2016款corss up 车主用车感受

全部回复 只看楼主

花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
飞度
我去,真有人买这车?
宇宙无敌小天王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
电动的吗
anthropomorphism 关禁闭 已屏蔽

苏B公路神话 2017/08/30 09:28:11 发表在 主楼

当时为了买菜,上街买的这车,就看中他省油,smart的后置发动机不喜欢,这车又比较少有,开在街上不容易碰到一样的我这款是16款corssup,比起15款还是要好看点自己加装了一个智能云镜,两三千,可以车载wifi倒车影像等,因为一直闲置没人开,所有才两千多公里,一直停于地下车库车子与新车实在是无区别

现在还有卖up!的吗?上次到店直接连展车都没有
下沙烧卖 关禁闭 已屏蔽
路上我还没见过,这车回头率高。
crrk 关禁闭 已屏蔽
大众克劳死。
痴货小ju 关禁闭 已屏蔽
顶老乡,好小众的车
bono_w 关禁闭 已屏蔽
雅力士
你好。请问你的up要出售吗?多少钱出售?有没有联系方式?谢谢
bono_w 关禁闭 已屏蔽
雅力士
不能和你发私信,因为不是你的好友
南京车友1223600 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有钱人的世界,我不懂,竟然真的有人买,,,,
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
除非价格有优势 不然高高在上很难让消费者选择
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

kevinjun520 2017/09/08 07:26:26 发表在 14楼

这amt 开着怎么样?走走停停蛋疼不?

走走停停最蛋疼的是手动 切记...
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

handsome918 2017/09/08 08:49:12 发表在 20楼

大众版QQ,要是国产了,应该很有市场

很简单 就qq那质量 换你 你要么...
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

ntgc 2017/09/08 08:50:19 发表在 21楼

我去,真有人买这车?

小巧 省油 好开好钻好停车 还要有质感 结构简单自吸机 保养省心 有空间 来来来 这么严苛的要求 你告诉我该买啥

别告诉我 qq 奥拓 我老婆现在就开自动奥拓 好不好的 你可以来试试

保准分分钟让你怀疑人生
KingBackQuan 关禁闭 已屏蔽
MINI
等卖车的时候就哭了……
zz27108102 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
这个轮毂还挺好看
药片药片毯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吴胖子打篮球 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      空歌 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      同款车钥匙
      淡然处之2020 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      同城顶一个
      zhang2065462010 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      株洲见过一辆
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56