今天百公里加速输给了朗行1.4t…

Shayne6
0浏览/2017-10-19 14:20
+关注
今天心血来潮和同事的朗行1.4t来了一次01,跑了几次都是起步就慢了半个车身,朗行起步轮胎会打滑… 说好的加速性能哪去了… 我的858款起步就地板油…s档,测试了下百公里是10.79秒…同事的是10.27秒…难道我的是假飞度?刚首保完两天…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

模拟Dipsy 关禁闭 已屏蔽
零百加速也有技巧的。
2017-10-19 14:20 回复
francocccc 关禁闭 已屏蔽
L
2017-10-19 14:21 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你应该用L档起步
2017-10-19 14:21 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
还是你技术不到位,兄弟
令狐振峰 关禁闭 已屏蔽
飞度
大众1.4t扭矩大!起步比较快!
EthanYoung2017 关禁闭 已屏蔽
你要在比几次还跑不过呢,本身cvt这个东西就不是让你激烈驾驶的
承诺的学名叫谎 关禁闭 已屏蔽
赛欧

令狐振峰 2017/10/19 14:33:39 发表在 5楼

大众1.4t扭矩大!起步比较快!

朋友这跟扭矩的关系不是最大的,它标的扭矩不是轮上扭矩
nikonf5 关禁闭 已屏蔽
飞度
L档直出
Xiao小C 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
自动飞度本来加速就慢! 应该上手动弹射教你同事做人
dcybber 关禁闭 已屏蔽
提速快,很多人在意。可是我不懂。这很重要吗?
令狐振峰 关禁闭 已屏蔽
飞度

承诺的学名叫谎 2017/10/19 14:41:43 发表在 7楼

朋友这跟扭矩的关系不是最大的,它标的扭矩不是轮上扭矩

扭矩大!最大扭矩转速提前!起步当然要快点!后段飞度不吃亏!但是起步就吃亏!怎么会没关系呢!
thy119144025 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
L档起步兄弟!!!再去试试吧。。。。虽然1.4T加速快,但你花8万就有它的提速了~
sunjiuqin 关禁闭 已屏蔽
飞度
应该是你起步技巧的问题 
丶最后丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
告诉你一个诀窍!S挡两脚油!!
龙哥抬头 关禁闭 已屏蔽
福克斯
和你同事换车比比试试。估计你还是跑不过他。有可能是你操作的问题。
承诺的学名叫谎 关禁闭 已屏蔽
赛欧

令狐振峰 2017/10/19 15:02:46 发表在 11楼

扭矩大!最大扭矩转速提前!起步当然要快点!后段飞度不吃亏!但是起步就吃亏!怎么会没关系呢!

你地板油的时候两个车都是5 6千开始加速的朋友,别被厂家忽悠,跟提前不提前没半毛钱关系的。
你说的那个扭矩是要经过变速箱放大的,而不是轮上扭矩,看看就可以了
Shayne6 楼主 关禁闭 已屏蔽

R36公子 2017/10/19 15:06:21 发表在 14楼

告诉你一个诀窍!S挡两脚油!!

怎么个两脚油呢?
2017-10-19 15:14 回复
达者为师1 关禁闭 已屏蔽
飞度起步轮胎也冒烟好嘛

thy119144025 2017/10/19 15:04:40 发表在 12楼

L档起步兄弟!!!再去试试吧。。。。虽然1.4T加速快,但你花8万就有它的提速了~

一直L档么?
2017-10-19 15:15 回复

dcybber 2017/10/19 15:00:31 发表在 10楼

提速快,很多人在意。可是我不懂。这很重要吗?

不是很重要嘞,就是好玩去试试,毕竟是信仰…
2017-10-19 15:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56