令符在手,六子带走

孝感车友2073806 北汽幻速S6
0浏览/2017-06-19 17:16
+关注
我的第一辆车是辆二手面包,一直觉得很方便,既能拉人又能拖货,当然,舒适感神马的,就不用想了,反正我也皮糙肉厚。买车的原因,好吧,主要是家里多了个大胖小子,偶尔要带着他走走亲戚,特别是最近天气一直在变,怕他坐车的时候生病,毕竟面包车的环境对他确实差了点。想想以后也要送他去上学,也为媳妇的身体考虑一下,迟买早买都是买,搞辆新车算了,家用还是要舒服点。于是和媳妇商量了下,咨询亲朋好友,然后选了几款车,就去4S店看车,最后选中了幻速S6,就直接下了定金。

就是它了,这是在家旁边的一个废工地拍的,周围一圈现在都是当地人的菜园子,空气比城市里面好多了。

谁还知道这种的是啥不?

特意选的棕色,几款颜色里面,白色的太大众,黑色媳妇不喜欢。看来看去,还是棕色最对眼,看着也比较成熟稳重。车身侧面的双腰线中规中矩,好像很多SUV都是这样设计的。脚踏板是店里面送的,质量还可以。

高视角45度,站在路墩子上拍的,看上去又肥又圆的屁股。

电动折叠的后视镜,解放手掰的动作。

中控台T型设计,整体造型挺新颖。就是按键略多了,第一次用按错了好几次,习惯之后还可以,主要用的也就是那么几个键。真皮的方向盘握起来手感很好,多功能用起来很方便,提车的时候还送了方向盘套,不过没用。中控大屏边上采用了一些桃木材料,不错,显档次。

电动调节座椅按钮!很多十几二十万的车都是用手拉的。

座椅也是黑棕双色,更显沉稳,包裹性很好,特别是缝线的位置,处理的相当好。摸起来手感不错,软。第二排中间靠背可以倒下来,成为一个扶手,可以放茶杯,三人座变成双人座。淘宝买座椅套还没到货,得定制,要等大半个月。

总的来说,作为我买的第一辆国产车,幻速S6宽大的空间、漂亮的外观和高配置,已经满足了我各方面的用车需求,在同级别、同价位中,让我心满意足。更新一点用车感受,又开了几天,越来越对小6的舒适度赞不绝口,比以前的面包车舒服多了。而且操控也更便捷。老司机用起倒车影像更加得心应手,就是油耗方面进步不明显,毕竟1.6吨的车,隔壁家亲戚好像也买了幻速的车听说得了好多些油卡,据说是做活动收的。可惜了,我竟然不知道。他好像是汽车之家订的。不过买了就买了,只有羡慕的份儿了,少抽几包烟吧,油钱就出来了,哈哈哈哈,因为这几天跑得有点多了,估计很快就要保养了。请教下老司机有没有什么要注意的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百色车友4709985 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沧车友6792615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      148wb 关禁闭 已屏蔽
      你是手动的?怎么不买自动档
      2017-06-19 17:26 回复
      孝感车友2073806 楼主 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S6

148wb 2017/06/19 17:26:41 发表在 地板

手动便宜些也够用
      2017-06-19 17:28 回复
      北汽幻速S6

148wb 2017/06/19 17:26:41 发表在 地板

以前开过车,技术熟练,不需要自动档
      2017-06-19 17:28 回复
      北京车友2025495 关禁闭 已屏蔽
      不错,恭喜,这种的是豇豆吧。
      北汽幻速S6

我怕谁谁怕我 2017/06/19 17:23:14 发表在 板凳

回复被删除。
      性价比也高
      2017-06-19 17:29 回复
      北汽幻速S6

全部踹倒 2017/06/19 17:21:23 发表在 沙发

回复被删除。
      应该不是,仿真皮吧,摸着蛮舒服
      2017-06-19 17:31 回复
      湖州车友3388479 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北汽幻速S6

飞马仓库 2017/06/19 17:33:53 发表在 9楼

回复被删除。
        看着稳重不跳跃
        2017-06-19 17:34 回复
        北汽幻速S6

长风大侠靶 2017/06/19 17:29:18 发表在 6楼

不错,恭喜,这种的是豇豆吧。

猜的不错
        2017-06-19 17:36 回复
        148wb 关禁闭 已屏蔽

枫雾逍遥 2017/06/19 17:28:57 发表在 5楼

以前开过车,技术熟练,不需要自动档

老司机都喜欢手动
        百色车友4709985 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北汽幻速S6

全部踹倒 2017/06/19 17:38:22 发表在 13楼

回复被删除。
          是的
          2017-06-19 17:40 回复
          北汽幻速S6

148wb 2017/06/19 17:36:54 发表在 12楼

老司机都喜欢手动

说到点子上了
          2017-06-19 17:41 回复
          临沧车友6792615 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            心情不是专属 关禁闭 已屏蔽
             可以  好看
            sr小忍者 关禁闭 已屏蔽
            为什么不买白色
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56