2016款corss up 车主用车感受

苏B公路神话 宝马3系
0浏览/2017-08-30 09:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

当时为了买菜,上街买的这车,就看中他省油,smart的后置发动机不喜欢,这车又比较少有,开在街上不容易碰到一样的
我这款是16款corssup,比起15款还是要好看点自己加装了一个智能云镜,两三千,可以车载wifi倒车影像等,因为一直闲置没人开,所有才两千多公里,一直停于地下车库车子与新车实在是无区别

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yish00 关禁闭 已屏蔽
LZ,各大二手网站都有你的身影啊,敬业的商家!便宜点我要了
2017-09-02 10:42 回复
苏B公路神话 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

yish00 2017/09/02 10:42:47 发表在 沙发

LZ,各大二手网站都有你的身影啊,敬业的商家!便宜点我要了

各大?商家?
2017-09-02 11:16 回复
宝马3系

苏B公路神话 2017/09/02 11:16:44 发表在 板凳

各大?商家?

在你前面,
2017-09-02 11:52 回复
宝马3系

苏B公路神话 2017/09/02 11:52:11 发表在 地板

在你前面,

在你之前,有人和我讲过,很多网站都发了,我在声明下 我就在汽车之家和二手车之家还有爱卡发过,其他都非本人发!!!
2017-09-02 11:53 回复
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
这版本没天窗 差评一下
zanpu123 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
加油!!!
kelelz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

苏B公路神话 2017/08/30 09:28:11 发表在 主楼

当时为了买菜,上街买的这车,就看中他省油,smart的后置发动机不喜欢,这车又比较少有,开在街上不容易碰到一样的我这款是16款corssup,比起15款还是要好看点自己加装了一个智能云镜,两三千,可以车载wifi倒车影像等,因为一直闲置没人开,所有才两千多公里,一直停于地下车库车子与新车实在是无区别

难得还有辆cross,买了一年了就没见过一样的,多少钱提的
随喜777 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南粤风采 关禁闭 已屏蔽

阿赛哥 2017/09/08 00:37:35 发表在 8楼

回复被删除。
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    大理白族自治州车友4766425 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)

阿赛哥 2017/09/08 00:37:35 发表在 8楼

回复被删除。
    挺好 我就问smart哪里up强
    大理白族自治州车友4766425 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)
    这车我挺喜欢,我自己也是进口大众车主,但是上市这么久我去4s保养都从没见过
    七台河车友5314354 关禁闭 已屏蔽

飞机不倒车 2017/09/08 06:50:57 发表在 11楼

挺好 我就问smart哪里up强

smart的大哥是奔驰
    吴胖子打篮球 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    这amt 开着怎么样?走走停停蛋疼不?
    杰豹8848 关禁闭 已屏蔽
    价格和进口车身份再加Corss,简直是小众中的小众
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    nnchen 关禁闭 已屏蔽
    这个车保养,维修贵吗?
    arnoldzero 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    smart 的保有量绝对比这个高,UP我还真是第一次看到,还是在论坛里,路面上我都没看到过。
    伤花怒放jz 关禁闭 已屏蔽
    第一段话就暴漏了土豪的气质,我买车也是这么打算的!
    handsome918 关禁闭 已屏蔽
    大众版QQ,要是国产了,应该很有市场
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56