【我与C5老照片】二代C5,一种情结,百样生活

54889 213
Antoninus 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

PART 1买C5种情结
曾经看过句话法国车没有车主只有信徒
2012年跟前女友起学车同时就逛论坛到处看车
神车街车没个性PASS
日系抗日情结安全PASS
韩系样子货安全PASS
美系油耗内饰粗糟PASS
意系根本没考虑过直接PASS
BBA车贵养车PASS
英系英国还有自己品牌吗都被卖光PASS
国产还在追赶列强征途中暂时PASS
又要安全又要个性能太贵能太费油还要满足爱国情绪轮又排除只有法系
我买东西原则在能力范围内步到位期虽吃力点期既省心又省钱
所以目标锁定在法系B级C5508.
当时还在海人口中标志车可太雅508又PASS
辆C5
2012款C5珠光白2.3顶配与前女友分手车被她搞去说起来都但我选择我喜欢对于C5超越喜欢已成情结

2.3虽成历史铭刻于心

经典前脸

喜爱这侧面

俯视C5,卡通

沪牌NND

辆C5
2015款C5T时代C5珠光白1.8T顶配

前脸已有变化

但车身仍熟悉味道

PP还那么

点红8T身份象征

情定C5
安全敢把车解剖给人看沃尔沃C5可能我没见过世面

钢筋铁骨安全第

有实力彰显

个性方向盘弧形后挡玻璃
在天朝法系C5又法系中越喜爱
美观翘翘性感PP俏丽侧面
舒适师级底盘虽然无法量化但感觉舒适特别有信心
动力2.3排量已经足够用8T那动力充沛轻轻松松
油耗以图为证

2.3油耗感觉已经但...

8T最千公里油耗动力省油

8T清零前数据9980公里6.4个油有比我油耗

PART 2轮子脚步延伸C5我移动
C5只有时间允许个人开车到处转转手机相册误删旅游相片丢失
已自驾游玩
1南京滨江公园
2南京鱼嘴公园

清晨整个鱼嘴公园就我安享静谧满眼翠绿

蜗牛个人只蜗牛家就在自己过从此C5陪伴

鱼嘴公园里灯塔

3南京眼

在南京眼遇天气美翻

站在南京眼桥看保利剧院

4老山
5珍珠泉

珍珠泉景区里1:1人造

6方山
7北固山

镇江金山焦山以前都玩过C5带我把北固山也玩

8茅山

门票没进去就站在门外面向里拍享受爬山过程洗肺

9撒石磨豆腐村

翠绿华盖沿县道行驶看到景点就来看看

10宜兴竹海
11天目湖
12琅琊山

早就进琅琊山景区门票都省沿路基本没游客

在进琅琊山行进自拍

13龙隐寺
14望月湖
15扬州

去扬州怪纪念馆发现这棵老树就南柯发生

扬州明寺

16采石矶

采石矶迷迷茫茫

采石矶李白纪念馆

采石矶李白衣冠冢都想跟这个历史名人沾点关系

17釜山水库
18嘤栖书院
19江宁石塘村
20白母园
21谷里
22淳老街
23濮塘荷塘
24黄山

这次黄山天气留个影

25宏村
26日照
27西递

站在观景台看西递

标志性建筑

单身狗

28乌镇
29西塘

感觉西塘比乌镇

但西塘酒吧真心

30盐城丹顶鹤自然保护区

丹顶鹤盐城人但第次来这里

31盐城盐渎公园
32淮安老子山温泉
33昆山城市森林公园
34苏州天平山

从天平山后山去登

35苏州旺山
36常州淹城
37连云港海天

连云港海天色公园免费

38沙家浜
39沙溪老街
40老家海边

停在老家海边海堤路C5

41苏州太仓金仓湖公园
42最想自驾西游或者海南环岛直没有实现

PART3摄影最副件
沉重摄影器材基本都随车方便虽然摄影水平仍限于拍照境界但自娱自乐有何
风景篇

1初游黄山
黄山自古云成海,从此云天雨也

2宏村
初游黄山顺道把宏村玩

3再游黄山

4西递
再游黄山顺道把西递玩

5老家雪景

6落日湖景

人像篇

这个妹子与我没有关系有机会拍人像就这张能看看

花草篇

1荷花

2古里薰衣草

3秋.色

4打鸟
些鸟片在这台脑里有机会再补些吧

5踏春
春意渐浓繁花趋紧
处处姹紫嫣红时时莺啼鸟啭
春色盎然公园里踏春彩色人群笑语欢声
驾起背起相机也来沾点春光
霞乃云魂魄花精神
既无霞就恋蜂

PART4参与这次活动些精力来整理希望能中个奖

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    凯普狄若 已屏蔽
    沙发 禁言

Antoninus 2017/03/21 16:40:41 发表在 主楼

喜爱这侧面

点击右下角修改,然后删除内容用省略号代替。。。。。
    香粳 已屏蔽
    板凳 禁言
    这不是你的车,你的是8t的
    Antoninus 已屏蔽
    地板 禁言

香粳 2017/03/21 17:30:36 发表在 板凳

这不是你的车,你的是8t的

这是我第一辆C5,2.3的:)
    香粳 已屏蔽
    4楼 禁言

Antoninus 2017/03/21 19:58:32 发表在 地板

这是我第一辆C5,2.3的:)

哈哈,果然是铁粉啊
    wuzihanqczj 已屏蔽
    5楼 禁言
    dfmlzls 已屏蔽
    6楼 禁言
    不错,对C5爱的执着,老款应该拍个前脸,比新款好看
    完美情人2016 已屏蔽
    7楼 禁言
    风景不错,真好!楼主对小五是真爱,鉴定完毕!
    Marvin552 已屏蔽
    8楼 禁言
    铁粉啊。

江上细雨 已屏蔽
    9楼 禁言
    此主帖已经被江上细雨设为精华帖

帖子标题:【我与C5老照片】二代C5,一种情结,百样生活

精华理由:我与C5老照片
    买点卖点 已屏蔽
    10楼 禁言

Antoninus 2017/03/21 16:40:41 发表在 主楼

PART 1:买C5,是种情结曾经看过一句话,法国车没有车主,只有信徒。如果把某类车当成信仰爱2012年,跟前女友一起学车的同时,就逛论坛,到处看车。街车,没个性,神车PASS;日系,抗日情绪,不安全,PASS;韩系,样子货,不安全,PASS;美系,油耗高,内饰粗糟,PASS;意系,根本没考虑过,直接PASS;BBA,车贵,养车更贵,PASS;英系,英国还有自己的品牌吗?都被卖光了,PASS;国产,还在追赶列强的征途中,暂时PASS。又要安全,又要个性,又不能太贵,又不能太费油,还要满足爱国情绪,一轮又一轮的排除,剩下只有法系。我买东西的原则,在能力范围内,一步到位,短期虽吃力点,长...

8t的车子出过什么故障吗?
    tangpangang 已屏蔽
    11楼 禁言
    12楼 禁言

买点卖点 2017/03/21 22:07:49 发表在 10楼

8t的车子出过什么故障吗?

快三万了,一切正常
    stone51414 已屏蔽
    13楼 禁言
    毛将军168 已屏蔽
    14楼 禁言
    雪铁龙C5 真的是越开越爱,越看越喜欢他的外形,而且感觉非常强烈。
    lm3337 已屏蔽
    15楼 禁言
    法系车,特别是里面的中级车,在中国市场越来越被边缘化,现在C5和508的月销量过百都说奢望了,我们这些车主说不好真成绝唱了
    买点卖点 已屏蔽
    16楼 禁言

Antoninus 2017/03/21 22:54:16 发表在 12楼

快三万了,一切正常

貌似8T的稳定性好于6T,节气门里边有没有渗油的情况,另外,机油是否有增多的现象?
    17楼 禁言

买点卖点 2017/03/22 10:38:14 发表在 16楼

貌似8T的稳定性好于6T,节气门里边有没有渗油的情况,另外,机油是否有增多的现象?

我的车,机油有正常损耗的。没有增多。
    买点卖点 已屏蔽
    18楼 禁言

Antoninus 2017/03/22 10:39:16 发表在 17楼

我的车,机油有正常损耗的。没有增多。

节气门是否拆开过,里边没有油渍吗?
    19楼 禁言

买点卖点 2017/03/22 10:46:19 发表在 18楼

节气门是否拆开过,里边没有油渍吗?

免费清洗过一次,很干净的。
    aic5 已屏蔽
    20楼 禁言
    懂车懂摄影,最好再懂女人。不过孔圣人说过唯女子小人难养也,近之则不逊,远之则恐,你还是养胖5 吧,以后找个机器人美女过。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56