新皇冠2.0T24000km后避震漏油索赔记

凯文不是kevin 皇冠
0浏览/2017-02-25 13:45
+关注
前阵子保养发现漏油后,4s走了质保索赔流程,定了后避震总成,前几天通知我到货了去更换,今天周末一大早就出发去更换啦。

一大早赶到4s店,周末车子蛮多的~

打开来常规检查下

车间里师傅们都有活~在边上等了会才轮到我。

仓库里先领货~原装配件无误。

开到工位里举升机升起来啦~

就是这个避震,漏油了,上次保养发现的。

另一边就比较干爽无漏油痕迹。

先要把轮胎卸下来。

下来了

就是这个东西漏油了

想要从弹簧里把避震拿出来,必须把弹簧压缩了才能取出来。

压缩压缩~

老的还要装好返回去。估计和厂家报销的凭证

嘎嘎新的避震装进去啦。

悬挂复位

用气动的紧一下螺丝。

整个更换过程很快,半小时不到就结束了。结束后我询问师傅是否需要做四轮定位,说是不需要,那就先开着吧~谢谢观看^_^

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
悬挂都动了,还不要四轮定位?
2017-02-25 13:54 回复
凯文不是kevin 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

皇冠我的爱 2017/02/25 13:54:08 发表在 沙发

也不太懂。问了身边搞汽修的朋友也说问题不大。开着看吧。实在不行只能自己做一个了。
2017-02-25 13:55 回复
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠

皇冠我的爱 2017/02/25 13:54:08 发表在 沙发

这样不影响前束没事的,再说避震高度也不变
2017-02-25 14:04 回复
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保修作业支持一个
16818 关禁闭 已屏蔽
威志
楼主,一般没有什么问题不要去做定位,越做越差
皇冠

16818 2017/02/25 14:22:27 发表在 5楼

楼主,一般没有什么问题不要去做定位,越做越差

多谢兄弟提醒,更换完回去路上特意开快了感受了下,没啥异常,接下来会重点观察轮胎有没有吃胎现象,希望不会中奖
2017-02-25 14:32 回复
皇冠

烧水汽车 2017/02/25 14:07:25 发表在 4楼

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:新皇冠2.0T24000km后避震漏油索赔记精华理由:保修作业支持一个

谢谢烧水哥
2017-02-25 14:32 回复
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
兄弟真是命途多舛啊。哈哈。车子好几次小事故。人没事就好,原厂东机避震很垃圾。漏油很正常,4S卖四百多一根。我四根早就换了,
皇冠

金童玉瑾 2017/02/25 18:54:18 发表在 8楼

兄弟真是命途多舛啊。哈哈。车子好几次小事故。人没事就好,原厂东机避震很垃圾。漏油很正常,4S卖四百多一根。我四根早就换了,

中奖了呗
2017-02-25 18:56 回复
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

凯文不是kevin 2017/02/25 18:56:04 发表在 9楼

中奖了呗

哈哈,皇冠现在小毛病也不少。毕竟价格下来了
mmliushifeng 关禁闭 已屏蔽
我的前避震也漏,4s说漏得不够多,不能换
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠

烧水汽车 2017/02/25 14:07:25 发表在 4楼

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:新皇冠2.0T24000km后避震漏油索赔记精华理由:保修作业支持一个

下支点应该在轮胎受力后紧固啊!
皇冠

mmliushifeng 2017/02/25 19:31:56 发表在 11楼

我的前避震也漏,4s说漏得不够多,不能换

投诉投诉
2017-02-25 19:37 回复

凯文不是kevin 2017/02/25 19:37:12 发表在 13楼

投诉投诉

不急,再用一段时间再说,他们说漏得不够,那我就让车漏够再去找他们,开漏了估计也顶不久
皇冠

mmliushifeng 2017/02/25 19:40:59 发表在 14楼

不急,再用一段时间再说,他们说漏得不够,那我就让车漏够再去找他们,开漏了估计也顶不久

往避震上抹油啊~看他们还嫌不嫌少
2017-02-25 20:00 回复

凯文不是kevin 2017/02/25 20:00:31 发表在 15楼

往避震上抹油啊~看他们还嫌不嫌少

这招倒是没想到
皇冠

mmliushifeng 2017/02/25 20:02:55 发表在 16楼

这招倒是没想到

4s耍滑头,你就要比他们更滑头
2017-02-25 20:04 回复

凯文不是kevin 2017/02/25 20:04:09 发表在 17楼

4s耍滑头,你就要比他们更滑头

才用得1年不到20000公里,到2年多50000多就照你说的办
皇冠

mmliushifeng 2017/02/25 20:11:50 发表在 18楼

才用得1年不到20000公里,到2年多50000多就照你说的办

2年就出保了兄弟
2017-02-25 20:26 回复

凯文不是kevin 2017/02/25 20:26:52 发表在 19楼

2年就出保了兄弟

不是3年10万公里吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56