遇碰瓷的货了!

乌鲁木齐车友0586919
0浏览/2014-07-20 12:42
+关注

在农村路上发现对面五十多米处有一辆机动三轮车占在右边道行驶,天气良好,视野开阔,农村路地上没有线,我当时占着中间道路,看到对面情况,我就减速,已经不到二十码时速,对方仍占右边道冲我驶来,我只好,提前靠左一点让道,车右边能安全通过,车身已摆正,对面车丝毫没减速,大约时速在三十几码,径直冲到距离我五米远的地方突然右拐,我发现对方突然转向就立即停车,三轮车直接撞到左前灯的位置后冲到树沟里面,这人只是左手小指头出了点血,从车上起来一屁股坐地上耍赖,对方无驾照,无车牌,无行车证,无保险,

可气的是来的群众都以为我开车撞人,更可笑的是来了联防的人,不报警,还让我快点赔偿,现场很清楚是我先停下的车,对方撞了我的车然后开进沟里面,摆了一个斜四十五度造型,要不然,汽车还不得撞翻三轮车,没见到一个讲理的人,形势所压,给了这碰瓷的人银子。

谁挤谁的道,很清楚,而且我白色车很醒目,天气良好,这货是不是不要命了,直接撞向我,对方车头能还能摆出45度角,我的车为什么只是灯的位置被挑个口子?

自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!自做孽不可活!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuhao63220 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
有没有行车记录仪?这样的话先走保险吧……
2014-07-20 13:08 回复
天天愚人节 关禁闭 已屏蔽
同情楼主,同情可怜的小三
2014-07-20 13:19 回复
小罗168888 关禁闭 已屏蔽
no zuo no die
2014-07-20 13:20 回复
斌哥2006 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

从第一幅图看你停车位置,你全责。

廖云伟 关禁闭 已屏蔽
速派

根据图片,你的车让道意图很不明显啊!

激活码999 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
4楼说的很对,从第4张图看,道路完全可以平行通过两辆车,你的车却停在了对向车道内,即使交警来判断,也是你全责。
boy5821 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
楼主有口么辩
boy5821 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
要是像楼主说的,那真是冤枉死了没有行车记录仪 这事根本说不清
心逸语晨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhangqiang028 关禁闭 已屏蔽
    在没有画线的道路上行驶,你没有靠道路右侧通行,且不能超过40码,有记录仪也没有用,从图片上看你明显靠左侧了,不管你有没有停下都是你的责任,如果他是摩托三轮,无照驾驶,你可以起诉,但电三轮就不行了.
    小城小车2009 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    对方肯定走神了,等发现你的时候转弯已经来不及了。这种人很多,提前减速,鸣喇叭是很必要的,你往左靠就是你全责了,交警也会这样判的。不过没伤人,认全责也是可行的,让保险公司修车,也好过自己私了,不用自己掏腰包。
    nnnono 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    大家没认真看LZ帖子啊,LZ没把左右表达清楚。因为对方逆向,LZ为了避让开到了逆向,然后碰撞。在乡村,这种小道不按正常车道避让是很正常的。如果没证据,LZ的责任跑不了了。 楼上的几位给的建议没错,行车记录仪是必须的。
    猴仗剑走天涯 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    没搞死他算他本事,不幸中的万幸!感快搞个记录仪
    海盐左边2012 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    这个行车记录仪就派上用场了
    武汉车友3956502 关禁闭 已屏蔽

nnnono 2014-7-20 14:39:43 发表在 12楼

大家没认真看LZ帖子啊,LZ没把左右表达清楚。因为对方逆向,LZ为了避让开到了逆向,然后碰撞。在乡村,这种小道不按正常车道避让是很正常的。如果没证据,LZ的责任跑不了了。 楼上的几位给的建议没错,行车记录仪是必须的。

的确是这样,没有行车记录仪作证百口难辨。
    武汉车友3956502 关禁闭 已屏蔽
    你的遭遇给我们一个提醒,今后得小心了。我们只有向你表示同情。
    黄冈车友9314022 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    同情,快上行车记录仪
    jznc2ikk 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    目测你第一张图车都到别人这边来了
    乌鲁木齐车友0586919 楼主 关禁闭 已屏蔽

拜托,农村地上没有线,道路也窄,我减速避让,对方是主动撞的我,大家想想,不到5,6米远的地方突然从右边变向向我撞过来,在不到一秒的时间里,我反应迅速刹车,如果我的车不是已经停下来,情况就不是这样了,我估算了一下,我如果在右边道上,正常向前行驶,对方如果不减速,撞上我的机率了非常大,对方照样还是说没有钱赔,我还得为这二货掏检查费,这个大家都清楚。以后唯一法子,在农村看到开车猛的人,靠边停车避让。

谢谢大家同情。

2014-07-20 16:49 回复
    takaraza 关禁闭 已屏蔽

心逸语晨 2014/07/20 14:19:49 发表在 9楼

回复被删除。
    本来开车就是让速不让道,好多开车的都只会按喇叭不会踩刹车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56