2.4豪华 提车4天 今天交个简单作业求个及格

喝着农夫山泉去耕田 思铂睿
0浏览/2017-07-19 14:46
+关注
  小弟96  20好几  潜水之家  已有4年    没买之前  看见新车  一脸羡慕  熬了这么多年  老婆怀孕了  老妈终于发话了  为了老婆和孩子终于放款了  帮我付首付  后来就是选车了  13年考驾照的时候看见一辆红色的老思 瞬间被吸引了  哇  好帅阿 本田怎么还有这么帅的车  当时还是个刚考驾照的愣头青   那时候在想自己如果以后能有这辆这车就满足了  后来思铂睿改款了除了si其他款感觉都不是一个档次的(其他款的车主别介意哈)后来又开始关注ats  外观很好看 特别是那尾灯和后面那双排气  太帅了  没有最完美的人  车也一样  何况是这个价位的   油耗和配置  还有保养费用等  还是算了  陆续关注了蒙臭臭  阿特兹  不过车是根据各位的情况和喜欢  所以我选择了思铂睿这款

也算是圆了梦吧  唉说了那么多废话  也该上图了  牌照还要等几天  本来不想那么早教作业的  今天在路上碰到一辆蒙臭臭13款2.0的  我开的比较稳60左右  突然这辆白臭臭挑衅我在我旁边打了两声喇叭超了我 我这脾气能忍  小绿叶关了  换了s档直接反超  ??  后来等他上来我又深踩油门  结果他只有吃尾气的份  回去以后给小思拍了几张照片  准备交个简单的作业  也让大家了解下我这位小同学吧????   有什么问题大家交流交流  吹吹牛逼手机照的大家将就点看吧

就爱这4粒led  晚上再也不怕了

侧面看

轮毂还是si的帅

方向盘

烟灰缸  和放水的地方

一键启动

副驾驶  老婆的专属位

吐槽下  只有主驾有一键

自动启停  感觉没什么软用

档把

大屏

这是前天送出的一血

开了快500了  油耗在满满降

钥匙认证

后期有时间在好好补一下作业   求老师及格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喝着农夫山泉去耕田 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
新车提的时候在4s店183公里 换了原厂的油封 优惠了4万给我
2017-07-19 15:00 回复
Hold车 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
96年的,都当爹了?看来我也要抓紧了
2017-07-19 15:15 回复
思铂睿

Hold车 2017/07/19 15:15:45 发表在 板凳

96年的,都当爹了?看来我也要抓紧了

是阿 为了买车只有牺牲自己的青春
2017-07-19 15:18 回复
姑苏柏洋 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
恭喜提车了!好车
天津车友4365014 关禁闭 已屏蔽
落地多钱
开拖拉机的农民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
有时间去贴个黑顶
思铂睿

姑苏柏洋 2017/07/19 15:26:43 发表在 4楼

恭喜提车了!好车

谢谢
2017-07-19 15:34 回复
思铂睿

开拖拉机的农民 2017/07/19 15:30:26 发表在 6楼

有时间去贴个黑顶

老哥加个微信
2017-07-19 15:35 回复
思铂睿

磊磊磊磊磊子 2017/07/19 15:28:31 发表在 5楼

落地多钱

24万多算上利息
2017-07-19 15:37 回复
开拖拉机的农民 关禁闭 已屏蔽
晶锐

喝着农夫山泉去耕田 2017/07/19 15:35:46 发表在 8楼

老哥加个微信

发过来
思铂睿

姑苏柏洋 2017/07/19 15:26:43 发表在 4楼

恭喜提车了!好车

老哥 加个微信有几个问题想问问你
2017-07-19 15:38 回复
思铂睿

开拖拉机的农民 2017/07/19 15:37:28 发表在 10楼

发过来

x1466768023
2017-07-19 15:40 回复
黑莓黑莓黑莓 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
  老弟 稳!!96年就当爹了!
思铂睿

黑莓黑莓黑莓 2017/07/19 15:55:24 发表在 13楼

老弟 稳!!96年就当爹了!

哈哈 还有一个多月就生啦
2017-07-19 16:57 回复
南昌车友1973636 关禁闭 已屏蔽
优惠四万,可以的!这很牛!
换油封是什么鬼??
天津车友4365014 关禁闭 已屏蔽

喝着农夫山泉去耕田 2017/07/19 15:37:08 发表在 9楼

24万多算上利息

跟我这里差不多看来,昨天问的,三年利息8000多,23.4万不含利息
姑苏柏洋 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

喝着农夫山泉去耕田 2017/07/19 15:38:06 发表在 11楼

老哥 加个微信有几个问题想问问你

看到了,已加
yaya1222 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的副驾驶中控那块装饰板有像划痕一样的一道道线条吗/
容颜依旧在 关禁闭 已屏蔽
哈哈 恭喜楼主 我也今天提车了  不过落地不到23
思铂睿

yaya1222 2017/07/19 17:36:31 发表在 18楼

楼主,你的副驾驶中控那块装饰板有像划痕一样的一道道线条吗/

没注意看
2017-07-19 18:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56