15款2.4尊耀交个作业

全部回复 只看楼主

新余新华夏二手车 关禁闭 已屏蔽

xuhongtao123 2017/03/05 21:23:24 发表在 主楼

16年11月提车,现12000多公里前面手动锋范开了11万公里,省油,省心,底盘硬,隔音差于同级别,但发动机怠速声音小,11万公里没毛病,换车想换个底盘稍微有质感,隔音稍好,动力过得去的一共看了三个车我相信选这个车的人都去看过阿特兹,2.5的,开着确实很爽,但隔音确实不太好,可能是19寸轮子的原因,还有就是开车门相当没质感,PASS迈腾B8,看的1.8T次低配,新款优惠少,办下来得26万多,居然还是手动空调,配置低得可怜,试驾2.0的,不得不说,外观,内饰,动力,底盘质感,隔音,都不错,就是性价比太低,PASS思铂睿反复试驾了几次,感觉不错!特别是内饰,相当的合胃口开了万多公里,油耗嘛,现在均...

K20
北京车友3638312 关禁闭 已屏蔽

recovery1 2017/03/06 14:00:49 发表在 10楼

思铂睿现在性价比不行了。ATS疯狂降价。裸车才20.8万。还送8次保养

裸车22万多。20万在哪提
新余新华夏二手车 关禁闭 已屏蔽

霸王醉姬 2017/03/05 23:04:17 发表在 4楼

积碳有那么厉害吗?平时自己要怎么防御呢?

没事多出去跑跑高速,城里太堵,积碳容易多了!
洗个脸继续睡 关禁闭 已屏蔽
轮毂太丑,赶紧换
508勇哥 关禁闭 已屏蔽
有鬼子基因,无底线可耻
静虑 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

lunasea71 2017/03/20 22:20:09 发表在 123楼

已经有图片了吗

早都已经到店了
lunasea71 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

xuhongtao123 2017/03/20 22:24:30 发表在 128楼

意思就是论坛17款2.4的都是SI外观,这个图片早就有了,兄弟好久不上论坛了吧

噢噢 我是老款13的 买完以后就没怎么看思铂睿了
广州车友0210393 关禁闭 已屏蔽
09款2.4帮顶
ZHAO999 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
恭喜
绥化车友2919615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xuhongtao123 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

开心的幸福 2017/03/21 07:53:35 发表在 150楼

回复被删除。
    2100左右吧
    2017-03-21 12:23 回复
    绥化车友2919615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jew1a8i4 关禁闭 已屏蔽
      裸车优惠多少,落地多少米
      有好心童鞋 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      思铂睿不上Si还真是没看头
      带泪的鱼520 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xuhongtao123 楼主 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

有好心童鞋 2017/03/24 17:02:50 发表在 154楼

思铂睿不上Si还真是没看头

嗯,是的,谢谢你看帖
        2017-03-25 00:28 回复
        jizhi449744238 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        尊耀后边是不是也是隐私玻璃?我想问问贴了什么膜?怎么贴的?只贴前侧还是前后都贴了?把前后侧玻璃的色差贴的这么小!
        温州车友3335380 关禁闭 已屏蔽
        加几号油
        宁波车友4730085 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56