在不疯狂就老啦!奔走千里,只为心中的GK5

arai0913 日产帕拉丁
0浏览/2017-09-12 22:13
+关注
本人85的,买第一台车的时候,本来就冲着GE8去的,当年阴差阳错提了1.5的咖燕,开了两年多,也折腾了两年多,最后由于孩子的到来不得不换车。好几年过去了,心里一直有个遗憾,就是飞度,8月份就决定要再买一台,一是一台车不够用,第二就是弥补自己小小的遗憾,问遍了本地的4S店,告知都没车,订车最少3个月,我这人是个急性子,办什么事情喜欢快刀斩乱麻,无意间看到天津有一台蓝色的,由于家里又一台白色,刚好就是想要的颜色,打完电话,二话不说从西安打飞机一路到天津,第二天看车办完手续,一路单人杀回西安,想说的就是飞度没那么差,1300公里开了11个小时,加了500块钱油,一路最快190多,真的很给力,不愧是超跑!!
车回来快一个月了,买之前就已经想好了改装的方向,由于年纪大了,不想太骚,??。而且以前改雨燕的时候走了不少弯路,也交了不少学费,所以这次改装坚决不用山寨,尽可能用原厂或者日本件,这也是坊间所说的JDM。
套用大神的一句话,改装了才是GK5,不改永远是飞度,陆陆续续也改了好多东西,如下:
RAYS锻造15轮毂,AD08R 195/55/15轮胎
TEIN SA,国产RES头段+中段,日版柿本尾端;SPOON高流量空滤,哭死狗前顶吧,刹车顶,晾衣杆;哭死狗前后防倾杆;RAYS原装气嘴;BLOX锻造螺母;EK9 TYPE R档杆;
快排,本田原厂中央扶手,日规RS180手动仪表盘,奥德赛屏(之前缤智的,太小了,不爽果断换掉),双光黄金眼雾灯,日本土豪大灯,正品TYPE ONE贴纸,还有尾翼,无限的短天线,做了四门隔音,改了音箱,大概就这么多,还有好多小东西记不清了,还是那句话,改装须谨慎,感觉比吸毒费钱!!
不啰嗦了,上高清大图!
手机码字真累,版主大人设个精吧!!

侧面很美!

刚洗完车,土豪灯的B格绝对??!

还是土豪灯!

亮度真心一般,就为这B格,值了!

晾衣杆,呵呵

EK9 档杆,极品中的极品,谁用谁知道!

SPOON,情怀!

RS180仪表,跑起来感觉速度上的好快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-09-12 22:15 回复
海马王子
精彩
海马王子
帖子图文并茂,赞
海马王子
精华鼓励
流氓老师6666 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
arai0913 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

快乐人生77777 2017/09/12 22:15:44 发表在 4楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:在不疯狂就老啦!奔走千里,只为心中的GK5精华理由:精华鼓励

斑竹!
2017-09-12 22:32 回复
GK5_ 关禁闭 已屏蔽
你的排档头哪里买的?
超GK5 关禁闭 已屏蔽
轮毂数据是什么?有做倾角吗?AD08刮叶子板吗?
海马王子

arai0913 2017/09/12 22:32:10 发表在 6楼

斑竹!

啊?
河马过河 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
兄弟三十多岁还有这个兴致,佩服佩服~
Chiang88 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣哪里买的啊,能分享下购买网址吗?
阿琛也爱车 关禁闭 已屏蔽
飞度
档杆头在吗买的哥
海口车友2694047 关禁闭 已屏蔽
我是冲着题目来的。
日产帕拉丁

超GK5 2017/09/12 22:38:46 发表在 8楼

轮毂数据是什么?有做倾角吗?AD08刮叶子板吗?

不蹭,6.5J,ET35,貌似
2017-09-13 00:31 回复
日产帕拉丁

土豆也爱车 2017/09/12 23:19:26 发表在 12楼

档杆头在吗买的哥

日本海淘的
2017-09-13 00:32 回复
日产帕拉丁

Chiang88 2017/09/12 23:11:19 发表在 11楼

钥匙扣哪里买的啊,能分享下购买网址吗?

朋友送的。
2017-09-13 00:32 回复
日产帕拉丁

河马过河 2017/09/12 23:07:30 发表在 10楼

兄弟三十多岁还有这个兴致,佩服佩服~

玩不了几年了,
2017-09-13 00:33 回复
傻佬2 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
西安的雨燕?没改?
jackiegod 关禁闭 已屏蔽
伙计,你真是本田粉啊!乡党提车真有毅力
日产帕拉丁

jackiegod 2017/09/13 09:38:42 发表在 19楼

伙计,你真是本田粉啊!乡党提车真有毅力

必须的
2017-09-13 09:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56