自动精英版,4s给我的价。

衡阳车友3690068
0浏览/2017-05-23 20:03
+关注
裸车100900*购置税6468*保险6000多退。保险包括强制险。上牌500*全价11万三千多。。送四件套。发动机护板。我感觉贵了!我怎么说都没有优惠到三万。但又想买。过段时间又怕价格回升。。。大家给点意见啊!湖南衡阳市这边的。没找他们第二次,我以为他们会打电话来。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8641154 关禁闭 已屏蔽
越急,四儿子就吃定你。贵了至少5000
2017-05-23 20:09 回复
山前灯火 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
衡阳这么贵啊,我也是衡阳的在深圳这边,可是上不了深圳牌,看看是上东莞牌还是衡阳牌,深圳这边优惠都到3万五了
2017-05-23 20:10 回复
山前灯火 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
少于3万不要买,去长沙买
2017-05-23 20:10 回复
衡阳车友7713394 关禁闭 已屏蔽
我一个月之前买的,价格和你这个一样。但我是车展时候买的,送的中控屏,导航,倒车影像一体。
霖少帅 关禁闭 已屏蔽
英朗
裸车价贵了,不超过9.6万
郑州车友3912152 关禁闭 已屏蔽
贵的多
老婆喜欢红色 关禁闭 已屏蔽
DS 6
汽贸给我报价1.5自动精英89800……低的有点不敢买了
遵义车友4855894 关禁闭 已屏蔽
3.5000可谈
衡阳车友1553125 关禁闭 已屏蔽
我也在衡阳打算8月份买英朗。
衡阳车友3690068 楼主 关禁闭 已屏蔽

老婆喜欢红色 2017/05/23 21:54:07 发表在 7楼

汽贸给我报价1.5自动精英89800……低的有点不敢买了

衡阳市地区?我耒阳的
2017-05-24 00:03 回复

湘西方为 2017/05/23 23:31:30 发表在 9楼

我也在衡阳打算8月份买英朗。

八月份?会不会价格回弹了?我就是怕回弹我想急着下手
2017-05-24 00:05 回复

你飞爷 2017/05/23 23:23:24 发表在 8楼

3.5000可谈

我说优惠三万以上了四儿子说那是库存车。他说帮我提车绝对不超过三个月。。
2017-05-24 00:07 回复

超神情报员 2017/05/23 20:11:20 发表在 4楼

我一个月之前买的,价格和你这个一样。但我是车展时候买的,送的中控屏,导航,倒车影像一体。

车展跟我价格没区别。。。别人都说三万五了!你这车展。。。
2017-05-24 00:09 回复

晴天柱2015 2017/05/23 20:10:30 发表在 板凳

衡阳这么贵啊,我也是衡阳的在深圳这边,可是上不了深圳牌,看看是上东莞牌还是衡阳牌,深圳这边优惠都到3万五了

会不会是库存车?有送什么吗?
2017-05-24 00:10 回复

cowindeal 2017/05/23 20:09:09 发表在 沙发

越急,四儿子就吃定你。贵了至少5000

怕价格回弹。我是不是傻了?
2017-05-24 00:11 回复
衡阳车友1553125 关禁闭 已屏蔽

两年月初 2017/05/24 00:05:36 发表在 11楼

八月份?会不会价格回弹了?我就是怕回弹我想急着下手

应该不会吧!那你打算什么时候入手啊!入手了价格能分享一下不
彭立波长沙 关禁闭 已屏蔽
长沙优惠3.万三四
中山车友2600718 关禁闭 已屏蔽

晴天柱2015 2017/05/23 20:10:30 发表在 板凳

哪个店,想去看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56