法式建筑里的法国车作业,标致307两厢2.0运动版

贴地飞行93 标致308(进口)
0浏览/2017-07-18 15:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

很久没来论坛交过作业了,最近浙江的天气都是烈日,地表温度超过40度,能在这种天气出来拍照的应该都是真爱了吧
10年4月上的户,至今已经7年多了,行驶里程11万多公里,平时保养到位,现在车况好的不行,9万多公里的时候换过一次正时套件和发动机缓冲支架,其他没有过任何毛病。
法国车在法式的小区里是不是很配

标准的45度照片,车顶上的行李架可不是装饰,能装载75公斤以内的物品。

大嘴狮子,10款的那两个獠牙原来是和车身同色的,被我改成黑色的了,感觉还是黑色好看。

再来张45度照片

两厢的越看越经典

东风标致的字标也没扣掉。。

法国车和法式建筑

改了短簧避震套装,配17寸的轮毂,个人感觉这套轮毂和307很配,215 45 17的胎,不论是高速或山路都比原厂的要稳很多。

忍不住多拍几张

七年的车,漆面看着还是很新。

温度显示42度,才拍了一会就大汗淋漓了。

小区的环境不错,再多拍几张

实用的小圆镜,虽然难看了点,但在巷子里会车时,真的起了不少作用。

最后上个小区的图片,法国车配上法式建筑,很配吧

天气实在太热,还有些细节再拍的,会再更新上。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
很美,赞赏与鼓励
2017-07-18 15:16 回复
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

SHP雪狮 2017/07/18 15:16:15 发表在 沙发

此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖帖子标题:法式建筑里的法国车作业,标致307两厢2.0运动版精华理由:很美,赞赏与鼓励

谢谢版主大人支持
2017-07-18 15:17 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

贴地飞行93 2017/07/18 15:17:38 发表在 板凳

谢谢版主大人支持

应该谢谢狮友分享帖子,辛苦了
2017-07-18 15:18 回复
郑州车友6007616 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个小区为什么没别的车?
标致308(进口)

Shadow307 2017/07/18 15:27:31 发表在 4楼

这个小区为什么没别的车?

还没交付的
2017-07-18 15:31 回复
标致307

贴地飞行93 2017/07/18 15:31:43 发表在 5楼

还没交付的

??????????
标致308(进口)

Shadow307 2017/07/18 15:39:34 发表在 6楼

??????????

小区还没正式交付的呀 今天溜进来拍照的
2017-07-18 15:40 回复
标致307

贴地飞行93 2017/07/18 15:40:29 发表在 7楼

小区还没正式交付的呀 今天溜进来拍照的

看着小区很不错
标致308(进口)

Shadow307 2017/07/18 15:42:06 发表在 8楼

看着小区很不错

嗯 现在都流行法式建筑
2017-07-18 15:45 回复
星骋变 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
照片拍的不错!原来老乡是狮子迷啊!这别墅是丽水市里吗?
标致308(进口)

星骋变 2017/07/19 09:18:33 发表在 10楼

照片拍的不错!原来老乡是狮子迷啊!这别墅是丽水市里吗?

嗯 忠实的狮子迷 这在松阳拍的
2017-07-19 09:21 回复
用户名1111111111 关禁闭 已屏蔽
这轮毂我喜欢,多钱
标致308(进口)

用户名1111111111 2017/07/19 10:16:07 发表在 12楼

这轮毂我喜欢,多钱

408的轮毂 500多一只
2017-07-19 10:25 回复
popakun 关禁闭 已屏蔽
好车好房,顶配2.0
有故事de人 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
如果是我的爱琴海蓝 那绝对 绝配
绍兴车友7009069 关禁闭 已屏蔽
浙k是丽水地区吗?衢州?
标致308(进口)

良香有缘 2017/07/19 15:57:40 发表在 15楼

如果是我的爱琴海蓝 那绝对 绝配

嗯 爱蓝确实好看 第一辆206就是爱蓝的
2017-07-19 16:27 回复
标致308(进口)

唯一的神话 2017/07/19 16:23:10 发表在 16楼

浙k是丽水地区吗?衢州?

丽水啊 衢州是浙H
2017-07-19 16:28 回复
hj_ustb 关禁闭 已屏蔽
标致307

贴地飞行93 2017/07/18 15:13:00 发表在 主楼

很久没来论坛交过作业了,最近浙江的天气都是烈日,地表温度超过40度,能在这种天气出来拍照的应该都是真爱了吧10年4月上的户,至今已经7年多了,行驶里程11万多公里,平时保养到位,现在车况好的不行,9万多公里的时候换过一次正时套件和发动机缓冲支架,其他没有过任何毛病。法国车在法式的小区里是不是很配标准的45度照片,车顶上的行李架可不是装饰,能装载75公斤以内的物品。大嘴狮子,10款的那两个獠牙原来是和车身同色的,被我改成黑色的了,感觉还是黑色好看。再来张45度照片两厢的越看越经典东风标致的字标也没扣掉。。法国车和法式建筑改了短簧避震套装,配17寸的轮毂,个人感觉这套轮毂和307很配,215&...

每次看到小狮子的线条还是比较激动滴,呵呵,
b393mg8t 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好地方好车好轮圈。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56