飞度提车五个月了,小小分享一下感受

快来吧乖 科迈罗
0浏览/2017-09-06 19:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

楼主90后,毕业后在外漂泊了两年,今年初回到老家,一不小心就留下来了,后来也寻思着在家自己没有辆车不方便,然后就有了购车计划,一开始只是想买个几万块的代步车,二手的都可以,只要能用。后来做车的朋友带我看了一些本地的二手车,要说地方小呢就是有小地方的不好,二手车都很贵,可以选择的又少,没有一点性价比,之前看中一辆12年的科鲁兹1.8L的,价格也要七万,加加保险手续费之类的也将近八万了,那我不如直接买辆新飞度好了…因为刚好朋友他也是开飞度的,又是开改装店的,我也多少都受了点影响。后来第二天直接杀去4s店,扯了一会,价格谈拢,交了定金,当时订的858,优惠2000,送贴膜脚垫挡泥板。然后过了两天就提车了…4月2号吧 ,就自己打了车去4s店,交了余款,交了保险4700,开走~后来足足开了一个多月才去交购置税上牌无牌驾驶也蛮爽的~
小谈一下用车感受,城市代步绝对给力,空间大不用说,动力够,超车也是分分钟的事,我每天都开几十公里,一个月油费600左右,比我之前天天打车要划算得多,关键想去哪就去哪~ 缺点也是有的,一到路面不太平的地方就颠得厉害,还有高速上开快了也感觉有点飘??其它就还好,都能接受,这个价位的也不可能要求这么多~总体满意
接下来是改装,都说无改装不飞度,一开始我是没怎么想改,只想代步用,但是动了一点东西之后就好像停不下来了,加上这一圈人玩飞度的就好几个,都是改得6得飞起~后来也觉得不改的话是有点丑~所以,我就先改了一下外观,看起来稍微好看了一点~
不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷,交流可以,但不接受任何诋毁!!

刚提车那会,开到朋友店里来,我的小蓝和他的小白

素车

提车几日后洗洗

又圆又光

先装个尾翼

迖康书记哈哈哈

很多人被吓到的

加了个前唇和红中网装饰

换轮毂,原厂的实在不好看

古铜色

洗得贼亮

res直通尾,后来由于住小区,每天都是半夜回去,不想扰民,就算了算了~

声音还是很好听的

原厂的灯太暗…换!

亮多了

天使眼日行灯

看起来有点萌…

朋友的gk5

我蛮喜欢这个前唇的

恶魔眼

车牌就不挡了…

带我家狗子出去

认证

今年买了两个大件,一是小老婆飞度,二是大老婆一把gibson吉他(大小按先来后到哈哈)也顺便亮一下大老婆

j200

老琴漂亮

Gibson

经典的琴

木纹漂亮

屋里一角

爆张近照~

逛汽车之家三年了第一次发作业贴,经验不足,也望能和各位车友们多交流~祝大家生活愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南沙揸飞人 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持
2017-09-06 19:41 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-09-06 19:52 回复
海马王子
2017-09-06 19:52 回复
海马王子
不错哦
海马王子
帖子图文并茂,赞个
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
玉林的波
seriousaaa 关禁闭 已屏蔽
飞度
前唇给个链接吧兄弟
快来吧乖 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科迈罗

RC燕 2017/09/06 20:11:18 发表在 6楼

玉林的波

对呀,你也是?
    2017-09-06 20:29 回复
    沧州车友9665126 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    蓝色比白色的漂亮
    科迈罗

辰宇海福星 2017/09/06 20:30:16 发表在 10楼

蓝色比白色的漂亮

因为白色的感觉太多了,就不想要白色还是
    2017-09-06 20:33 回复
    沧州车友9665126 关禁闭 已屏蔽
    天籁

快来吧乖 2017/09/06 20:33:05 发表在 11楼

因为白色的感觉太多了,就不想要白色还是

可能白色的太多了,有点审美疲劳了
    科迈罗

辰宇海福星 2017/09/06 20:34:15 发表在 12楼

可能白色的太多了,有点审美疲劳了

对啊,现在觉得红色也蛮好看的
    2017-09-06 20:59 回复
    mdz527 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    上周六刚在玉林做首保~
    科迈罗

mdz527 2017/09/06 21:16:52 发表在 14楼

上周六刚在玉林做首保~

哈哈老乡?
    2017-09-06 22:15 回复
    HubbleCao 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    楼主!
    求问换的灯是什么灯啊?
    科迈罗

krue 2017/09/06 22:20:26 发表在 16楼

楼主!求问换的灯是什么灯啊?

换的海拉5透镜
    2017-09-06 23:00 回复
    zhangyu530042656 关禁闭 已屏蔽
    楼主问一下858的办好落地多少钱啊
    科迈罗

zhangyu530042656 2017/09/07 08:55:19 发表在 18楼

楼主问一下858的办好落地多少钱啊

车价8.35 保险4700 购置税5100
    2017-09-07 11:58 回复
    869589 关禁闭 已屏蔽
    请教一下换轮廓要不要换刹车片这些
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56