杭州高尔夫MK7车友第一次超大规模聚会-各种帅哥美女神车出镜

全部回复 只看楼主

TT_Fortunato 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
这帖子怎么感觉就这么沉了?
2016-11-12 16:01 回复
眼泪成绝唱卮 关禁闭 已屏蔽
我的7r快到了。提车就可以加入组织了
poa6f8ly 关禁闭 已屏蔽
6R包围有购买渠道吗?
保定金鸿 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

保定金鸿 2016/11/12 23:41:00 发表在 24楼

谢谢
2016-11-13 19:38 回复
大7 MPV

超哥驾到 2016/11/12 23:03:22 发表在 22楼

我的7r快到了。提车就可以加入组织了

组织随时欢迎你,哈哈
2016-11-13 19:39 回复
8mplbz1y 关禁闭 已屏蔽
不错
大7 MPV

wangyuxin3344 2016/11/12 23:17:51 发表在 23楼

6R包围有购买渠道吗?

他这个是专门订的
2016-11-13 21:32 回复
大7 MPV

大大风车车 2016/11/13 21:01:27 发表在 27楼

不错

谢谢支持~
2016-11-13 21:33 回复
大7 MPV

鱼包力月月鸟 2016/11/11 09:49:37 发表在 10楼

哪里玩的 感觉非常好

在海宁的观潮城
2016-11-13 21:34 回复
kenan6189 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

吸血鬼有黑眼圈 2016/11/11 14:56:40 发表在 17楼

苏州高尔夫7车友会前来围观 麦兜7R 老师没有去参加歪 你们发的微信征集我看到了   话说你们30号聚会 我们本来29号聚会 那天天很冷 后来我们苏州改到了11月6号 那天天很蓝 心情很好 

2B奶爸最爱你了!么么哒
帅彭祝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
期待年会,多远都要赶过去
Rline333 关禁闭 已屏蔽
浅笑要怎么笑 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大家好我是小y。
kenan6189 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
本群车友前来顶帖
上饶车友8367621 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫rline好吗 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    藤鹰
    浅笑要怎么笑 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

高尔夫rline好吗 2016/11/13 22:05:03 发表在 37楼

藤鹰

hzhwsq 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华(进口)

TT_Fortunato 2016/11/11 02:30:42 发表在 主楼

前言:10月30号的活动拖到今天才写,请群里论坛里的各位亲原谅一个拖延症癌症期患者常规的非正常行为~下面就不说废话进入正题了,各位准备好!要起飞啦~Ready GO!PS:写帖子之前搜了下论坛发现杭州MK7车友居然没有一次聚会活动经过漫长的等待,终于把我们杭州MK7的第一次车友活动搞起来了~那是一个阳光并不明媚但天朗气清的下午,轰轰轰伴随着引擎的轰鸣以及悦耳的排气音一台台MK7 从杭州甚至是浙江的四面八方赶来(十七、坏坏、无敌娜娜、白痴你们辛苦啦!)这次场面宏伟逼格满满的聚会,聚集的20台来自杭州及杭州周边小伙伴的MK7,各种低趴,声浪,狂拽酷炫吊炸天,还有一台绝对稀有精英...

666。第一次聚会搞得如此激烈,期待下一次更多的车友加入
    小学生徐啊俞 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    赞赞赞 拱墅小学生
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56