 关禁闭 已屏蔽
    冠道

xionglinyuan 2017/10/24 21:14:53 发表在 4楼

海外版才有这个商标

听说现在全部都国产了

城城VIC 2017/10/24 23:06:42 发表在 5楼

听说现在全部都国产了

海外版销售地在海外所以挂的商标和国内的不同。没有ROMER
    2017-10-25 10:50 回复
    开口笑hao 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    关注了 楼主 你们店铺在哪里

开口笑hao 2017/12/29 23:58:14 发表在 7楼

福州
    2017-12-30 09:47 回复

开口笑hao 2017/12/29 23:58:14 发表在 7楼

我被私聊禁言了,我用“容容之星”关注了你。
    2017-12-30 15:46 回复
    一个砖家 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    怎么联系?
    福州车友5090721 关禁闭 已屏蔽

一个砖家 2018/04/25 14:25:46 发表在 10楼

怎么联系?

联系我这个号吧,原号被禁言了。已经关注你好友了
    之家车友7886957 关禁闭 已屏蔽
    很不错看着
    kidd88 关禁闭 已屏蔽

容容之星 2018/04/27 10:03:48 发表在 11楼

联系我这个号吧,原号被禁言了。已经关注你好友了

能私信下地址吗
    开口笑hao 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    这个什么价格呢
    py1010 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R

我从德国买了一个, 刚收到。

上面写了Made in Germany, 如果是国内代工的,不可能是这样的标签吧

星辰星灵 关禁闭 已屏蔽
    楼主,能私信地址吗?你的号设了隐私,发不了私信。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56