我的机车.我的生活 机车生活分享

65386 125
chenlin2009 楼主
关禁闭
艾力绅论坛版主
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

觉提车已快半年
我从什么都
到我花师傅孜孜教导
使我现在成为我们家机车手(因为我家只有我会骑车
从常规来说
我克服正常摔车恐惧
也能勇敢油门向前冲
紧急情况也可以自制ABS(点杀)
到最后
我似乎也开始做到

个淡淡骑士就
所有重机到目前为止我认为我没有过迷恋
能驾驭
最重要因素之
最重要因素之

此处省略万字
车友给我留言都比较关注该车质量
整车优点我们就面说说我认为车辆缺点
1冷车打拉风门才能打我也知道为什么
2骑行40-80KM时候噪音发动机噪音链条噪音各种噪音我也分总之觉噪音干净清爽
3速时后刹车或者后轴承异响那异响会直存在办法用脚轻轻踩住后刹行驶然后噪音开始逐渐消失求解谢谢
460KM以前面油箱有金属撞击声收油时特别严重
5轮胎抓力感觉稍微有点沙石路面或者有点湿滑路面容易摔车
6排气管放炮游侠250通病那啪啪啪声音让人窒息实在
7坐垫太硬原装改装也罢个硬半个足够让你屁股
8没有油量显示那么简单东西都没有

半年来爱车都保持崭新状态劳动让人感到快乐

在洗车在去洗车

但每次洗车后你都会觉焕然感觉真爽

半年期间我学会亲手清洗链条
学会选择合适机油
学会检查轮胎胎压
学会......像没有

半年来我还未学会.................................
以后还需要学习.....................................

半年来我亲自设计改装配件如
油箱标志以前实在太丑
加贴油箱胶皮贴
排气筒裹防烫布
边包加强实用性
灯加装饰网格
毛毛虫坐垫
这些东西整整花光我半年积蓄300
而且都我亲手手工操作
从设计到制作时间成本可估算

个只有冬夏城市我明显感觉到虽然我摩托车停放2个可我皮肤还3度

当他成为你玩具时候你会情自禁掏出手机随时翻看他登记照片

你甚至会想成为魔术师任意掌控它特别在寂寞夜里

重庆最佳骑行季节每年4,5,6,9,10重要限行15分钟内可以到压弯羡慕死你哈哈哈哈哈
虽然我会压弯

南山天然压弯场人稀要钱

最后我真心求教各位
能帮我设计怎么改排气方案吗?

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    袁大与曾二 已屏蔽
    沙发 禁言
    兄弟伙,必须顶起!朝天门洗车安逸得很哟。
    chenlin2009 已屏蔽
    板凳 禁言

袁大与曾二 2017/09/10 13:50:26 发表在 沙发

哈哈,安逸得板
    地板 禁言

袁大与曾二 2017/09/10 13:50:26 发表在 沙发

其实我都是在洗车场洗车
    小思的诱惑2012 已屏蔽
    4楼 禁言
    是棍王么?
    5楼 禁言

小思的诱惑2012 2017/09/10 14:11:06 发表在 4楼

是棍王么?

游侠250
    telnet77 已屏蔽
    6楼 禁言
    好看 一万个赞
    telnet77 已屏蔽
    7楼 禁言
    话说这车只有红色?
    fchxz 已屏蔽
    8楼 禁言
    好玩具
    9楼 禁言

telnet77 2017/09/10 14:26:19 发表在 7楼

话说这车只有红色?

好像还有其他色
    2632858 已屏蔽
    10楼 禁言
    对比度好高啊……看着累
    神气活现的老妙 已屏蔽
    11楼 禁言
    此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖

帖子标题:我的.机车生活

精华理由:图文并茂 支持鼓励
    蜗牛cyn 已屏蔽
    12楼 禁言
    哥们,你这车哪能买到,我在四线小城市,深受山寨车的害,还有,你这车多人钱买的呢?
    13楼 禁言

神气活现的老妙 2017/09/10 17:16:21 发表在 11楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:我的.机车生活精华理由:图文并茂 支持鼓励

老大威武

14楼 禁言

蜗牛cyn 2017/09/10 17:17:25 发表在 12楼

哥们,你这车哪能买到,我在四线小城市,深受山寨车的害,还有,你这车多人钱买的呢?

我也不知道哪里可以买到,你买其他品牌货就行了啊,价格1万多
    29604114 已屏蔽
    15楼 禁言
    一看到只有冬天和夏天就晓得是我大重庆
    原始人爱和平 已屏蔽
    16楼 禁言
    好调皮的小青年
    N_CH318 已屏蔽
    17楼 禁言
    这款车淘宝轻骑天猫店有卖的,关注此车好几年
    lust_tt 已屏蔽
    18楼 禁言
    请问楼主的边包是哪里买的?能不能给个链接?
    19楼 禁言

lust_tt 2017/09/11 09:45:21 发表在 18楼

请问楼主的边包是哪里买的?能不能给个链接?

墨一帆布包,自己找
    20楼 禁言

N_CH318 2017/09/11 09:04:51 发表在 17楼

这款车淘宝轻骑天猫店有卖的,关注此车好几年

还不动手?
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56