杭州高尔夫MK7车友第一次超大规模聚会-各种帅哥美女神车出镜

TT_Fortunato 大7 MPV
0浏览/2016-11-11 02:30
+关注
前言:10月30号的活动拖到今天才写,请群里论坛里的各位亲原谅一个拖延症癌症期患者常规的非正常行为~下面就不说废话进入正题了,各位准备好!要起飞啦~Ready GO!
PS:写帖子之前搜了下论坛发现杭州MK7车友居然没有一次聚会活动
经过漫长的等待,终于把我们杭州MK7的第一次车友活动搞起来了~那是一个阳光并不明媚但天朗气清的下午,轰轰轰伴随着引擎的轰鸣以及悦耳的排气音一台台MK7 从杭州甚至是浙江的四面八方赶来(十七、坏坏、无敌娜娜、白痴你们辛苦啦!)
这次场面宏伟**满满的聚会,聚集的20台来自杭州及杭州周边小伙伴的MK7,各种低趴,声浪,狂拽酷炫吊炸天,还有一台绝对稀有精英,当年国内第一台进口高7 旅行版(鱼子酱同学提车作业上过汽车之家首页哦)
知道大家都等不及了,下面我们就来看靓车美女和帅哥吧!

帅哥美女大合影~镇楼!
欢迎更多杭州高7车友加入(入群方式见底部二维码哦~)
偷偷告诉你们群里不只帅哥美女靓车,每天还有很多福利哦~

全景酷毙了,有木有~聚会必备项目啊

我们热爱生活,我们会扯淡

环卫工人同学的超低趴,过减速带都费劲,从来不下地库

超超 犀利的红眼

ABT+双U 十七剪刀手

年轻就要任性,排队拍好开始拍大片啦

这张帅的不要不要的,高**大片

怪兽被僵尸附体啦,活动当天貌似是万圣节!

专注爱车的男人最帅,最有型

这个打电话的是乱入的吗?

再看我再看我就亲你,战斗灰很帅啊,原谅楼主词穷

90AC的低趴GTI和超超同学的原厂rline

帅哥十七

帅哥们在吹牛B,交流改车心得

天天给大家展示烧胎特技,男人闻到轮胎的焦味都能热血沸腾吧

进口高7旅领衔,杭州最帅MK7车队诞生!

怪兽同学的小奶牛

我们的屁股就是这么性感

为什么从白天一直玩到晚上?因为我们偷偷玩01了!

虽然有些过曝,但是挡不住车帅

一群高7 炸高速!

神车出没小心避让

三台灰色神级高尔夫

右边来一张

左边来一张

6.5代高尔夫

一路向北,构图赞

回眸一笑百媚生

我不会告诉你们我们本来是来看潮的!

农家菜走起!

大片结束!
进入演职人员报幕~首先感谢超超、小y提供场地建议,最后鸣谢所有参与聚会的车友们(天天、怪兽、鱼子酱、A-Lin、inrrow、加藤鹰、菊花、坏坏、环卫工人、无敌娜、国王、小蘑菇阿姨、电饭煲、小俞、90AC、十七、poul、仁字袥、栋(无私为车友们赞助提供雨刮水)、超超、锄禾日当午)
年会火热筹备中,期待大家的再次相聚,帅彭祝,LEE教授,夏目阿姨,饭总,小y下次你们可不能再缺席啦!

杭州MK7微信车友群会标,此标贴至车身,01 2秒不是梦,自带主动避让光环,看见会标你就找到组织啦,杭州的兄弟们见面记得打招呼哦~

欢迎杭州地区车友入群
入群请扫二维码加群主微信,验证请说明自己的车型以及地区,群主会拉你入群,进群请修改群名称 地区-车型-名称

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友8304566 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
烧胎貌似只有手动能做到
2016-11-11 02:57 回复
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持车友会活动!
2016-11-11 07:47 回复
潘潘潘十七 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大早上就来点赞
2016-11-11 08:05 回复
高尔夫rline好吗 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
牛逼
TT_Fortunato 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

大众男2014 2016/11/11 02:57:01 发表在 沙发

烧胎貌似只有手动能做到

天天的车是手动的,手动rline
2016-11-11 09:20 回复
大7 MPV

lure0912 2016/11/11 07:47:35 发表在 板凳

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:杭州高尔夫MK7车友第一次超大规模聚会-各种帅哥美女神车出镜精华理由:支持车友会活动!

感谢版主大人射精,哈哈~想请教下版主大大,所属车友会这个东西要肿么搞啊?我们需要汽车之家的旗子
2016-11-11 09:27 回复
大7 MPV

潘潘潘十七 2016/11/11 08:05:07 发表在 地板

大早上就来点赞

十七给力
2016-11-11 09:27 回复
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

TT_Fortunato 2016/11/11 09:27:23 发表在 6楼

感谢版主大人射精,哈哈~想请教下版主大大,所属车友会这个东西要肿么搞啊?我们需要汽车之家的旗子

请看置顶帖,有详细流程介绍
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德
上海车友0956400 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑色面具下的大衣 关禁闭 已屏蔽

赞。

杭州怪兽 关禁闭 已屏蔽

TT_Fortunato 2016/11/11 02:30:42 发表在 主楼

前言:10月30号的活动拖到今天才写,请群里论坛里的各位亲原谅一个拖延症癌症期患者常规的非正常行为~下面就不说废话进入正题了,各位准备好!要起飞啦~Ready GO!PS:写帖子之前搜了下论坛发现杭州MK7车友居然没有一次聚会活动经过漫长的等待,终于把我们杭州MK7的第一次车友活动搞起来了~那是一个阳光并不明媚但天朗气清的下午,轰轰轰伴随着引擎的轰鸣以及悦耳的排气音一台台MK7 从杭州甚至是浙江的四面八方赶来(十七、坏坏、无敌娜娜、白痴你们辛苦啦!)这次场面宏伟逼格满满的聚会,聚集的20台来自杭州及杭州周边小伙伴的MK7,各种低趴,声浪,狂拽酷炫吊炸天,还有一台绝对稀有精英...

怪兽报道
    杭州怪兽 关禁闭 已屏蔽

TT_Fortunato 2016/11/11 09:20:40 发表在 5楼

天天的车是手动的,手动rline

没错,手动的
    大7 MPV

Weird温作金 2016/11/11 10:29:48 发表在 12楼

怪兽报道

给力
    2016-11-11 12:29 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    嘉兴车友0934321 关禁闭 已屏蔽
    吸血鬼有黑眼圈 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    苏州高尔夫7车友会前来围观 麦兜7R 老师没有去参加歪 你们发的微信征集我看到了   话说你们30号聚会 我们本来29号聚会 那天天很冷 后来我们苏州改到了11月6号 那天天很蓝 心情很好 
    Mister_记宝贝 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    说好的美女呢 ········LZ这样 不好哦  
    大7 MPV

吸血鬼有黑眼圈 2016/11/11 14:56:40 发表在 17楼

苏州高尔夫7车友会前来围观 麦兜7R 老师没有去参加歪 你们发的微信征集我看到了   话说你们30号聚会 我们本来29号聚会 那天天很冷 后来我们苏州改到了11月6号 那天天很蓝 心情很好 

7R老师那天有事陪老婆了,你们苏州车友会活动办的很赞啊,其实我们活动最早是定在23号的,刚好台风,延迟到30号无风无雨但阴天,以后还要多多向你们学习
    2016-11-11 15:59 回复
    大7 MPV

Mister_记宝贝 2016/11/11 15:19:06 发表在 18楼

说好的美女呢 ········LZ这样 不好哦  

不都是美女吗?
    2016-11-12 09:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56