今天百公里加速输给了朗行1.4t…

全部回复 只看楼主

令狐振峰 关禁闭 已屏蔽
飞度

承诺的学名叫谎 2017/10/19 15:11:56 发表在 16楼

你地板油的时候两个车都是5 6千开始加速的朋友,别被厂家忽悠,跟提前不提前没半毛钱关系的。你说的那个扭矩是要经过变速箱放大的,而不是轮上扭矩,看看就可以了

地板油到五六千要时间的!就L档地板油等转速到六千多要好几秒的!我不讨论飞度是否跑的过朗行!就只说发动机最大扭矩转速朗行的1.4t是比地球梦提前!发动机出来的扭矩要经过变速箱传给轮子没错!
喝哇哈哈娃娃不哈哈 关禁闭 已屏蔽
飞度
看视频的,人家测试是8.6秒破百,cvt的
承诺的学名叫谎 关禁闭 已屏蔽
赛欧

令狐振峰 2017/10/19 15:16:38 发表在 21楼

地板油到五六千要时间的!就L档地板油等转速到六千多要好几秒的!我不讨论飞度是否跑的过朗行!就只说发动机最大扭矩转速朗行的1.4t是比地球梦提前!发动机出来的扭矩要经过变速箱传给轮子没错!

好吧好吧。。。我感觉说那么多也没名堂。。
承诺的学名叫谎 关禁闭 已屏蔽
赛欧

令狐振峰 2017/10/19 15:16:38 发表在 21楼

好吧好吧。。。我感觉说那么多也没名堂。。对了朋友,他说1千多转可以达到最大扭矩,但不是一到那个转速他就会给你最大扭矩的好吗
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
人家带T,输地并不丢脸,况且CVT也经不住连续这样搞
令狐振峰 关禁闭 已屏蔽
飞度

承诺的学名叫谎 2017/10/19 15:24:20 发表在 24楼

好吧好吧。。。我感觉说那么多也没名堂。。对了朋友,他说1千多转可以达到最大扭矩,但不是一到那个转速他就会给你最大扭矩的好吗

是的!你说的是对的!
苏州车友7194005 关禁闭 已屏蔽
上次路上跟1.4t朗逸跑过,提速差不多,地盘比不过人家,价格是他一半就知足了
吖咣1987 关禁闭 已屏蔽
飞度
L档起步5000转切S档干他
thy119144025 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

Shayne6 2017/10/19 15:15:06 发表在 19楼

一直L档么?

好像看上次有车友发帖,L档快红区后直接挂回S档不松油门,就行,看看有没有大神要补充的~
dedgqlce 关禁闭 已屏蔽
飞度
L大概到40然后直接推到s你就赢了,
狼行天下喝汤 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
你根本不会跑
粤T嘉年华 关禁闭 已屏蔽
飞度
你车身有优势 不应该阿
长甸兴哥 关禁闭 已屏蔽
御风EV
L直接160,干就完了
我有一个大呵呵 关禁闭 已屏蔽
领动
你跑不过的!别白费力气了
丶最后丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾

Shayne6 2017/10/19 15:14:25 发表在 17楼

怎么个两脚油呢?

S挡一脚下去,马上松掉再补一脚!有收获
横山的横山 关禁闭 已屏蔽
不去不要告诉别人你开的是GK5
Toyotomi 关禁闭 已屏蔽

喝哇哈哈娃娃不哈哈 2017/10/19 15:21:17 发表在 22楼

看视频的,人家测试是8.6秒破百,cvt的

是原装车?
运城车友1197725 关禁闭 已屏蔽
L档地板油起步。。到40左右直接切S档继续地板油。。。或者更暴力点。。L档地板油到底。。。
祝好人一路平安 关禁闭 已屏蔽
GK5
临沂车友2317471 关禁闭 已屏蔽
L档起 推S
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56