本田雅阁选车记。心路历程。

雾隐才藏12 东风风神AX3
0浏览/2017-07-25 05:28
+关注
去年年末。家里亲戚都换车了。老爹的09捷达前卫问题不少。最主要的是虚荣心作祟。老爹打算换车。一家人商量暂定17年中下旬买。作为资深键盘侠的我开始帮老爹看车。
选车之路也算容易,只是在几辆车中纠结!
排除法排除各种车系。然后就只剩下几款车了!
首先老爹发话对车系没要求。只说裸车必须够二十万。实际对我家来说是打肿脸充胖子。但是无所谓。父母辛苦半辈子不容易。该享受就享受。
国产,预算提到二十万,先排除国产。我自己的想法。当然如果十万以下。我比较喜欢艾瑞泽5和吉利帝豪gs。
韩系也无感。排除。
德系,家里老捷达算是德系吧。各种问题。不解释。买德系,只是在心里想了想2.0t的迈腾,但是严重超预算。排除
美系。没啥可选君越20万出头只能买到双离合。1.5t。君威太老。也要换代!昂科威也是1.5的,没意思。何况那个设计有问题的悬挂。也不知道厂商改进没!直接排除
法系,法系也就c5,c6.508,没啥感觉。何况保有量太少。不保值。排除
排除下来只剩日系了。传说中的日系三剑客再加日系的suv。奇骏,crv,rav4
rav4我看的是2.5精英。几乎要咬牙上了。但是商量了一下。还是感觉超预算!pass。我的心里预算是23万以内落地的车!
奇骏当然是2.5的。但是考虑到家这冬天冷怕cvt冷保护。就排除了。可惜最后还是买了本田的cvt。
crv挺好。但是我看的2.4两驱豪华还是挺贵。超预算。而且面临过段时候新款上市。纠结买现款还是等新款。现款有优惠,但是买个新车立马成旧款不甘心,如果等新款。猜测本田会加价。还想要本田安全超感。怕新款有安全超感系统的版本超预算。最后排除了!
凯美瑞北美的25%偏置碰撞不如雅阁。凯美瑞排除。但是又特别想要那6at,纠结!最后还是考虑安全问题,排除!
天籁。舒服。cvt冷保护排除。但是说实话辽宁冬天不是特别冷。没黑龙江那么冷。实际也无所谓冷保护问题。反正排除了!
只剩雅阁了在预算范围内,还想要安全超感系统。只能来智睿版。
五一订车,六一提车。算是小惊喜。等一个月感觉还不算特别慢。
下面上图。

座椅放倒

认证神器。

平时加92的

地球梦发动机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4190466 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也在关注此车
2017-07-25 06:14 回复
变坏了的好人韓若辰 关禁闭 已屏蔽
优惠多少啊 2.4至尊
2017-07-25 06:45 回复
杭州车友8813506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5xkn8a1a 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    搞下来多少
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。。
    韶关车友6742321 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      SheilaGladstone 关禁闭 已屏蔽
      不错不错
      小子专家笑嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
      中控呢?
      咿宝baba 关禁闭 已屏蔽
      2.4至尊定不到
      飘逸的大风儿 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      同事提的是2.0舒服版的,优惠2万9,,,全款提车,黑色的,不错
      小雨蹲蹲 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      9.5代没有L档了吗
      雾隐才藏12 楼主 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX3

小雨蹲蹲 2017/07/25 16:28:37 发表在 14楼

9.5代没有L档了吗

2.4的只有是s档和换挡拨片,2.0的有l和s
      2017-07-25 16:31 回复
      东风风神AX3

187792756066 2017/07/25 16:10:04 发表在 13楼

同事提的是2.0舒服版的,优惠2万9,,,全款提车,黑色的,不错

2017-07-25 16:31 回复
      东风风神AX3

咿宝baba 2017/07/25 16:05:41 发表在 12楼

2.4至尊定不到

尴尬
      2017-07-25 16:32 回复
      东风风神AX3

小子专家笑嘻嘻 2017/07/25 15:31:20 发表在 11楼

中控呢?

东风风神AX3

行政总监 2017/07/25 10:11:45 发表在 5楼

必须精华呀。哈哈。感谢版主
      东风风神AX3

大大是小小 2017/07/25 10:06:34 发表在 4楼

搞下来多少

优惠2.13落地22.3
      2017-07-25 16:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56