二手车防坑,了解车况、了解车价、再出手

之家车友4815064
0浏览/2017-04-20 16:35
+关注
平时我们经常会看到什么花了不到10万块买了个12年奥迪A4,没想到最后竟买了个事故车。还有买到一台正常车况的车但比正常的价格多花了一万多,这些时常发生,原因就在于我们不了解市场,我们不知水有多深,还有我们都知道车价会有浮动区间,但是我们知道了什么车值什么价,这样心里有个底了。我们直接就报出车大概的车况,让论坛里的大神们帮我们解答了(我相信汽车之家的大神们还是挺多的),如果我知道的,也会耐心地帮大家解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4815064 楼主 关禁闭 已屏蔽
报车车的 年份 车型 车况  例如报    14年2.0低配雅阁车况正常      
         这二个车的市场价一般是收11w  卖12.3w
对于二手车价格不懂的留言哦   楼主必尽最大努力帮到大家如何以合适的价格买到或者卖出自己的爱车
2017-04-20 16:38 回复
网友们,尽管留言啊,作为一个zishen的评估师肯定不让你们失望的
2017-04-20 17:13 回复
kyo6108 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
3年内的本田杰德1.8豪华五座版本,车况好,多少收合适?
2017-04-20 19:10 回复

kyo6108 2017/04/20 19:10:13 发表在 地板

3年内的本田杰德1.8豪华五座版本,车况好,多少收合适?

14年上半年上牌1.8L豪华版车况好,你要是给熟人开价,可以给他12w,多一两千也行,车行外面收也就差不多这价,车行卖的话13.5W左右。
2017-04-20 20:37 回复
夏天的_风 关禁闭 已屏蔽
2012款别克英朗GT1.6自动时尚型,2万公里 2012年10月上牌,什么价位可以入手
完事不恭 关禁闭 已屏蔽
2010款逍客2.0雷,2010年8月上牌,12万公里,熟人无事故,多少可入?谢了!

完事不恭 2017/04/20 21:03:33 发表在 6楼

2010款逍客2.0雷,2010年8月上牌,12万公里,熟人无事故,多少可入?谢了!

10年下半年雷7w左右哦,火的话会便宜一点。
2017-04-20 21:30 回复

夏天的_风 2017/04/20 20:57:34 发表在 5楼

2012款别克英朗GT1.6自动时尚型,2万公里 2012年10月上牌,什么价位可以入手

2012年下半年上牌1.6自动收6w左右,外面卖7w左右哦
2017-04-20 21:33 回复
夏天的_风 关禁闭 已屏蔽

最爱ae86 2017/04/20 21:33:44 发表在 8楼

2012年下半年上牌1.6自动收6w左右,外面卖7w左右哦

他出6.8
虽然我不是神 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2012年1月本田锋范手动,加装真皮,倒车影像,六万公里,无事故。外观刮曾较多要钣金修复,请问多少钱能拿?

夏天的_风 2017/04/20 21:34:51 发表在 9楼

他出6.8

砍到6.4最多6.5,多少让人家赚点,但是你也别太亏了
2017-04-20 22:15 回复
fhome 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
感谢09年XC60红色3.0丅要18万这车还能养几年?

虽然我不是神 2017/04/20 21:47:18 发表在 10楼

2012年1月本田锋范手动,加装真皮,倒车影像,六万公里,无事故。外观刮曾较多要钣金修复,请问多少钱能拿?

12年1月正常要4.9w左右收,这个不是靓车况,4.5W可以收,车行整备好卖5.7 5.8的
2017-04-20 22:21 回复
GGGG204 关禁闭 已屏蔽
14年观致致悦1.6三厢5万公里多少钱
kyo6108 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

最爱ae86 2017/04/20 20:37:49 发表在 4楼

14年上半年上牌1.8L豪华版车况好,你要是给熟人开价,可以给他12w,多一两千也行,车行外面收也就差不多这价,车行卖的话13.5W左右。

噢,谢谢啊
宣城车友9656210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特1.8 T,带自动泊车那款,实表9万公里,银灰色,车商报价13.5,可以入手么?
完事不恭 关禁闭 已屏蔽
谢楼主!

GGGG204 2017/04/20 22:29:16 发表在 14楼

14年观致致悦1.6三厢5万公里多少钱

那叫观致3致悦型。。。这种车超不保值的,因为是新品牌4s店都很少,车确实不错,之前我们收过一台16年上牌的最高配观致3,我们收10w出头,这车新车落地差不多17w多,14年的话估计也就不超7w,这车外面一般开价9w左右,这车完全就是典型水很深的车.。。
2017-04-20 23:18 回复

立升 2017/04/20 22:46:17 发表在 16楼

帕萨特1.8 T,带自动泊车那款,实表9万公里,银灰色,车商报价13.5,可以入手么?

你说的哪款应该是1.8T DSG 御尊版 还有老铁你要说出是什么年份的啊。。。。。。。
2017-04-20 23:21 回复

完事不恭 2017/04/20 23:13:59 发表在 17楼

谢楼主!

不客气,多关注哦
2017-04-20 23:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56