一血处理结果

hxdmwq 飞度
0浏览/2017-06-26 21:23
+关注
事故情况:我的飞度停车位未动。XRV停在我车右侧,(司机是新手,车刚买2个星期)。XRV倒车出库后左转,由于预留空间不够,一血就这样出现。飞度右后留下3条杠,加装的扰流板上拉毛10厘米长(黑色的不明显);XR-V前脸右侧刮出一片。损伤面积较大,但也仅仅是刮花了漆面。
处理过程,结果:事故出现,躺枪的心情肯定极度郁闷,毕竟我的车也还没有满周岁,万幸损伤都不大。接下来问对方司机想怎么处理。对方观察自己车损伤部位许久说:还是想走保险找4S补漆,毕竟车才2星期。那我说好的,既然你走保险了,那我也找4S修好了,出险一次,500和1000就没多大区别了。 接下来让对方司机打110,还有保险报案(这个必须要让对方打)。 交警到后,XRV全责很明显,登记过后各修各车,10天内到交警队处理掉。
 周末我开车去4S定损,喷漆后保险杠半喷300,但是要卸后扰流板。我说可以,但是你必须给我保证两点,第一,半喷你要保证不能有色差,第二,卸后扰流板你不能把另一边的漆面蹭掉。4S接待说第二点没法保证。经过一番沟通,定损600,全喷。   完后再次跟4S接待沟通,我不修车,付600,4S把发票开出来,这600存在店里,以后保养用,OK 
然后拿发票跟对方去交警队处理,发票换回600.案子结束。 回头15买了支补漆笔描了下不管了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜鸟一个2017 关禁闭 已屏蔽
2017-06-26 21:33 回复
韦家盛哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
赚了一笔啊
2017-06-26 21:33 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

这个定损600?也是....

随便安慰兄弟

2017-06-26 21:36 回复
hxdmwq 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

韦家三少 2017/06/26 21:33:14 发表在 板凳

赚了一笔啊

赚啥呀,本来就这个价,只是我没修而已
2017-06-26 21:36 回复
飞度

快乐人生77777 2017/06/26 21:36:08 发表在 地板

这个定损600?也是....随便安慰兄弟

那你觉得多少合适?
2017-06-26 21:38 回复
韦家盛哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

hxdmwq 2017/06/26 21:36:51 发表在 4楼

赚啥呀,本来就这个价,只是我没修而已

你那几条痕,对我来说根本不是事,3块钱贴纸就搞定,600块纯赚。
Mr粤x 关禁闭 已屏蔽
这么小问题就赚600
海马王子

hxdmwq 2017/06/26 21:38:11 发表在 5楼

那你觉得多少合适?

飞度

快乐人生77777 2017/06/26 21:55:25 发表在 8楼

200路边店吧,4S搞不了
2017-06-26 22:01 回复
海马王子

hxdmwq 2017/06/26 22:01:12 发表在 9楼

200路边店吧,4S搞不了

路边店100
Ariees 关禁闭 已屏蔽
飞度
可以不修?拿发票可以报?
小波820 关禁闭 已屏蔽
只有心痛
a8030832 关禁闭 已屏蔽
汽修厂280 4s店600,如果是平安,直接转账给钱,发票都不要的。
广东汽车之友 关禁闭 已屏蔽
飞度
安慰楼主
东莞车友0226596 关禁闭 已屏蔽
飞度
都走4s,走保险了,没什么好沟通的,就一句怎么贵怎么弄
飞度

Mr粤x 2017/06/26 21:42:13 发表在 7楼

这么小问题就赚600

新车心痛的,就当安慰费了
2017-06-27 12:11 回复
飞度

259211124 2017/06/27 08:52:23 发表在 15楼

都走4s,走保险了,没什么好沟通的,就一句怎么贵怎么弄

2017-06-27 16:23 回复
飞金身 关禁闭 已屏蔽
果然是超跑~~哈哈哈,
飞度

Ariees 2017/06/27 00:44:03 发表在 11楼

可以不修?拿发票可以报?

这个跟4S接待协商下,一般都没有问题,

处理事故的时候,发票是给对方车主走保险,对方才会给你票子
2017-06-27 20:49 回复
飞度

广东汽车之友 2017/06/27 03:22:52 发表在 14楼

安慰楼主

2017-06-27 20:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56