15款2.4尊耀交个作业

xuhongtao123 思铂睿
0浏览/2017-03-05 21:23
+关注
16年11月提车,现12000多公里
前面手动锋范开了11万公里,省油,省心,底盘硬,隔音差于同级别,但发动机怠速声音小,11万公里没毛病,换车想换个底盘稍微有质感,隔音稍好,动力过得去的
一共看了三个车
我相信选这个车的人都去看过阿特兹,2.5的,开着确实很爽,但隔音确实不太好,可能是19寸轮子的原因,还有就是开车门相当没质感,PASS
迈腾B8,看的1.8T次低配,新款优惠少,办下来得26万多,居然还是手动空调,配置低得可怜,试驾2.0的,不得不说,外观,内饰,动力,底盘质感,隔音,都不错,就是性价比太低,PASS
思铂睿反复试驾了几次,感觉不错!特别是内饰,相当的合胃口
开了万多公里,油耗嘛,现在均速应该是35左右,油耗8.5左右,还过得去
底盘硬,但有点奇怪的是,过一些路面不平的地方速度快一些反而比慢慢过去舒服,不知道为什么
隔音用大家的话说,很不本田,配合主动降燥还不错
动力2.4+8DCT,从来没开过小绿叶,D档动力一般,降档会有个1秒延迟,这车低扭应该不是强项,中段加速很强,特别是120以后,感觉到180也就是一脚油门的事,相当快
S档会把转速维持在比较高的转速,动力响应会快很多,加上模拟声浪,这个会上瘾
尊耀配置确实在同级别挺高,四座加热,并线辅助,防碰撞预警,HUD,座椅记忆,音响号称11个喇叭(具体多少个没数),但说实话,音质实在对不起这个喇叭个数,音质差评。。。。。。
上点图片认个证

侧面亮条简直是个大败笔

大灯要是4颗糖就好了(现款2.4的别看我们老款笑话,哈哈)

这个角度应该是最好看的外观角度了,SI自动忽略

继续尾灯

LED尾灯晚上看着还是比较耐看的

多连杆带平衡杆

多连杆带平衡杆

二保,没漏

最喜欢的内饰,外观再好看是别人看的,天天坐车里的人是自己,所以要内饰看着舒服最重要

DA屏已经索赔过一次,现象就是一次启动车,DA屏就自动初始化,一直初始化不成功,没办法

钢琴烤漆不多说,没贴膜,等花得没法儿看了再说

高速高架油耗

高速高架油耗

地球梦,同一个地球,同样的积碳,呵呵

大H LOGO结尾

版主,认个证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
欢迎加入
2017-03-05 22:01 回复
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
后台申请  双认证 或是上传行驶证认证,再就是回到原来的论坛找版主撤销原来车型认证,再回来认证
2017-03-05 22:02 回复
xuhongtao123 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

二等兵士 2017/03/05 22:02:43 发表在 板凳

后台申请  双认证 或是上传行驶证认证,再就是回到原来的论坛找版主撤销原来车型认证,再回来认证

后台申请了,上传了行驶证,谢谢版主
2017-03-05 22:11 回复
霸王醉姬 关禁闭 已屏蔽
积碳有那么厉害吗?平时自己要怎么防御呢?
小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同款同色路过,前挡贴了电话号码,后档贴了实习,内后视镜加了个记录仪,送的脚垫,,其他一样都没搞,我就不明白了,座椅都搞加热了,为毛方向盘不配置加热,我情愿有方向盘加热不要座椅加热,大冬天都穿得多,屁股不需加热,弄个通风还好点
思铂睿

小叮当叮当小 2017/03/06 00:07:21 发表在 5楼

同款同色路过,前挡贴了电话号码,后档贴了实习,内后视镜加了个记录仪,送的脚垫,,其他一样都没搞,我就不明白了,座椅都搞加热了,为毛方向盘不配置加热,我情愿有方向盘加热不要座椅加热,大冬天都穿得多,屁股不需加热,弄个通风还好点

方向盘加热就别奢望了,哈哈,我车除了一套脚垫什么都没有
2017-03-06 11:19 回复
思铂睿

霸王醉姬 2017/03/05 23:04:17 发表在 4楼

积碳有那么厉害吗?平时自己要怎么防御呢?

搞不懂
2017-03-06 11:19 回复
小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

xuhongtao123 2017/03/06 11:19:08 发表在 6楼

方向盘加热就别奢望了,哈哈,我车除了一套脚垫什么都没有

我也是,送的脚垫还凑合,毕竟不要钱的不是
Hold车 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我10.28题的,现在也就7000公里,你跑的勤。同款同色!
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
思铂睿现在性价比不行了。ATS疯狂降价。裸车才20.8万。还送8次保养
带泪的鱼520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大羊0382 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    楼主跑的好疯狂我16年5月中旬提的白色尊贵!目前7800公里!是不是开的太失败了!抬头不错
    思铂睿

神棍保佑我 2017/03/06 17:29:22 发表在 12楼

楼主跑的好疯狂我16年5月中旬提的白色尊贵!目前7800公里!是不是开的太失败了!抬头不错

必须的啊,车就是买来跑的,哈哈
    2017-03-06 17:57 回复
    思铂睿

recovery1 2017/03/06 14:00:49 发表在 10楼

思铂睿现在性价比不行了。ATS疯狂降价。裸车才20.8万。还送8次保养

嗯,那确实凯迪拉克性价比无敌
    2017-03-06 17:58 回复
    法拉域秒600万 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我以为是雅阁呢,原来是个思铂睿
    静虑 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    看了中期改款版本保证你会后悔
    一直以来我都是一个人 关禁闭 已屏蔽
    同相城的恭喜个
    勇哥没有醉 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    好车好车!因为我就是si
    思铂睿

勇哥没有醉 2017/03/06 21:22:06 发表在 18楼

好车好车!因为我就是si

羡慕嫉妒恨
    2017-03-06 21:53 回复
    思铂睿

tangjun1990 2017/03/06 18:57:19 发表在 16楼

看了中期改款版本保证你会后悔

大家都懂2.4全系si外观,然并卵,已经买了没办法
    2017-03-06 21:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56