国产轮毂,真的不靠谱。差点出人命!!!

不言6856
0浏览/2017-05-17 10:27
+关注
   唉,说出来都是泪。不过也要把这个品牌曝光一下!
   这个品牌叫artka,国产品牌,国产轮毂。当初要准备改轮毂的时候,问他们说,这是大厂生产的,旋压的,很轻。还替enkei代工什么的。当时想,现在国产的质量应该也还可以。而且价格有优势。款式也都是大品牌的热门款式(说难听点,就是copy,就是高仿货!)就果断下单了。
 刚买来的时候,挺喜欢的,确实不重,又像大品牌的款式。感觉捡了便宜一样,,,
  千算万算,哪知这个品牌的质量这么差劲!!!正常行驶下,正常行驶下,正常行驶下,就爆了!看下图。。。
 我会把行车记录仪记录下的视频上传到优酷或者腾讯视频,到时候再放链接上来,,
车友们,千千万万不要被黑心商家骗了。。。。认准正品,不买便宜货。

正TM的开着好好的,突然爆了,,,吓死我女朋友了,,卧槽

这TM就一层纸片一样,,,

不是旋压的吗?不是替大品牌代工的大工厂生产的吗?不是有什么J8认证吗?

简直了

。。。。

这是之前装车的。。。

买来的时候,,,

品牌。。。还FLOW FORMING。。。。

PCD

国人的模仿能力,真的不是盖的,这样看着外观,挺不错的。。。

幸亏没出车祸,幸亏路上车少,,,不然小命没了。
等待救援,,,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不言6856 楼主 关禁闭 已屏蔽
别沉下去,曝光出来。让更多人看到。
2017-05-17 10:41 回复
吃了亏上了当,以后一定不能贪便宜。。。
2017-05-17 10:52 回复
小响马 关禁闭 已屏蔽
领航员
看着都害怕
2017-05-17 17:31 回复
我不要她了 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

瞻瞻2016 2017/05/17 10:52:07 发表在 板凳

吃了亏上了当,以后一定不能贪便宜。。。

我是补胎的 你这个情况我还真见过 锐志18寸扁胎 在大坑里颠了一下 和你的情况一模一样
jstclq 关禁闭 已屏蔽
观致3
这种关系生命安全的,还是老老实实原厂。
苦瓜不苦5214 关禁闭 已屏蔽
国产的名牌并不差,你偏偏要买山寨的
牛羊群朵朵 关禁闭 已屏蔽
维特拉
当初花了多少钱啊?
yaysniper 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跑了多少公里出的问题?ARTKA厂家有什么说法么?
雪狼9449 关禁闭 已屏蔽
emceeturbo 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
怎么解决了?厂家怎么赔偿的?
深圳车友1367130 关禁闭 已屏蔽
我也出过事不过我的是变形了 当时买了6000多
之家车友9199843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

二档七千3 2017/05/19 01:31:42 发表在 11楼

我也出过事不过我的是变形了 当时买了6000多

差不多
    2017-05-19 14:32 回复

emceeturbo 2017/05/18 22:17:33 发表在 10楼

怎么解决了?厂家怎么赔偿的?

这要是万一出人命了,赔偿解决不了问题。。。
    2017-05-19 14:34 回复
    深圳车友1367130 关禁闭 已屏蔽

瞻瞻2016 2017/05/19 14:32:30 发表在 13楼

差不多

还是去看看niche 305那些吧
    拎着散白压马路 关禁闭 已屏蔽
    我还想换这个牌子呢!好尴尬啊!
    用户名要保密125 关禁闭 已屏蔽

瞻瞻2016 2017/05/17 10:41:16 发表在 沙发

别沉下去,曝光出来。让更多人看到。

不是轮毂的问题,是扁平比太低了,肯定不安全,轮毂可以买便宜的,但是扁平比千万不能过低,否则正品锻造轮毂也照样断,千万要记住买便宜的轮毂扁平比一定要足够高,还有别买那种轮毂柱很细的那种就像图片上那个,想那种细柱除非正品否则安全性很低

jstclq 2017/05/17 22:01:39 发表在 5楼

这种关系生命安全的,还是老老实实原厂。

不是原厂的问题,主要是他的扁平比太低了,扁平比太低的话正品也断,记住买便宜轮毂扁平比一定不能低,还有就是不要买那种柱子很细的那种,如果想买细柱轮毂和低扁平比一定要正品,但是还是要注意不要激烈驾驶否则离死不远了

瞻瞻2016 2017/05/19 14:34:17 发表在 14楼

这要是万一出人命了,赔偿解决不了问题。。。

楼主 ,不是轮毂的问题,是你扁平比太低了,记住想玩扁平比一定要买正品,同时避免激烈驾驶,即使是正品太低的扁平比也照样断
    基廷 关禁闭 已屏蔽
    扁胎就这不好,易被顶坏。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56