我爱我的大银冠-记皇冠三个月首检

丝绸之鲁 皇冠
0浏览/2017-10-12 15:30
+关注
自2017年7月12号提车,转眼已经三个月了!
提车时候,售后就提醒说,三个月或5000km首检。我开的里程比较少,才2000多公里!但是时间到了,以先到这为准吧。昨天销售小史联系说,菏泽润华一汽丰田下乡服务,明天10月12号正好要去曹县,我可以不必去菏泽首检了,(曹县到菏泽润华一汽丰田4s店60km左右)在家门口就能享受首检服务了!菏泽润华的服务还真贴心!送服务上门!
昨晚下了一夜雨,今早还在下零星小雨,担心服务人员来不了。今早打电话给带队下乡的服务经理,已经到了曹县服务站。被告知前面有三辆车正在排队,让我40分钟后出发。
40分钟后准时出发,到特约维修店发现前面还有3辆车排队,那就等吧------
下乡服务原来都是预约好的,这次保养的总共有十来辆车,其中在我前面排队的有2辆卡罗拉,一辆威驰。下面上图------
我的其他精华帖
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-882-64800569-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-882-65594179-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-882-66050762-1.html

银冠停在车间外排队等待。

刚刚洗的车,很亮!

先拍几张自恋下。

这个前45度最好看。

尾部。

大院周边环境。

这边是事故车拆检定损中心。

上海大众!

菏泽润华一汽丰田下乡服务车。

大都是预约好的,服务项目都打印好了。

我前面排队的卡罗拉。

还有一辆卡罗拉。

还有一辆威驰。

就是借用的这个维修服务站。

一台卡罗拉正在保养。

车间停着待修的车辆。

这里还有一台。车祸猛于虎啊!

加入新机油,丰田纯牌机油。这台卡罗拉是1.2t的。

这台卡罗拉是1.6自吸的。

放旧机油。

终于排上队了!准备好了保护措施。脚垫。

座椅保护膜。

首先清理空调滤芯,师傅正在拆卸空调滤芯。空调滤芯在手套箱里面,皇冠的手套箱比较紧,师傅说有点儿难拆。

空调滤芯不太脏,毕竟也才2000多公里。吹尘枪一吹,便又恢复了干干净净状态。

重新放入空调滤芯。

清理空气滤芯。

重新放入空气滤芯。

清理机舱。

升起看底盘。原来曾有2次托底,特意让师傅看一下。

底盘很规整,没有问题。

只是原来做底盘装甲后,个别螺丝不太紧。师傅全部帮忙紧固一下。

其他油水检查,灯光检查,气压检查略过,因为没有任何问题。所有项目检查完毕!

三包手册,今天4s店才给我捎来。

大银冠回到我门市。

来几张,刚洗过车。

前面刚买的轮眉反光贴,因为前段时间这块儿碰掉了一点漆,补漆后有色差,用这个遮掩一下,一举两得。尾部的4块四方的反光贴是赠送的,贴上不好看,以后扣掉,大家别吐槽了。

问一下车友,我6个月肯定跑不了10000公里,还6个月准时首保吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丝绸之鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
沙发都没人坐!
2017-10-12 16:10 回复
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
支持!
2017-10-12 16:20 回复
皇冠
谢谢实版!
2017-10-12 16:33 回复
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
美美看到那些不畏生死的人,就觉得他们浪费了很多的粮食。
皇冠

我娶你媳妇 2017/10/12 16:43:31 发表在 4楼

美美看到那些不畏生死的人,就觉得他们浪费了很多的粮食。

什么意思?车祸吗?
2017-10-12 16:59 回复
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽

丝绸之鲁 2017/10/12 16:59:31 发表在 5楼

什么意思?车祸吗?

是的,不可惜,可惜被害人和粮食
oj4kcxo7 关禁闭 已屏蔽
银色真好看!
皇冠

a13313215844 2017/10/12 17:17:51 发表在 7楼

银色真好看!

2017-10-12 17:38 回复
my_crown 关禁闭 已屏蔽
皇冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠

my_crown 2017/10/12 17:39:03 发表在 9楼

回复被删除。
    2017-10-12 17:42 回复
    高原来客2014 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

丝绸之鲁 2017/10/12 15:30:51 发表在 主楼

自2017年7月12号提车,转眼已经三个月了!提车时候,售后就提醒说,三个月或5000km首检。我开的里程比较少,才2000多公里!但是时间到了,以先到这为准吧。昨天销售小史联系说,菏泽润华一汽丰田下乡服务,明天10月12号正好要去曹县,我可以不必去菏泽首检了,(曹县到菏泽润华一汽丰田4s店60km左右)在家门口就能享受首检服务了!菏泽润华的服务还真贴心!送服务上门!昨晚下了一夜雨,今早还在下零星小雨,担心服务人员来不了。今早打电话给带队下乡的服务经理,已经到了曹县服务站。被告知前面有三辆车正在排队,让我40分钟后出发。40分钟后准时出发,到特约维修店发现前面还有3辆车排队,那就等吧-----...

好帖
    推窗听雨落 关禁闭 已屏蔽

丝绸之鲁 2017/10/12 17:38:56 发表在 8楼

楼主车子买回来做什么装饰了吗?除了仪表台!
    皇冠

高原来客2014 2017/10/12 18:43:24 发表在 11楼

好帖

2017-10-12 21:21 回复
    皇冠

推窗听雨落 2017/10/12 19:13:28 发表在 12楼

楼主车子买回来做什么装饰了吗?除了仪表台!

请看我的其他帖子!装饰装潢贴有3个!
    2017-10-12 21:22 回复
    socket9999 关禁闭 已屏蔽
    车祸太吓人了
    皇冠

socket9999 2017/10/12 22:25:22 发表在 15楼

车祸太吓人了

2017-10-13 07:48 回复
    福州高小子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    我是2000公里去做首保,7000公里再做二保!后面10000每次保养! 个人玩车习惯! 不知不觉老哥提车也三个月咯
    皇冠

福州徐小子 2017/10/13 10:08:10 发表在 17楼

我是2000公里去做首保,7000公里再做二保!后面10000每次保养! 个人玩车习惯! 不知不觉老哥提车也三个月咯

我开的里程少,如果半年时间到了,里程不到5000公里,那按什么第一次保养?
    2017-10-13 11:00 回复
    福州高小子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

丝绸之鲁 2017/10/13 11:00:40 发表在 18楼

我开的里程少,如果半年时间到了,里程不到5000公里,那按什么第一次保养?

嗯,差不多是这样!但是因为是出厂的机油,加上国内走走停停的路况!我建议4-5个月就把原厂机油卸去,换上新油再磨合!
    帽子00807 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    银色确实好看啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56