底盘装甲!

如歌如诉 英朗
0浏览/2017-05-28 18:10
+关注
从确定买车到订车,中间纠结了好久,本来是看中了科沃兹,预算十万上路,准备好钱准备第二天订车了,家里说雪佛兰十字架不好看,好吧,又去看英朗,英朗自精超出了预算,没办法,谁让咱看中了呢!
   去看车以后直接就定了,但是说是优惠三万三,然后必须加三千换导航,好坑,最后确定了优惠三万四,加三千换导航,保险必须在店里买,因为要去外地挂牌,就没算税,当时提车的时候总共在店里交了十万两千多!
  提车以后也一直没时间搞,过了好几天才去做的底盘装!
不说了,上图,朋友们买车一定要问仔细了,定金合同看仔细一点,别被套路了!

这是在网上买的,不过做装甲的师傅说有点稀,不太好,

离远了看感觉车子外观有点小

这个算不算45

轮胎拆了

做防护,这师傅做的防护真的是。。。。一般般

内衬,第一层

底盘
下面是几个问题问一下大家

这个小黑管漏的是空调水?

还有我,我看网上配置是前轮通风碟刹,为什么我的不是?你们的呢?

发动机护板

你们装了发动机护板之后,这个地方也露着吗?有个黑板子装不上了

上轮胎完活了

这样可以认证吗
    还有就是油耗,我从提车到现在跑了200多公里了,平均油耗除了提车第一天,其他时间就没超过6.8过,基本就在6.7跟6.6左右,我也在市区跑,也跑那种稍微快点的路,在南京的应该知道玄武大道,限速80,车少的时候还可以,能跑起来
    动力方面我感觉也够用了,就是刚起步一档换二档的时候慢,很慢,二档准备换三档的时候动力就上来了感觉,真的有推背感,因为新车我也舍不得踩油门,转速起步从没超过2000过,一般跑就在一千五六左右,就有一次车速100,转速好像是两千一二的样子
     噪音我感觉还能接受,跑到100噪音也不大,就是在城里跑有时候加油门能听到发动机声音!也还好了,噪音并不像有些人说的那么夸张!本来想做车门双层隔音的,修车师傅说单纯为了降噪的话做不做差别不是很大,然后就没做!
      这车让我最满意的就是空间跟天窗了,真的好爽,尤其这个季节,晚上关着车窗,开着天窗挺爽的!
    最不满意的现在说不上来,感觉就是屁股吧,感觉好小!!哈哈     

最后问一下这导航怎么连接蓝牙放歌,为什么连接了手机蓝牙,手机放歌没声音,还有我的多功能方向盘按键为什么往下是上一曲,往上是下一曲!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如歌如诉 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
再问一下大家,我贴的临时牌,违章是不是一样被拍下来罚单
2017-05-28 18:13 回复
苏州车友3698799 关禁闭 已屏蔽
英朗

如歌如诉 2017/05/28 18:10:09 发表在 主楼

从确定买车到订车,中间纠结了好久,本来是看中了科沃兹,预算十万上路,准备好钱准备第二天订车了,家里说雪佛兰十字架不好看,好吧,又去看英朗,英朗自精超出了预算,没办法,谁让咱看中了呢!   去看车以后直接就定了,但是说是优惠三万三,然后必须加三千换导航,好坑,最后确定了优惠三万四,加三千换导航,保险必须在店里买,因为要去外地挂牌,就没算税,当时提车的时候总共在店里交了十万两千多!  提车以后也一直没时间搞,过了好几天才去做的底盘装!不说了,上图,朋友们买车一定要问仔细了,定金合同看仔细一点,别被套路了!这是在网上买的,不过做装甲的师傅说有点稀,不...

压根这车就没有底盘装甲,昨天才发现,还是修理厂的人跟我讲的
2017-05-28 19:01 回复
英朗

AV男猪角 2017/05/28 19:01:00 发表在 板凳

压根这车就没有底盘装甲,昨天才发现,还是修理厂的人跟我讲的

自己做一个
2017-05-28 20:45 回复
英朗

如歌如诉 2017/05/28 20:45:27 发表在 地板

自己做一个

你做过没有,大概多少钱
viruslin 关禁闭 已屏蔽
英朗

AV男猪角 2017/05/28 21:22:25 发表在 4楼

你做过没有,大概多少钱

那个黑板子是保护皮带的,防止沙土进去!我的安装护板的时候我不让他们拆,他们剪了一块才装上
viruslin 关禁闭 已屏蔽
英朗

viruslin 2017/05/28 21:55:27 发表在 5楼

那个黑板子是保护皮带的,防止沙土进去!我的安装护板的时候我不让他们拆,他们剪了一块才装上

作甚,底盘装甲啊!4s送的,护板是自己装的
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
鼓励一下!
英朗

AV男猪角 2017/05/28 21:22:25 发表在 4楼

你做过没有,大概多少钱

我的工时费贵,要400加材料一共八百,
2017-05-29 06:17 回复
英朗

viruslin 2017/05/28 21:55:27 发表在 5楼

我也得装上看来,露着不好
2017-05-29 06:17 回复
英朗

lotusvillage 2017/05/29 00:10:35 发表在 7楼

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:底盘装甲!精华理由:鼓励一下!

感谢版主,感谢!
2017-05-29 06:18 回复
英朗

如歌如诉 2017/05/29 06:17:08 发表在 8楼

我的工时费贵,要400加材料一共八百,

四儿子哪里做的吗
紫伽蓝 关禁闭 已屏蔽
英朗
第一,你那个管子就是出水管,第二,发动机护板,外手有个原厂的内衬板、如果是细心的师傅,他会给你钻个洞,拉一小块、护板和那玩意一起装上去,碰见不负责任的,直接告诉你,装了护板那玩意就没用了,装不装的吧,第三,你的有点贵啊,工时费都快赶上全下来了
英朗

紫度梦空 2017/05/29 07:46:35 发表在 12楼

第一,你那个管子就是出水管,第二,发动机护板,外手有个原厂的内衬板、如果是细心的师傅,他会给你钻个洞,拉一小块、护板和那玩意一起装上去,碰见不负责任的,直接告诉你,装了护板那玩意就没用了,装不装的吧,第三,你的有点贵啊,工时费都快赶上全下来了

那这个内衬不装的话影响大不大?工时是贵了,做的还不仔细,主要问了好几个地方都不做,着急了
2017-05-29 08:21 回复
青岛车友2204429 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫伽蓝 关禁闭 已屏蔽
    英朗

如歌如诉 2017/05/29 08:21:58 发表在 13楼

那这个内衬不装的话影响大不大?工时是贵了,做的还不仔细,主要问了好几个地方都不做,着急了

好吧,装不装那个都不怎么影响,就是轮胎溅水会溅到里面,有那个也能溅到,只是一个多一个少罢了,你那边好贵
    英朗

紫度梦空 2017/05/29 10:56:56 发表在 15楼

好吧,装不装那个都不怎么影响,就是轮胎溅水会溅到里面,有那个也能溅到,只是一个多一个少罢了,你那边好贵

主要我没仔细找便宜的,时间又急,就在那弄了,做的还不好,不仔细
    2017-05-29 11:55 回复
    英朗

渡鸦丶 2017/05/29 09:13:57 发表在 14楼

回复被删除。
    底盘我看着好像就一层漆
    2017-05-29 11:55 回复
    英朗

lotusvillage 2017/05/29 00:10:35 发表在 7楼

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:底盘装甲!精华理由:鼓励一下!

老板,我这个怎么才能认证上?
    2017-05-29 11:56 回复
    lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
    英朗

如歌如诉 2017/05/29 11:56:47 发表在 18楼

老板,我这个怎么才能认证上?

在论坛首页那里点“申请认证车主”吧。
    英朗

lotusvillage 2017/05/29 15:18:23 发表在 19楼

在论坛首页那里点“申请认证车主”吧。

手机没显示呀?
    2017-05-29 17:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56